Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
X-Men Origins: Wolverine (NDS)
Кеннель-РенегатДата: Пятница, 18.11.2016, 00:12 | Сообщение # 1
The Beast
Группа: Модераторы
Сообщений: 14160
Награды: 83
Репутация: 1555
Статус: Offline

Жанр: Action-Adventure
Издатель: Activision
Разработчик: Griptonite Games
Платформы: DS
Дата выхода: 1 мая 2009 г.

Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Припомнить прозвище, охарактеризовать уникальные способности - вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды - Росомахой.

Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как боец обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности - недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти.



[cut=Рецензия Ренегата]
Последний Ориджинс и последняя игра про Логана, в которую я еще не играл.

Ну, сюжет тут типа фильмовый, Логан мстит Витьку и Страйкеру, вот только локации вообще другие. Ладно бы база Алкали, но тюрьма у Блоба и завод стражей у Гамбита это что-то странное. И в целом все какое-то серое, однотипно милитаристическое.

Стилизация у игры огонь конечно. Что-то карикатурно-упоротое, сначала угораешь, потом привыкаешь.

Играется в целом бодро. Слэшерок двухнопочный, но прикручен неплохой набор мувов. Сначала уныленько, но потом ты открываешь всякие комбухи, джагглы, дэш, и становится нормас. Разве что большие враги бесят, хп дофига, атаки вредные и не поджагглить. И растягивание игры закидыванием тебя пять-шестью пачками врагов подряд раздражает.
А вот боссы не особо сложные. Особенно с мувами. Финального Дэдпула я размотал как тряпку буквально.

Музон неплохой, главная тема доставляет особенно.

Контента много. Пройдя игру, открываешь Ферал мод (Логан отравлен адамантиумом, и надо собирать жетоны, чтобы не откинуться) и костюмы из комиксов для боссов, и это довольно прикольно. Но это далеко не всё. Есть шесть костюмов для Логана: Оружие Икс, алкашка, армейка, сине-желтый, коричнево-желтый и алтимейт. Первые три откроются по сюжету, а вот последние три дают за комиксы.
С комиксами связан какой-то поехавший гемморой. В меню есть 7 наборов комиксов по 5 штук. Каждый набор открывает что-либо: три костюма, два режима (Реген и Ретро), два набора концептов. На каждом из 5 уровней есть по три комикса (собирать их надо, паля чутье и жмякнуть стилусом по крестику, интересно придумано). Но открывается рандомный комикс и ты никогда не знаешь, когда соберется набор. Более того, половина комиксов даётся за ачивки. Да, тут внезапно есть ачивки. Сделай такую-то комбуху, снеси 100 объектов, пройти без урона, пройти на ранг S, и всё вот такое. И половину этих ачивок я не хочу набирать. На S проходить, убивать 10 пачек врагов только тяжелой некомбящейся атакой, и прочую дичь. Может быть потом.

Странная, но доставляющая игра. Доставляет даже больше старшей версии.[/cut]
 
UltimateGoblinДата: Воскресенье, 26.02.2023, 09:51 | Сообщение # 2
Маэстро Мобилоговна
Группа: VIP
Сообщений: 6859
Награды: 33
Репутация: 1458
Статус: Offline
Несколько раз пытался пройти, но как-то наскучивала и бросал... Надо будет когда-нибудь точно осилить...

Добавлено (03.03.2023, 13:36)
---------------------------------------------
Вчера попробовал всё-таки пройти. Сначала чет не мог втянуться в боёвку местную, но как втянулся - оч зашло и постепенно становилось только интереснее, когда открываются новые мувы, которые грамотно сами собой встраиваются в мой баттонмэшинг и не нужно сильно о многих из них дополнительно думать, при этом становится проще и плавнее всё. Но вот примерно где-то на третьем уровне (наверное даже к концу второго уже) враги стали резко жиреть, да еще и в волн 4-5 нападать и не по одному. Причем во многих комнатах вообще нет места для маневра. По итогу я задушился и где-то в середине или конце 4 уровня уже прям физически устал в это играть, а еще каким-то образом начал пропускать коллектблсы, поэтому немного приуныл (ибо перепроходить очень не хотелось). А потом я открыл МГ лайв стрим и увидел, что из 5 часов прохождения сколько ушло на боссов, да еще и с сейв стейтами... Ну... Всё-таки перехотел я, наверное, игру допроходить. Не вывезу.

Самое забавное - я прошел первый уровень на харде и понял, что это точно того не стоит, поэтому дальше играл на норме и то офигел, я не понимаю, как в этой игре еще и режимы типа тоби 3 гба, когда у тебя здоровье просто так само падает с течением времени - тут мало того, что как в Х2 хил росомахи дико занерфленный, так еще и такие режимы... Ну нет, про росомаху хочется прорубаться сквозь толпы врагов и не думать о здоровье вообще. Поэтому большая версия игры всё ещё лучшая игра про росомаху.

Добавлено (03.03.2023, 13:40)
---------------------------------------------
Вообще. Тут есть мувы, которые позволяют врагов покруче раскидывать. Да и рейдж мод очень круто сделан как для ндс. Но из-за того, что враги разных типов - не канают такие мувы. То есть, открыл я, например, канадскую пушку, это когда с разбега ногами врагов сбиваешь всех. Это круто! Один враг сбивает другого - класс. Но, есть враги со щитами. И эти враги со щитами всегда промеж остальных врагов. И они быстрее. И на них этот удар не действует. То есть, они выбегают вперед жирных и не дают так сделать. И ты как бы постоянно вынужден лезть в самый центр, постоянно прыгать и кидать врагов вверх, постоянно в напряжении находиться... Были бы еще враги не волнами - ладно. А так ты только убил 4 волны, думаешь, щас всё ок будет. Хоба - на пятую с еще двумя бугаями, когда у тебя уже здоровья не осталось.


ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

 
UltimateVeNoMДата: Пятница, 03.03.2023, 14:03 | Сообщение # 3
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 17162
Награды: 224
Репутация: 3015
Статус: Offline
Боссы очень лютые в этой игре были. На стриме, по крайней мере. Но сама игра прикольная, мне больше кэпа от тех же разрабов понравилась.
 
Ventilator-xДата: Пятница, 03.03.2023, 14:10 | Сообщение # 4
Группа: VIP
Сообщений: 1156
Награды: 5
Репутация: 399
Статус: Offline
Согласен с гоблином где-то пару месяцев назад пробовал поиграть и вообще не пошло, не фэн я такого хардкора, бросил правда куда быстрее, уже на 3 уровне сдался

Мухаммед супремаси
 
UltimateGoblinДата: Пятница, 03.03.2023, 14:57 | Сообщение # 5
Маэстро Мобилоговна
Группа: VIP
Сообщений: 6859
Награды: 33
Репутация: 1458
Статус: Offline
Цитата UltimateVeNoM ()
Но сама игра прикольная

Она прикольная, в ней много прикольных моментов, опять же, мувсет реально офигенный, открывашек дофига для реиграбельности. Но вот эти вот моменты с количеством врагов (которым, кстати, неоправданно растянули по сути очень короткую игру из 5 уровней) и бесячими боссами - очень портят от нее впечатление и в принципе убивают желание играть, ты прям устаешь. Потом еще наверное попробую на клаве, а не на мобиле, там может полегче пойдет, но хз, быстро надоедает.


ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

 
UltimateVeNoMДата: Пятница, 03.03.2023, 16:08 | Сообщение # 6
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 17162
Награды: 224
Репутация: 3015
Статус: Offline
Помотал немножко стрим. Капец я там в игре под конец разочаровался, лол. А все из-за одного пропущенного мува, как мы вроде бы выяснили.
 
Deadpool-XДата: Пятница, 03.03.2023, 20:12 | Сообщение # 7
Badder Dan Dem
Группа: Администраторы
Сообщений: 54611
Награды: 190
Репутация: 3649
Статус: Offline
У нас на стриме сейвстейты были?
Чисто геймплейно прикольно выглядело, как всегда у этих. Про разные типы врагов и постоянное напряжение напомнило по описанию их же ДСный ВоС, там мне такое понравилось и это было, наверное, единственное, что мне в нем понравилось больше, чем в их же ШД. Но может тут и правда с этим перегнули, хз.
Цитата UltimateGoblin ()
Ну нет, про росомаху хочется прорубаться сквозь толпы врагов и не думать о здоровье вообще

Не, это унылота, поэтому лучшие игры о нем это Адамантиум Рейдж на Сижку (2Д) и Х2 (3Д).



Now dis is da original Бурый Антон
 
UltimateGoblinДата: Пятница, 03.03.2023, 20:15 | Сообщение # 8
Маэстро Мобилоговна
Группа: VIP
Сообщений: 6859
Награды: 33
Репутация: 1458
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
поэтому лучшие игры о нем это Адамантиум Рейдж на Сижку (2Д) и Х2 (3Д).

marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad marvel-toad


ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

 
UltimateVeNoMДата: Суббота, 04.03.2023, 05:53 | Сообщение # 9
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 17162
Награды: 224
Репутация: 3015
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
У нас на стриме сейвстейты были?

Пришлось использовать, чтобы хотя бы за один стрим игру пройти.
Я бы как-нибудь все-таки попробовал её пройти чисто для себя в спокойных и неторопливых условиях со сбором всех апгрейдов и прочих ништяков.
Цитата Deadpool-X ()
Чисто геймплейно прикольно выглядело, как всегда у этих. Про разные типы врагов и постоянное напряжение напомнило по описанию их же ДСный ВоС, там мне такое понравилось и это было, наверное, единственное, что мне в нем понравилось больше, чем в их же ШД. Но может тут и правда с этим перегнули, хз.

К боевой системе вообще ноль претензий, играется отлично. Возможно, боссов нужно было сделать немного легче на нормале и не завязывать на них определённые мувы, которые можно запросто пропустить по ходу прохождения, но без которых тебе будет ж*па на поздних этапах игры.
Цитата Deadpool-X ()
Не, это унылота, поэтому лучшие игры о нем это Адамантиум Рейдж на Сижку (2Д) и Х2 (3Д).

Не ну лучше этого только Адамантиум Рэйдж на Супер Пердынду (2Д). Вот где настоящая веселуха marvel-punisher
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат