Готовлюсь к перепрохождению с открытым жч и видеофиксацией. так как только к концу игры можно увидеть какие у кого силы, скажу так - додж мега тема! он прям очень часто срабатывает. решает. еще оказалось, что дэзблоу помимо роси есть у ванды и гамбита. то есть гамбит получается супер хорош c доджем и дэхблоу, хотя по нему и не скажешь. у жч кстати всё-таки есть реген, так что рося тут не одинок. реген скудный у них, но опять же, может зарешать в моменты без хилок, хотя бы можно между врагами ждать и хилиться. найткроулер кстати как гамбит по сути. посмотрим насколько легче будет прохождение с другой командой...
кстати, если сравнить колосса и джаггу, то у джагги пассивки полезные сильнее качаются, а у колосса на 70 уровне его любимое мной увеличение тела всего где-то 300 хп дает (с 1400 до 1700 повышает). как будто бы не так полезно, если у джагги пассивки реально сильнее... в общем, посмотрим. планирую сейчас играть жч + росомаха+ джагга + гамбит. думаю, одного уклониста хватит. джин как будто бы всё-таки не супер крутой перс, да и два жирдяя не хочу в этот раз брать. жч как будто бы и так жирный сам по себе.
вообще если брать чисто команду доджеров, то жаба, гамбит, найткролер и магнето весьма неплохо получаются, но всё равно в команде как минимум один бэшер нужен. в общем, попробую новым составом расскажу как оно получилось.Добавлено (12.07.2025, 11:38)
---------------------------------------------
чето я не понял.... тут какая-то странная нг+. я сначала думал, что просто жч дают с начала игры, если ты его открыл до этого, и всё, но нет. ты по-прежнему теряешь все свои вещи и сбрасывается уровень, а также силы, которые открываются позднее на более высоких уровнях всё ещё не показываются, но при этом почему-то у каждого перса по одному очку в каждую открытую силу уже по умолчанию вкачано. ну) странно очень. при первом прохождении ничего такого не было. непонятно то ли это из-за того, что я открыл жч и игра решила так меня поощрить, то ли это реально просто тут обычная нг+ и во второй раз в любом случае игра так делает. в принципе, мог бы потом даже вам свой эмуль целиком (я не знаю где в нем сейвы) отправить, чтобы вы могли более облегченное прохождение на стриме устроить + с жч сразу. жч кстати имбовый весьма.
Добавлено (12.07.2025, 16:23)
Ладно, я видимо очень давно проходил эту игру. Так с самого начала было. Понятно почему легче нифига не стало. Но ладно) ЖЧ всё равно реально неплох. Но всё равно все эти доджи и прочее раскрываются только под конец игры, так как оно зависит от раскачки статов и самих абилок.
Добавлено (13.07.2025, 17:50)
не, всё-таки подбор команды капец решает... только в начале надо было погриндить, а щас буквально даже вот то лютое место с кучей отвратных ботов на фабрике инфинитов, на которое я жаловался, прошлось прям легко. оно, конечно, всё ещё конченное, это всё-таки был не баг, но тем не менее... прям намного меньше приходится хилок тратить. и всё-таки жч прям мега имба. у него буквально каждая лютая пассивка имеется - додж, блок, ваншот, хил, мегарезист ко всему. приходится всё равно (особенно на боссах) каждые 5 секунд лезть в инвентарь и смотреть кого бы похилить стоило, но так или иначе гораздо легче играется такой командой. а, еще вот чем джагга хорош - у него сила со станом есть, и у жч тоже. часто удается врагов в стан вводить и вообще спокойно разносить, но увы у некоторых (много у кого) резист. в целом, реально если у перса нет ни доджа, ни блока, то играть его брать смысла точно нет. росомаха, конечно, из таких, но он зато всё равно по статам весьма такой средний - не такой дохлый, как гамбит и найткролер, но и не такой жирный как джагга. даже не знаю стало бы еще легче, если бы вместо него кого-то другого взял, но при этом я бы и не сказал, что он среди других сильно выделяется и чаще дохнет или дамаг получает. мейби, если бы взял колосса вместо роси - было бы ещё круче, всё-таки танки тут нормально решают.