Последние материалы блога:
|
X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (N-Gage)
|
|
| UltimateGoblin | Дата: Вторник, 08.06.2021, 04:23 | Сообщение # 16 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X (  ) Только не работает на нем ничего из Марвела пока, проверено уже. Ошибаетесь https://youtu.be/XhC4kSp6odE
Цитата Deadpool-X (  ) Не Зе Муви, а именно второго Тоби с ГБА там переделка и есть явная Освежите в памяти) сами согласились со мной, что зе мовие) в Тоби 2 было про пиццу. А жителей спасать надо было в Тоби 1
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Вторник, 08.06.2021, 04:23 |
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 08.06.2021, 04:56 | Сообщение # 17 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| Цитата UltimateGoblin (  ) Ошибаетесь Интересно. Когда сам проверял, оно не запустилось, и даже где-то там на странице по этой игре висело, что не работает. Не помню, до или после публикации этого видео это было.
Цитата UltimateGoblin (  ) Освежите в памяти) сами согласились со мной, что зе мовие) в Тоби 2 было про пиццу. А жителей спасать надо было в Тоби 1
Щас пересмотрел - да, реально зе Муви. Казалось, что сам уровень там из второго.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Вторник, 08.06.2021, 06:42 | Сообщение # 18 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) Не помню, до или после публикации этого видео это было. Может и до, просто вот как этот эмулятор вышел, так я потом и начал находить видосы с этой игрой.
Цитата Deadpool-X (  ) Щас пересмотрел - да, реально зе Муви. Казалось, что сам уровень там из второго. Ну я вот поэтому и угарал, что в паука 2 украли уровень из паука 1)))
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Вторник, 08.06.2021, 06:47 |
| |
| |
| Joe_Fixit | Дата: Вторник, 08.06.2021, 07:00 | Сообщение # 19 |
 Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Новость о выходе этого эмулятора от середины апреля этого года. Думаю, раньше пробовали на каком-то другом.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Вторник, 08.06.2021, 07:20 | Сообщение # 20 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Joe_Fixit (  ) Новость о выходе этого эмулятора от середины апреля этого года. Думаю, раньше пробовали на каком-то другом. Чета дежавю. Ну ладно!!! Ждём стрим
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 08.06.2021, 12:13 | Сообщение # 21 |
 Badder Dan Dem
| Да, не вроде на этом эмуляторе и пробовал, ведь других годами не было. Но ладно, как-нибудь потом еще посмотрю. В целом Леггинсы энгейджевские мне не особо интересны, вот Тоби 2 было бы прикольно наконец последнего добить. Но посмотрю и их потом, если лень не будет.
|
| |
| |
| Кеннель-Ренегат | Дата: Пятница, 04.03.2022, 09:44 | Сообщение # 22 |
 HEAT HAZE
Награды: 90
| Тестировал игру и прошел первые несколько уровней. И прям заметно, что авторы этой игры потом сделают МУА ГБА. Потому что тут такой же убитый хитдетекшн, гранаты в качестве оружия, у Гамбита иконка агента Щита, а Джин Грей ходит в АоА костюме, когда все остальные иксы в модерн классике. Вишенка на торте безумия - маячки, которые в большой версии были коллектаблсом, тут тоже есть, но гигантские и размером с персонажей. Но в целом проходится, пока не появляются враги с ледяным дыханием.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Пятница, 17.01.2025, 15:53 | Сообщение # 23 |
 Маэстро Мобилоговна
|
лонгплау
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 18.01.2025, 00:34 | Сообщение # 24 |
 Badder Dan Dem
| Дамн, игра на нгагу почти на 12 часов... Если мы когда-нибудь это будем стримить, что сомнительно, то лучшие леггинсы с нами будут надолго.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Четверг, 19.06.2025, 12:22 | Сообщение # 25 |
 Маэстро Мобилоговна
| Итак, мне пришлось пройти игру. В том лонгплее выше чел собрал все маячки, но не стал открывать ЖЧ. Мне же было важно узнать открывается ли тут ЖЧ в принципе или же там просто его камео. Или же вообще его нет и дают просто какую-то крутую броню как снарягу персам.
Сразу же меня напугал тот факт, что чел себе начитерил валюты, так как просто никак не мог пройти по-другому. Однако я же решил попробовать пройти честно.
Ну... что могу сказать. Это вполне себе проходимо. За 2-3 стрима осилить реально. Не могу сказать точно сколько я времени потратил, но точно больше 10 часов. Скорее всего меньше 15, но не уверен.
В целом впечатление об игре скорее хорошее. Очень неплохая портативная версия легинсов. Не, реально, вот если вспомнить их муа, где эти лизарды набаркали на гба какую-то чухню, то тут вполне себе годный порт. Конечно много чего вырезано и опущено, но во всяком случае такого лютого расхождения с историей как в первой части на нгагу нет. И вообще реально можно даже получить неплохой легенсовый экспириенс чисто от этой игры. Но опять же, портативность тут много где ощущается и естественно эта похвала больше в плане, что портировано действительно неплохо. Можно было бы чуть лучше, но не намного.
В остальном же скорее бесит, что у игры нет выбора сложности. Она сразу идет на харде и придется местами погриндить. Особенно поначалу. Враги будут убивать с трех ударов, а вам по ним при этом ещё надо умудриться попасть. Я так и не понял что влияет на вероятность попадания по врагу. Тут помимо стандартных body, strike и focus есть speed и luck. И игра вообще не пытается объяснить что за что отвечает. Я не нашел никакого FAQ в меню. Возможно, где-то какой-то додик необязательный в хабе мог про это что-то сказать, но я не нашел. К тому же диалоги из большой версии портированы, так что вряд ли... Поэтому я предположил, что speed как раз и отвечает за вероятность попадания (вроде так было ещё где-то), а luck это просто какой-то шанс на лучший дроп с разбиваемых предметов, так как там всегда рандом. Но хз, luck особо никому не качал и всё равно дроп неплохой был, а speed качал и вроде попадать стал чаще, а по кому-то как будто и нет... Короче, тут не посоветую ничего, но в целом качал в основном body и strike.
Тут ещё есть такой прикол, что по какой-то причине каким-то персонажам нельзя определенные статы выкачать сильнее. Вообще без понятия чем это обосновано...
Короче, в целом секрет успеха тут такой: 1) Всегда сохраняйте в несколько слотов. Автосейв тут всего один и вас может сохранить перед битвой с боссом, когда нельзя вернуться назад, а если у вас не будет аптечек или другого сейва - это хардлок. Пройти будет невозможно. А зачем сохранять в несколько слотов? А потому что эти придурки сделали то, чего я не видел ещё ни в одной игре... Вот просто представьте, вы нажимаете на кнопку "загрузить игру". Вы в принципе ожидаете, что игра может вас спросить "вы уверены?", а затем, когда вы ответите да, то она даст список сейвов для загрузки. В этой игре всё не так. Вы нажимаете на кнопку "загрузить игру" и игра говорит ЫЫЫЫЫ А ЩАС ВАШ ТЕКУЩИЙ ПРОГРЕСС БУДЕТ ПОТЕРЯН ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЗИТЕСЬ))) МОЖЕТ ВЫ ХОТИТЕ СНАЧАЛА СОХРАНИТЬ ТЕКУЩУЮ ИГРУ???)))))0)))))000
И вот если вы нажмете "да", а потом выберите слот, то он перезапишется. И это просто гениально... Я чуть не попался на это, когда десятый раз уже психуя загружал сейв и забыл про это, отчего случайно чуть не перетер нужный сейв.... Поэтому все 4 слота лучше забивать сейвами на всякий случай - ошибиться и заруинить сейв очень легко.
2) Деньги нет смысла тратить ни на что кроме аптечек. Возвращаться закупать аптечки у форджа нужно в идеале перед каждой битвой с боссом. Можно носить максимум 50 аптечек разного типа (мелкие, средние, большие и супер большие, хотя четвертые нельзя покупать, только найти) и вот бывают тут даже помимо боссов такие места, как вот такие желтые дроиды, которые нападают толпой и все 50 аптечек вам солюьт спокойно. Почему-то по ним очень редко проходят удары, особенно с большим уроном, а вот они убивают чуть ли ни одним ударом даже если у вас косарь здоровья... Причем, вообще хотя бы одному персу в команде надо поставить AI mode Healer, чтобы не париться о лечении в бою, но тут как бы я хз как этот ИИ работает. Оно иногда как будто прям супер неправильно аптечки расходует... Иногда его вырубал, но в целом скорее полезно.
3) Иногда приходится гриндить. Я прошел игру с персами 70 лвла, хотя в последнем акте в целом враги 75-80 уровня и особо не ощущалось. Апок вообще сотого был, но я его забил как собаку в углу. А вот в начале игры это просто жесть. Даже если враги на несколько уровней сильнее - будет больно. Поначалу приходилось возвращаться на старые локации и заново их зачищать. Там иногда (я не понял почему) игра локацию перезагружает (к счастью, никакие сюжетные моменты повторно там делать не надо). И это бывает очень неприятно, когда пытаешься с нулем аптечек добежать до базы через две карты (точек возврата не так много, а по-другому вернуться нельзя. либо через них, либо бежать в самое начало карты). Однако в целом это скорее плюс. Я недавно на харде прошел Arcania, которая более известна как Gothic 4 и менее известна как спин-офф великой лоу-фпс игре Two Worlds. И вот там как и в Two Worlds каждый убитый враг умирает навсегда. С одной стороны прикольно, а с другой стороны когда становится больно в одном месте - пойти погриндить опыта нельзя. В легенсах к счастью можно и приходилось это делать. Хотя опять же, чем дальше играешь - тем реже требовалось. Тут как с муа гба на харде самое сложное это выжить в начале.
4) Буквально основой для выживания тут является защита. И вот деф поднять можно только снарягой. Причем там даже к концу игры не шибко большие цифры (меньше 100 защиты буквально в сумме со всего), но помогает это невероятно. Тут как я понял прямая защита, а не по процентам и она снимает ровно столько урона врагов, сколько ее показатель. А учитывая, что тут 1000 хп у перса это уже много, то даже 50 единиц защиты это невероятно полезно. Снаряга просто дропается со всего, но у нее ограничения по уровню, поэтому иногда погриндить пойти надо ещё чтобы добить уровень, нужный для снаряги. Лишнюю снарягу можно продавать форджу - изи деньги. Но тут они экран продажи запрятали неплохо. Надо у форджа навестись на надпись Buy и только тогда нажать влево или вправо, чтобы перейти к другому экрану. Почему нельзя было это привязать на эти кнопки по умолчанию? Я вот не сразу заметил, что тут можно продавать вещи. Ну опять же, мне денег хватило, не приходилось ни разу идти гриндить исключительно для валюты, очень много осталось ещё после прохождения.
5) Какими персами играть - вопрос хороший. Сразу спойлер: железный человек всё-таки открывается, но это единственный открываемый перс. И причем он открывается для любого сейва, даже для новой игры. Но изначально его у вас не будет. Поэтому из измеющихся персов точно нужно брать как минимум одного силача, чтобы открывать некоторые двери, на которых написано Bash Door. Причем лол, больше никакие специальные персы ни для чего такого не нужны. Забавно. Ну, я в команде держал сразу двух качков - Джаггу и Колосса. Колосс супер жирный, у него качается куча резистов, очень хорошо сам себе он поднимает деф и в целом для выживача самый крутой перс. Джаггу не понял, он у меня просто болтался в команде. Изначально упор на качков делал из-за лютой нехватки хп, но возможно есть варианты как лучше забить слоты команды. Росомаха естественно тоже маст хев. Как я понял, это единственный перс с авторегеном. Возможно нет, тут какая-то тупая система и с повышением уровня новые пассивки и активки тупо появляются в списке, где их изначально не было вовсе. Вообще ставку на автореген делать не надо, он очень медленный, примерно как в Х2, но были места, где это мне очень помогло, когда нет аптечек, а сдохли все, кроме росомахи. Удавалось по одному перещелкивать врагов, отхиливаясь после каждого. Ну и четвертой я поставил джину грей. Изначально мне понравилось, что у нее есть возможность активно хилить персов и вроде это даже помогало, но энергии всегда не хватает, а за зелья её восстанавливать есть смысл только на боссах. Ещё поначалу у джин неплохая сила была, которая врагов надолго в стан вводила. Но если врагов больше одного - толку от этого мало. В целом я её больше как саппорта держал. Она терлась где-то далеко и отхиливала моих берсерков. Уверен, что можно составить команду лучше, но я прошел такой и в целом малой кровью обошелся.
Короче, в целом всё вполне себе проходится. Чем сильнее команда, тем в принципе становится проще. Особого смысла перекачиваться до 100 уровня я не увидел, да и к концу игры это всё уже заметно надоедает. 70 уровня и хорошей снаряги достаточно, чтобы добить апока.
Блин, какой же тут тупой выбор дефолтных костюмов персам... Я так и не понял прикола. Прям супер рандом.Добавлено (19.06.2025, 12:27) --------------------------------------------- а, да, забыл сказать. еще одна причина играть за росомаху - у него попозже открывается пассивка, которая позволяет любого врага с небольшим шансом умертвить за один удар. я наверное к 65 уровню только ее на максимум вкачал, но даже на один поинт оно весьма неплохо может выручить. прям лютой машиной для убийств он в итоге не стал, но так как игра дает возможность загружать сейв, то сами понимаете как полезно это может быть в экстренных ситуациях.
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Четверг, 19.06.2025, 12:24 |
| |
| |
| karambambucha | Дата: Четверг, 19.06.2025, 12:53 | Сообщение # 26 |
Награды: 22
Статус: Online
| а жч таки открывается или нет?
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Четверг, 19.06.2025, 13:17 | Сообщение # 27 |
 Маэстро Мобилоговна
| Самое главное, что не открывается бист.
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Четверг, 19.06.2025, 16:03 | Сообщение # 28 |
Награды: 22
Статус: Online
| так жч открывается или нет?
[move] [/move]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Пятница, 20.06.2025, 19:13 | Сообщение # 29 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) Блин, какой же тут тупой выбор дефолтных костюмов персам... Я так и не понял прикола. Прям супер рандом.
А что тут с костюмами?
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Пятница, 20.06.2025, 19:50 | Сообщение # 30 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) А что тут с костюмами? Выбора костов нет, но дефолтные какой-то бред... Половина персов в астонишинге, половина в алтиме (как и должно быть по дефолту). А джин грей в том сине-красном костюме со стоячей прической короткой (эра апока это или что, хз). При этом я долго не мог понять что не так с санфайером и вот щас понял... ОН ТУТ ПРОСТО ПЕРЕКРАШЕННЫЙ АЙСМЕН. Да, серьезно. Хоть догадались ему дефолтную позу сменить - не так это палится. Но если об этом думать, то сразу становится заметно.
Ну и это всё ещё приправляется тем, что иконки персов вообще никак не отражают их костюмы. Иконки все алтимные, а костюмы я уже сказал какие. К тому же, как Ренегат выше уже писал, у гамбита иконка вообще агента щита) Хотя при этом щит и ник фьюри вообще вырезали тут из сюжета.
|
| |
| |
|