Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (N-Gage)
Deadpool-XДата: Пятница, 20.06.2025, 21:17 | Сообщение # 31
Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline
UltimateGoblin, лол, ну неплохо. Интересное.

Now dis is da original Бурый Антон

karambambuchaДата: Суббота, 21.06.2025, 02:52 | Сообщение # 32
Награды: 22
Статус: Online
м*я ну и шик
а жч есть, нет?

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Суббота, 12.07.2025, 10:49 | Сообщение # 33
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Готовлюсь к перепрохождению с открытым жч и видеофиксацией. так как только к концу игры можно увидеть какие у кого силы, скажу так - додж мега тема! он прям очень часто срабатывает. решает. еще оказалось, что дэзблоу помимо роси есть у ванды и гамбита. то есть гамбит получается супер хорош c доджем и дэхблоу, хотя по нему и не скажешь. у жч кстати всё-таки есть реген, так что рося тут не одинок. реген скудный у них, но опять же, может зарешать в моменты без хилок, хотя бы можно между врагами ждать и хилиться. найткроулер кстати как гамбит по сути. посмотрим насколько легче будет прохождение с другой командой...
кстати, если сравнить колосса и джаггу, то у джагги пассивки полезные сильнее качаются, а у колосса на 70 уровне его любимое мной увеличение тела всего где-то 300 хп дает (с 1400 до 1700 повышает). как будто бы не так полезно, если у джагги пассивки реально сильнее... в общем, посмотрим. планирую сейчас играть жч + росомаха+ джагга + гамбит. думаю, одного уклониста хватит. джин как будто бы всё-таки не супер крутой перс, да и два жирдяя не хочу в этот раз брать. жч как будто бы и так жирный сам по себе.

вообще если брать чисто команду доджеров, то жаба, гамбит, найткролер и магнето весьма неплохо получаются, но всё равно в команде как минимум один бэшер нужен. в общем, попробую новым составом расскажу как оно получилось.

Добавлено (12.07.2025, 11:38)
---------------------------------------------
чето я не понял.... тут какая-то странная нг+. я сначала думал, что просто жч дают с начала игры, если ты его открыл до этого, и всё, но нет. ты по-прежнему теряешь все свои вещи и сбрасывается уровень, а также силы, которые открываются позднее на более высоких уровнях всё ещё не показываются, но при этом почему-то у каждого перса по одному очку в каждую открытую силу уже по умолчанию вкачано. ну) странно очень. при первом прохождении ничего такого не было. непонятно то ли это из-за того, что я открыл жч и игра решила так меня поощрить, то ли это реально просто тут обычная нг+ и во второй раз в любом случае игра так делает. в принципе, мог бы потом даже вам свой эмуль целиком (я не знаю где в нем сейвы) отправить, чтобы вы могли более облегченное прохождение на стриме устроить + с жч сразу. жч кстати имбовый весьма.

Добавлено (12.07.2025, 16:23)
Ладно, я видимо очень давно проходил эту игру. Так с самого начала было. Понятно почему легче нифига не стало. Но ладно) ЖЧ всё равно реально неплох. Но всё равно все эти доджи и прочее раскрываются только под конец игры, так как оно зависит от раскачки статов и самих абилок.

Добавлено (13.07.2025, 17:50)
не, всё-таки подбор команды капец решает... только в начале надо было погриндить, а щас буквально даже вот то лютое место с кучей отвратных ботов на фабрике инфинитов, на которое я жаловался, прошлось прям легко. оно, конечно, всё ещё конченное, это всё-таки был не баг, но тем не менее... прям намного меньше приходится хилок тратить. и всё-таки жч прям мега имба. у него буквально каждая лютая пассивка имеется - додж, блок, ваншот, хил, мегарезист ко всему. приходится всё равно (особенно на боссах) каждые 5 секунд лезть в инвентарь и смотреть кого бы похилить стоило, но так или иначе гораздо легче играется такой командой. а, еще вот чем джагга хорош - у него сила со станом есть, и у жч тоже. часто удается врагов в стан вводить и вообще спокойно разносить, но увы у некоторых (много у кого) резист. в целом, реально если у перса нет ни доджа, ни блока, то играть его брать смысла точно нет. росомаха, конечно, из таких, но он зато всё равно по статам весьма такой средний - не такой дохлый, как гамбит и найткролер, но и не такой жирный как джагга. даже не знаю стало бы еще легче, если бы вместо него кого-то другого взял, но при этом я бы и не сказал, что он среди других сильно выделяется и чаще дохнет или дамаг получает. мейби, если бы взял колосса вместо роси - было бы ещё круче, всё-таки танки тут нормально решают.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

karambambuchaДата: Воскресенье, 13.07.2025, 18:46 | Сообщение # 34
Награды: 22
Статус: Online
ещё более стратегическая игра, чем большая версия получается

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Среда, 16.07.2025, 16:20 | Сообщение # 35
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
еще важное замечание - игра дает каждый левел 4 очка атрибутов, 2 из которых тратит сама в зависимости от типа перса. При этом если какой-то из этих автоатрибутов достигнет максимума - автоочки не пропадают, а даются на ручное распределение. я только к концу второго прохождения это понял. поэтому можно не бояться качать до упора бади, например. по очкам там вообще никак игра не обидит.

в этот раз кстати прошел персами 67 уровня. но вот еще к концу этого прохождения выяснил, что походу скорость тут отвечает за шанс попасть по врагу. опять же, возможно нет, но сложилось такое впечатление. за что отвечает удача до сих пор не понял... видимо навсегда останется загадкой.

вообще, в этот раз реально кайфовое прохождение получилось. тут как в их муа гба на харде - переживаешь начало, а потом всё играется нормально. главное выбрать нормальных персов в команду.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Мини-чат