Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
The Amazing Spider-Man (NDS)
Deadpool-XДата: Вторник, 28.06.2016, 21:52 | Сообщение # 1
Badder Dan Dem
Группа: Администраторы
Сообщений: 54611
Награды: 190
Репутация: 3649
Статус: Offline

Жанр: Action, платформер
Издатель: Activision
Разработчик: Other Ocean Interactive
Платформы: Nintendo DS
Дата выхода: 26 июня 2012 г.

The Amazing Spider-Man для Nintendo DS - это однопользовательская экшен-адвенчура, созданная по мотивам одноименного фильма. Игра, как и в случае с другими версиями игр о Человеке-Пауке на Nintendo DS, отличается от старших версий, но все так же продолжает историю фильма. В игре присутствует система "web rush", которой игрок управляет при помощи тачскрина, новые враги, и функция игры в рандомно выбранные миссии.




Now dis is da original Бурый Антон
 
Deadpool-XДата: Суббота, 23.12.2017, 23:56 | Сообщение # 2
Badder Dan Dem
Группа: Администраторы
Сообщений: 54611
Награды: 190
Репутация: 3649
Статус: Offline
Смотрел до этого видео с геймплеем и после их просмотра подумал, что кал какой-то. А тут решил сыграть и внезапно оказалась вполне нормальная такая метроидвания про Паука, в лучших традициях Марвела с ДС, видимо.
Геймплейно вообще все хорошо, придраться не к чему. Уже не особо помню ШД с ДС, надо бы пройти, но вроде бы вообще практически один в один. И апгрейды так же по уровням разбросаны. Огромный, как по мне, плюс - полное отсутствие использования тачскрина, от которого в том же ШД у меня подгорало.
Визуально... Ну окей, пойдет. Как это ни странно, но Пауки с ГБА визуально как-то приятнее мне кажутся, чем ДСовские. Как минимум чем вот эта и ШД. Но в целом ничего вырвиглазного.
Музыка на полном серьезе куда лучше, чем в большой версии. Там я лишь помню о самом факте ее существования, а тут вполне неплохие и реально врезающиеся в память мелодии, даром что их на всю игру 3-4 штуки. Игра, правда, довольно короткая, так что сильно надоесть не успевает.
Сюжет примерно как в большой версии. Очень сжатый вариант, правда. Гибридов, кроме обычных мобов, тут нет. Упоминается в газетных вырезках Вермин, а в остальном даже и упоминаний отдельных не помню. Кошка тоже удостоилась лишь газетного заголовка в стиле "Кошка-воровка грабит ювелирки, оставляет записку Человеку-Пауку". Окей. Ну и еще Смайта как босса тут нет, а Спайдер-Слеевров как боссов всего один тип. С ними два босс-батла, разница лишь в том, что во второй раз надо положить двух сразу, что не доставило особых проблем, так как к этому моменту я уже нормально так апгрейдов насобирал.
Левел-дизайн нормас, но к концу я уже начал замечать то, что на все уровни у разработчиков было несколько паттернов, и они регулярно их реюзали. Не то чтобы сильно что-то портило, но через какое-то время начинаешь ощущать дежавю.
В целом, если вам нравятся подобные игры, то вполне рекомендую. Меня даже вдохновила ознакомиться с библиотекой Марвела на ДС поподробнее, как до этого вдохновил гбашный Гост Райдер поближе познакомиться с марвеловской библиотекой на ГБА.



Now dis is da original Бурый Антон
 
Кеннель-РенегатДата: Воскресенье, 06.01.2019, 01:00 | Сообщение # 3
The Beast
Группа: Модераторы
Сообщений: 14160
Награды: 83
Репутация: 1555
Статус: Offline
Что-то люто бюджетное. Игра поделена на миссии, которые занимают экранов пять-шесть максимум. И сложность довольно низкая, я прошел её за час с копейками. Но боевка и управление прикольнее ЕОТа.

И я закончил марафон пауков на дс, фух.
 
Ventilator-xДата: Вторник, 28.02.2023, 23:20 | Сообщение # 4
Группа: VIP
Сообщений: 1156
Награды: 5
Репутация: 399
Статус: Offline
В принципе нормас довольно неплохая игра, ближе к концу я уже устал бить врагов чтобы выбить очередной ключ для двери но длится игра всего около часа поэтому проблем особо не вижу.
Как уже выше дпх писал разрабы очень часто повторяют левел дизайн и в итоге сидишь такой вроде на новый уровень пришёл а выглядит все также.
Локаций по сути всего 3 оскорп, город и канализация, разницы по сути никакой кроме внешнего вида и врагов и то я уверен что они тоже только спрайтами и отличаются.
Графон в игре конечно мда очень бюджетно но в принципе сойдёт а вот арты персонажей и cg ну вообще х**нь, очень дёшево да и стиль так себе, гвен так вообще ужас какая страшная.
Касательно исследования можно найти вроде бы 6 биографий и 17 газетных статей, помимо них можно ещё найти улучшен я для паука будь то увеличение хп, ускорение регенерации, доп урон и даже новые спец приёмы, меня это все честно вообще не побудило исследовать локации, биографии и газетных вырезки мех награда за такое а улучшения персонажа и так найдёшь довольно много, больше и не надо играть очень лёгкая.
Меня вообще в плане исследования выбесило то что вот ты приходишь в тупиковую локацию где нет ничего кроме коробки где может лежать один из коллектиблсов, ломаешь коробку а там ничего, и спрашивается зачем эта комната.
Боссы тут нормас в принципе, ничего особенного в общем но лизард прикольный, всего их 3: скорпион, лизард и спайдер слейер которого придётся бить аж 2 раза, вообще 3 тк на 2 босс файте из сразу двое.
Думаю где-то на 6/10 игра может даже на 6.5/10, в общем-то всем рекомендую игра короткая и неплохая так что почему бы и не пройти


Мухаммед супремаси
 
Romich13Дата: Понедельник, 10.07.2023, 10:25 | Сообщение # 5
Группа: VIP
Сообщений: 3780
Награды: 9
Репутация: 835
Статус: Offline
Неплохая игра. По части геймплея стало лучше еота от этих же разрабов, ощущается куда приятнее, хоть всё ещё далеко до уровня шд/вос от гриптонайтов. Исследование совсем упростилось и не назовёшь метроидлайком, апгрейды буквально только для боя. Есть просто 3 зоны: город, оскорп, канализации. На них осуществляется выбор миссий. Не скажу, что хотел бы чего-то в духе прошлых игр, учитывая какой был еот, но смотря на то, что критические моменты из еота были исправлены, то может они бы и смогли что-то сделать годное. Ну или хотя бы не такое кривое и багованое. Другой вопрос хватило ли бы ресурсов на такое, потому что ощущается ультра бюджетно. Никаких костюмов, нг+. Из коллектблсов имеем только 6 биографий да 17 заголовков, отсылающих к происходящему в игре и к лицам тут непричастным, но имеющимся в большой версии.
Боссов всего-ничего, описывать не вижу смысла, тактик особых против них нет и по сложности совсем 0. Буквально можно спамить ударами, изредка уворачиваясь, если апгрейды собирать не будете, но так или иначе проблем не будет. Визуал с музыкой судить не буду, скажу только, что отвращения не вызывало. Всё было различимо и понятно, проблем или претензий, беря во внимание прошлый опыт, нет.
Смотря на итог, можно сказать, что разрабы не такие безнадёжные, как могло показаться после еота. Косяки поправили, где-то пошли на значительные упрощения, и видимо во благо, раз такого негатива, что был после еота, я не испытал. Можно сыграть, если вдруг есть желание во что-то позалипать ненапряжное и открыть для себя другую версию уже привычной игры. Если пытаться всё собирать, то займёт меньше двух часов, по крайней мере у меня так вышло (где-то 1 час 45 минут что ли). Если просто пробегать, то, очевидно, ещё быстрее, судя по прошлому посту.


[move][/move]

Сообщение отредактировал Romich13 - Понедельник, 10.07.2023, 10:25
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат