Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Ghost Rider (PSP)
Deadpool-XДата: Воскресенье, 22.04.2018, 13:44 | Сообщение # 1
Badder Dan Dem
Награды: 200
Статус: Offline

Разработчик: Climax Group
Издатель: 2K Games
Платформы: PSP
Дата выхода: 13 февраля 2007

Основанная на комиксах компании Marvel, история Ghost Rider повествует о гонщике, проклятом самим Мефисто. Но, невзирая на договор, заключенный с тьмой, Джонни Блейз не спешит расставаться со своим внутренним Я. Вместо устранения неугодных аду людей, Призрачный Гонщик начинает войну с самим Злом! Один за другим исчезают слуги Дьявола, все ближе Джонни подбирается к тому, кто обрек его на невыносимые муки, все ярче разгорается в нем огонь мести! Но что будет, когда долгожданная встреча, наконец, состоится?

PSP-версия игры имеет ряд отличий от старшего брата с PS2:
  • более короткие уровни, представляющие собой своеобразные арены, где вы деретесь с врагами
  • своеобразные испытания на каждом уровне, открывающие новые способности
  • несколько измененное управление
  • бонусный контент, включающий в себя гонки и еще несколько дополнительных режимов
  • и многое другое

Now dis is da original Бурый Антон
  •  
    Deadpool-XДата: Воскресенье, 22.04.2018, 13:44 | Сообщение # 2
    Badder Dan Dem
    MoranYoung, ну ты запарился прям. Надо бы поиграть таки в псп версию, думаю до лета застримим.

MoranYoungДата: Воскресенье, 22.04.2018, 13:44 | Сообщение # 3
    Marvel
    Награды: 15
    Deadpool-X, сам не ожидал такого, но даже рад, что запарился. Раз уж игра позволяет, то почему бы и нет. Пройти полностью особой сложности не вызывает, просто займет определенное время, но будут попадаться места, которые на фоне остального будут не простыми. Решил тогда и пост сделать раз на данный момент могу запилить его и сделать это более-менее качественно, надеюсь, что в посту все нормально написано и понятно и наглядно.
    А на стриме она должна пройтись быстрее, приятнее, повеселее может, так что, ждем.
    Также ждем дополнений в тему после твоего прохождения от тебя же, уверен, что найдется как дополнить, так и добавить.

И я снова понял, что забыл выложить сейв для псп...выложу позже.

Сообщение отредактировал MoranYoung - Воскресенье, 22.04.2018, 14:18

BrownieДата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:44 | Сообщение # 4
    Marvel
    Награды: 36
    Цитата MoranYoung ()
    ПГ на ПСП, причем на сотку.
    не весь обзор чекнул, но понял, что сыграть надо.Как раз искал какую-нить игру на портативку, чтобы уровни были недолгие и можно было нести в кармане

Thing about the old days... they the old days...
    Villians aren`t born. They`re made.
    Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен
    Какие правила?молчите лохи

MoranYoungДата: Понедельник, 23.04.2018, 06:00 | Сообщение # 5
    Marvel
    Brownie, сыграй, разочарован не будешь, она вполне себе прикольная, может доставить.

BrownieДата: Понедельник, 23.04.2018, 15:33 | Сообщение # 6
    Marvel
    что-то я лох, не могу образ для псп найти, большинство просто не раздаются

MoranYoungДата: Понедельник, 23.04.2018, 15:40 | Сообщение # 7
    Marvel
    Цитата Brownie ()
    что-то я лох, не могу образ для псп найти, большинство просто не раздаются

счас скину вк ссылку, без торента

BrownieДата: Понедельник, 23.04.2018, 21:41 | Сообщение # 8
    Marvel
    Цитата MoranYoung ()
    ас скину вк ссылку, без торент

^_^

Сообщение отредактировал Brownie - Вторник, 24.04.2018, 00:02

MoranYoungДата: Вторник, 24.04.2018, 06:37 | Сообщение # 9
    Marvel
    Я наврал, в пс2 ж 4 сложности(3 из псп + экстрим), но я уже исправил эту оплошность в тексте.
    Дико извиняюсь.
    ма бэд, ма бэд.

Dr_ШалтайДата: Вторник, 24.04.2018, 06:37 | Сообщение # 10
    Ненавистник Этого ежа
    Награды: 26
    Ну вот и моя очередь отписаться об игре. Видимо, не в том настроении я сел в игру, потому что если описывать мои впечатления в одно слово, то им будет скука. Игра даже не столь плохая, как некоторые иные Кратос-клоны, но мне показалась слишком уж пресной, но обо всём по порядку.
    Краткая история знакомства: возле дома был у меня магазин техники, в котором в своё время гоняла ПС2, и на ней много кто из мелкоты поигрывал кто во что. Потом туда поставили ПС3 и стали просто гонять демки от ГранТуризмо 5 до ModNation Racers. Но в 2010-е всё пошло на спад, и к середине нашего десятилетия консольная секция исчезла. Во времена ПС2 я и застал эту игру. Теперь - подробнее.
    Скриншоты: PS2, где проходил Дед-хэд и PSP, где гонял я.
    Постер игры и видео: выше
    Геймплей: beat'em'up
    От себя: Я тут вспомнил, что когда-то даже рецензировал версию ГБА. К счастью, ту версию я забыл, так что не придётся сравнивать, что та версия лучше или хуже. Оценю самостоятельно. Так вот, на HD-телике в версии ПС2 помню только вполне приличный для ПС2 графон, но тут не оказалось ничего. Даже первый уровень пока не прошёл, т.к. идёт игра совершенно через силу. Даже и не знаю, что сказывается, давно в ГоВ что ли не играл? <_< А теперь по пунктам:
    Графика: вроде как для ПСП вполне ничего. Да, до уровня ГоВа, под который боёвка усиленно косит, как до луны пешком. Но огонь не хуже большинства ПС2-шных игр, да и модель гонщика ничего, полигонов бы побольше.
    Анимация: иногда в версии для ПСП случаются фрагменты 60 фпс, но в целом игра выдаёт менее. Лока нет, но хоть не тормозит. Сами движения порой уже видел у Кратоса/Данте, но соглашусь с ДХ, они вполне к месту.
    Музыка: и снова соглашусь с Дед-хэдом. Самому подобный саунд почему-то напомнил Мега Мужика Х8. Типа и гитарные запилы есть, но сравнительно пресно. Под игру подходит, отдельно слушать ни к чему.
    Звуки: не оставили никаких впечатлений, были и были.
    Геймплей: ну очень уж коридорно скажу я вам. Да, оригиналы к этой игре далеко не ГТА и открытый мир чужд и им, но просто несколько небольших арен, между которыми даже бегать не надо - на ПС1 левелдизайн порой в разы лучше, а ведь это ПС2. Собственно, вероятно это моя немалая претензия. Вероятно, прокачка сделает бои поживее, но за полчаса игры и небольшого прокачивания меня не затянуло. О покатушках на байке: ну в Шенму далёкого 1999-го года было почти также: коридорно и аркадно, и также задорно. Сразу вспоминаю ПС2-эру, где более, чем просто мейнстримом были стелс и гонки. Первого тут нет, а вот покатушки заставляют вспомнить 2000-е.
    Итого: соглашусь с ДХ, это не плохо, но для меня слишком пресно. Спрошу ДХ, как с этим делом в Данте? Т.к. если в Кратоса я играл много и часто, то Данте не испытывал уж очень давно.
    А переигрывал ли я: вряд ли буду.

Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018):

Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.

Deadpool-XДата: Вторник, 24.04.2018, 06:37 | Сообщение # 11
    Badder Dan Dem
    Цитата Marvel_Must_Die ()
    Спрошу ДХ, как с этим делом в Данте? Т.к. если в Кратоса я играл много и часто, то Данте не испытывал уж очень давно.

От части зависит. В плане самого процесса больше всего тянет со второй сравнить, хотя там и то поразнообразнее было. Все остальные, конечно, небо и земля. Во всех смыслах, особенно геймплейно.
    И я чего-то не понял или ты поиграл всего полчаса?

Dr_ШалтайДата: Вторник, 24.04.2018, 06:37 | Сообщение # 12
    Ненавистник Этого ежа
    Так и есть, пока даже из ада не вышел. Всё правильно понял. Игру ещё не прошёл, пока и не больно тянет.

Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.

Deadpool-XДата: Вторник, 24.04.2018, 06:38 | Сообщение # 13
    Badder Dan Dem
    Так и есть, пока даже из ада не вышел. Всё правильно понял. Игру ещё не прошёл, пока и не больно тянет.

Но как можно писать ревьюху, играя в игру полчаса, лол? Ты же ничего толком не видел и полного представления о ней не имеешь.

Dr_ШалтайДата: Вторник, 24.04.2018, 06:38 | Сообщение # 14
    Ненавистник Этого ежа
    По некоторым играм осиливал и того меньше, и т.к. не нравились, так и писал. Тут же стало по большей части просто неинтересно. Как-то не то, чтобы ждал большего, просто после покатушек и снова бит-эм-апа складывается впечатление, что удивить игре мне нечем. Плюс случалось же. что и дописывал впечатления. Типа увидел новое в Кэпе на НЕС - и дописал.

Deadpool-XДата: Вторник, 24.04.2018, 06:38 | Сообщение # 15
    Badder Dan Dem
    Геймплей: ну очень уж коридорно скажу я вам. Да, оригиналы к этой игре далеко не ГТА и открытый мир чужд и им, но просто несколько небольших арен, между которыми даже бегать не надо - на ПС1 левелдизайн порой в разы лучше, а ведь это ПС2.

Хех. Никогда не задумывался над этим, а оно вот как оказалось спустя все эти годы.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Мини-чат