Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (PS3, Xbox 360)
Deadpool-XДата: Понедельник, 03.10.2016, 13:29 | Сообщение # 1
Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline

Жанр: Action - Adventure
Разработчик: Visual Concepts
Издатель: 2K Games
Платформы: PS3, Xbox 360
Дата выхода: 15 июня 2007 г.

Игра, основанная на одноименном фильме о величайшей команде супергероев. Почуствуйте себя участником настоящего кинематографического приключения! Сокрушите зло, играя за каждого из членов Фантастической Четверки.

Now dis is da original Бурый Антон

Кеннель-РенегатДата: Понедельник, 08.01.2018, 14:29 | Сообщение # 2
HEAT HAZE
Награды: 90
Я думал, что Дестини это разочарование. Я никогда так не ошибался.
На самый первый взгляд игра выглядит бюджетной МУА, где и графон порезали, и из персов только ФЧ. Игра по первому фильму была чем-то таким же, и все равно была прикольной. Но эта игра...
Сюжетно игра расширяет фильм, но скорее вширь, чем вглубь. И скруллы на Земле окопались, и пришествие Галактуса все ощущают. Но в целом это тот же фильм, вот только совсем рофляный. У катсцен качество скачет от "ранний 7 ген" до "поздний 6 ген", и тупых шуток стало даже больше, чем в фильме. Пример шютки:
Факел: Красный Призрак? Ахах, чо за тупое погоняло, лол.
К.П. : Давай спросим мнение чувака с погонялом Существо.
Существо: Красный Призрак вообще норм погоняло.

А что геймплей? Неплохой бит-эм-ап, у каждого перса свои абилки, даже ульты завезли. Есть только одно "но" - аутизм. И если на врагов аутизм накатывает нечасто, то ваши напарники абсолютно тупорылые кретины. Врагов им хватает ума бить, а вот нормально идти за вами - вообще нет. То встанут и стоят, то не могут завернуть за угол и упираются в стену. Особенно это бесит во время решения нечастых паззлов, когда аутисты постоянно мешаются под ногами. Из других минусов - чем больше врагов, тем быстрее тратится здоровье, но герои довольно быстро встают обратно на ноги.
Боссы по сути усиленные обычные враги. Выделяется лишь гигантская статуя Терракса, и Дум в конце, который запинывается как Окевия в Тоби 2 с ПС2.

Из интересных анлокаблов есть костюмы, но три набора из четырех - классика разных цветов, и лишь четверый набор это Алтим. Рофляных костюмов вроде Сью в купальнике с вырезом "4" на сиськах здесь нет, эх. Еще есть всякие концепты и каверы.

У игры был потенциал, но в итоге вышел скучноватый бит-эм-ап с союзниками-аутистами.

UltimateGoblinДата: Понедельник, 07.06.2021, 19:02 | Сообщение # 3
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Прошел несколько раз, но вынужденно, поэтому с Ренегатом согласен и поддерживаю, всё по факту сказано!!! Могу ещё добавить, что очень скудно ощущаются удары по врагам, прям как в какой-то картонной дешевой поделке. А стоп, так это она и есть!!!

Добавлено (07.06.2021, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата Кеннель-Ренегат ()
Левелдизайн тут коридорный и простецкий, но лучше так, чем как в старшей версии, где я орал с одной только милитари базы, настолько было плохо.

Ооооо это самый худший уровень во всей игре, до сих пор помню

Добавлено (08.10.2023, 17:23)
---------------------------------------------
Прототип боксовский слили, который младше финального билда на 2 недели:
https://hiddenpalace.org/Fantastic_Four:_Rise_of_the_Silver_Surfer_(May_10,_2007_prototype)

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

Кеннель-РенегатДата: Суббота, 06.12.2025, 00:44 | Сообщение # 4
HEAT HAZE
Внезапно для себя решил перепройти игру и заодно закрыть давний гештальт - собрать все коллектаблсы и открыть все костюмы. Тем более пс2 версию я в том году на сотку осилил, надо и большую закрыть.
И всю эту неделю после работы вечерами я сидел за этой легендой с привкусом говна. Впрочем я даже кайфанул в какой-то мере, видимо старею и превращаюсь в говноеда потихоньку.
Цитата
Сюжетно игра расширяет фильм, но скорее вширь, чем вглубь. И скруллы на Земле окопались, и пришествие Галактуса все ощущают. Но в целом это тот же фильм, вот только совсем рофляный. У катсцен качество скачет от "ранний 7 ген" до "поздний 6 ген", и тупых шуток стало даже больше, чем в фильме. Пример шютки:
Факел: Красный Призрак? Ахах, чо за тупое погоняло, лол.
К.П. : Давай спросим мнение чувака с погонялом Существо.
Существо: Красный Призрак вообще норм погоняло.

В это прохождение я прям заценил местные кастцены. Это откровенные рофлы и практически пародия на первоисточник, по классике Тоби 3 Зе Гейм (видимо 2007 сказывается), но в данном случае прям намеренная. Диалог из цитаты это лишь один пример. Тут то Рид сделает угарное лицо в камеру, то генерала НикаФьюрипоскидкевмагазинеармейскихнегаров ушатает дверью по классике Вескера из МилыЙобабич 6, то Витек Макмэхон ведет себя как злодей из мультиков, то Рид начинает судорожно искать царапину на Фантастикаре, пока мир накрывается Галактусом. Ну и концовочка, где все сваливают и оставляют Бена топать пешком из Китая в США, а ему по кайфу. Короче, катсцены это потерянный сиквел СуперХиро Муви, не иначе.
А что геймплей? Неплохой бит-эм-ап, у каждого перса свои абилки, даже ульты завезли.

Ну как неплохой)))))) Очень посредственный, но в целом играбельный. Но есть одна большая проблема - прокачка. Это прям хрень абсолютная. Причем не в плане "что качается", а "как". На каждого перса есть секция "общее", где качается атака, защита, шкала энергии и скорость откисания, плюс можно качать 4 абилки (урон, дальность, меньше расход энергии и т.д). Проблема в том, что очков опыта не хватает даже для одного перса, а их тут 4. Я не уверен до конца, дают ли опыт за врагов, но его точно дают за золотые токены ФЧ, которые сыпятся из разбиваемых объектов. На некоторых локациях это превращалось в тотальный дестрой ради опыта. В итоге ты выбираешь одного-двух основных персов (у меня были Джонни и Бен), у них по одной атаке (я взял файрболл у Джонни для дальнего боя и топот Бена для ближнего) и качаешь строго её. Ну и "общее" у всех персов идет в приоритете над абилками, потому что даже с дефолтными атаками можно играть, а вот без прокачки защиты и откисания не очень. Я так по итогу игру и прошел. Только один раз меня подобная тактика тролльнула - на уровне Рида, где без прокачки атак я слегка посасывал, но к тому времени уже открыл скины, и бонус к атаке от одного из них помог. А так прям нормально игралось, в отличие от пс2 версии, которая буквально симулятор Бенни Хилла от врагов.
Ульты есть, но я их вообще случайно прожимал пару раз по итогу, потому что они отжирают всю энергию, и это никак не исправить, как я понял.
Есть только одно "но" - аутизм. И если на врагов аутизм накатывает нечасто, то ваши напарники абсолютно тупорылые кретины. Врагов им хватает ума бить, а вот нормально идти за вами - вообще нет. То встанут и стоят, то не могут завернуть за угол и упираются в стену. Особенно это бесит во время решения нечастых паззлов, когда аутисты постоянно мешаются под ногами. Из других минусов - чем больше врагов, тем быстрее тратится здоровье, но герои довольно быстро встают обратно на ноги.

Аутизм есть, но в этот раз я чот даже не горел с этого. Даже на левелах Терракса с этими паззлами, когда боты лезут на лучи света и мешают.
Боссы по сути усиленные обычные враги. Выделяется лишь гигантская статуя Терракса, и Дум в конце, который запинывается как Окевия в Тоби 2 с ПС2.

По сути уникальные боссы это Суперскрулл, Терракс и Дум, каждого из которых надо уникально ослабить, прежде чем бить. При этом почему-то именно финального Дума можно заспамить говном сходу без ослабления.
Из интересных анлокаблов есть костюмы, но три набора из четырех - классика разных цветов, и лишь четверый набор это Алтим. Рофляных костюмов вроде Сью в купальнике с вырезом "4" на сиськах здесь нет, эх. Еще есть всякие концепты и каверы.

Почему-то не сказал в прошлый раз, но у каждого пака костюмов есть уникальные бонусы. Атака, защита, энергия и всё сразу у Алтима. Сколько конкретно не пишется, к сожалению. Но как я писал выше - эффект заметен. А вот концептов разрабы пожалели, 2-3 штуки на левел. Открывается всё за сбор серебряных токенов ФЧ (не путать с золотыми) и шпионских ботов Дума.

Интересно получилось в итоге. Раньше с игры горел, а сейчас даже кайнда зашла, но всё еще говно. Была мысль осилить игру еще раз на сложности "Фантастик" и попробовать качнуть персов максимально. Вот только оказалось, что прокачка не сохраняется при смене сложности. Так что может как-нибудь потом.

UltimateGoblinДата: Суббота, 06.12.2025, 09:45 | Сообщение # 5
Маэстро Мобилоговна
да, опыт только из предметов. всех за раз прокачать нельзя, только если левел селект использовать.

Кеннель-РенегатДата: Суббота, 06.12.2025, 10:46 | Сообщение # 6
HEAT HAZE
Цитата UltimateGoblin ()
да, опыт только из предметов. всех за раз прокачать нельзя, только если левел селект использовать.

Гениальное просто. А ведь еще и ачивки есть за полную прокачку каждого перса. Это ж сколько тогда надо уровни перепроходить?

karambambuchaДата: Суббота, 06.12.2025, 12:06 | Сообщение # 7
Награды: 22
реиграбельность

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Суббота, 06.12.2025, 12:31 | Сообщение # 8
Маэстро Мобилоговна
А ведь еще и ачивки есть за полную прокачку каждого перса. Это ж сколько тогда надо уровни перепроходить?

ачивки за полную прокачку каждого перса вроде же можно за разные прохождения выбить, не? По крайней мере общей за всех нет. Ну я в любом случае выбивал)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат