Последние материалы блога:
|
Marvel Heroes (HyperScan)
|
|
| UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
| Жанр: Action/2D Platformer Издатель: Mattel Разработчик: Mattel Платформы: HyperScan Дата выхода: 23 октября 2006 г.
Ещё один эксклюзив для HyperScan. Данная игра является типичным сайдскроллером, в котором можно поиграть за разных героев марвел, включая Халка, Росомаху, Капитана Америку, Тора, Человека-Факела, Железного Человека, Шторм, Электру, Существо и Сорвиголову, а также сразиться с самыми известными злодеями вселенной Марвел, например, Доктором Думом, Магнето, Таносом, Альтроном, Доктором Осьминогом и многими другими.
Несмотря на внушительный набор персонажей и относительно неплохую трёхмерную графику, пользователи жалуются на неудобное управление, кривой хит-детекшен и слишком большое время между нажатием на кнопку и выполнением персонажем действия. В остальном же все уровни в игре работают по одной схеме - нужно победить всех врагов, тогда появится портал для перехода на следующий уровень.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Понедельник, 18.10.2021, 12:21 |
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 07.12.2024, 11:14 | Сообщение # 2 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата UltimateGoblin (  ) Несмотря на внушительный набор персонажей и относительно неплохую трёхмерную графику, пользователи жалуются на неудобное управление, кривой хит-детекшен и слишком большое время между нажатием на кнопку и выполнением персонажем действия. Присоединяюсь. Какое же это говно... Я прошел пока только 4 кампании из 11, но мне этого уже хватило... Максимально кривое говно. Очень плохой битемап. Вообще не ощущаешь никакого импакта от ударов. Даже боссов можно застанлочить и закликать, но то же самое могут и по отношению к тебе сделать. Причем тут какая-то вообще странная сложность. Некоторые боссы некоторыми атаками сносят 50% здоровья, а блок тут как бы есть, но работает фиг пойми как - плюс ОЧЕНЬ ДОЛГО персонаж в него после нажатия входит. Некоторые части кое-как прошел... Еще хуже тут уровни, где можно упасть в яму. Это инстакилл и потеря одной из 4 жизней, которые если кончатся - всю компанию из трех уровней придется играть заново. Уровень на крышах вообще шиза. Тут непонятно как персонаж цепляется за здания, может вовсе не зацепиться, может враг тебя столкнуть, можешь тупо атакой в движении проскользить (ЭТО НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ В ПРОЦЕССЕ) и тупо упасть в обрыв. Прыжок тоже может взять и не сработать, хотя на WASD персонажи реагируют моментально... Причем, камера так близко к герою, что ты постоянно вынужден совершать прыжки веры - ты не видишь куда падаешь и можешь тупо сходу упасть в яму. Короче, игра прям бесит. Не так сильно, чтобы я стол бил, пока не настолько. Но это прям какой-то отстой. Причем, кампаний 11, по одной на каждого перса, но все они одинаковые - какая-то нелепая история и три локации каждая из которых кончается боссом. Причем, помимо кампаний, можно так же взять и собрать сканом карточек любую на свой вкус, с любым героем в любой локации против любых боссов. За счет этого и официальные кампании с историей ощущаются шаблонным калом. Причем, ни разу не адаптированными под героя. Я, например, за Электру так и не смог прыжками собрать сверху штуки. За ДД, например, получалось, он выше прыгает. Это какой-то бред... Если у меня тоби с гиперскама вызвал смешанные чувства, то там-то хотя бы в целом скорее хорошая игра была. То тут прям ну вообще ужас...
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 07.12.2024, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Маэстро Мобилоговна
|  Зацените какой крутой у халка блок. Сел посрать
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Суббота, 07.12.2024, 11:19 |
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 07.12.2024, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Маэстро Мобилоговна
| Тут еще, кстати, у персов уровни есть))) Но там столько опыта даже на первый надо, сколько я гриндить не собираюсь. Хз зачем оно нужно, может максимум статы увеличиваются... А еще у хуман торча тут своя механика - он не прыгает, его просто стрелками летать можно заставить. Но это какой-то капец. У него моментум прям отвратный - постоянно как на катке себя чувствуешь. А от его эффектов эмуль вообще 3 фпс выдавать стал и изображение расслаивать))))))))))) Офигенно.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 07.12.2024, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| Цитата UltimateGoblin (  ) Зацените какой крутой у халка блок. Сел посрать
Шикарный, флексит силой.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 07.12.2024, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Маэстро Мобилоговна
| 
Я не знаю, как это комментировать... Я сначала думал на марвел вики это просто по-тихому в 616 вкинуть, но буду настаивать на TRN. Это жесть какая-то...
Но ладно сюжет. Но какое же говно эта игра.............. Это просто ужас. Она просто отвратительна. Я даже хз какой можно более фиговый битемап вспомнить. Тут просто БОСС может взять и прыгнуть в яму. СУИЦИДНУТЬСЯ. Ты только начинаешь бой - он от тебя отпрыгивает и умирает. Я еще жаловался на то, что самому легко упасть... Тут даже боссам трудно. ИИ тут просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Это такая тупорылая хрень - тут босс либо стоит и терпит от тебя все атаки, не делая абсолютно ничего, либо берет И НАЧИНАЕТ УБЕГАТЬ. И ТЫ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ ЗА НИМ БЕЖИШЬ, ЧТОБЫ ПОБИТЬ. А ОН УБЕГАЕТ, И УБЕГАЕТ, И УБЕГАЕТ. Ох... еще тут есть некоторые карты, которые состоят типа из более сложных сегментов, нежели просто кишка прямая. И вот тут прикол в том, что выход с уровня открывается, только если все враги в близости от этого портала побеждены. И вот там прикиньте лабиринт целый, с кучей этажей и лестницами. И вот ты добрался до портала А ОН ТЕБЯ НЕ ПУСКАЕТ. а почему? А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ГДЕ-ТО НА ДРУГОМ ЭТАЖЕ ВООБЩЕ В НЕСКОЛЬКИХ МИНУТАХ ПОЛЗАНЬЯ ПО ЛЕСТНИЦАМ ОТ ЭТОГО ПОРТАЛА ЕЩЕ ЕСТЬ ЖИВЫЕ ВРАГИ. И ТЕБЕ НАДО ИДТИ И БИТЬ ИХ. Причем, тут вообще они странно спавнятся. Они могут в одном месте наспавниться в таком количестве, что фпс падает до нуля. А могут просто у тебя за спиной. Там, где ты уже был. Короче, игра просто максимальное говно, на всех уровнях. На всех уровнях говно. Тут вообще ничего хорошего нет за что зацепиться можно. Это говно.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 07.12.2024, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Маэстро Мобилоговна
| Мля, я понял на что это похоже. Это же уровень флешек!!! Это блин флеш игра!!!!
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 07.12.2024, 20:56 | Сообщение # 8 |
 Маэстро Мобилоговна
| Знаете что до меня еще дошло... Оказывается Филин вообще неиспользован ни в одной сюжетке)))))))))))) Я думал тут все злодеи с карточек хоть где-то раз фигурировали. Но не он))))))))))))) При этом тут и сорвиголова есть, и электра НУ ЧЕЛОВЕК-ПАУК НАКРАЙНЯК. Зато вихря ей богу я раза 4 побеждал. Дума раза 2. Буллзая раза 3. И тут почти со всеми злодеями так. Почему филина не вставили в кампанию дд? Почему он бил хобгоблина и венома, как человек-паук? мда...........
короче, все кампании допрошел. На ютубе это говно ждите попозже. Это ппц... Если когда-нибудь решите играть на стриме... лучше уговорите регената. Не советую ДПХ или УВе в это лезть. Я предупреждал. Даже на первое апреля. Не надо.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 07.12.2024, 23:00 | Сообщение # 9 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| Цитата UltimateGoblin (  ) Я даже хз какой можно более фиговый битемап вспомнить. Тут просто БОСС может взять и прыгнуть в яму. СУИЦИДНУТЬСЯ. Ты только начинаешь бой - он от тебя отпрыгивает и умирает. Марвел Немезис экспириенс.
Цитата UltimateGoblin (  ) короче, все кампании допрошел. На ютубе это говно ждите попозже. Это ппц... Если когда-нибудь решите играть на стриме... лучше уговорите регената. Не советую ДПХ или УВе в это лезть. Я предупреждал. Даже на первое апреля. Не надо.
Так с Ренегатом еще тяжелее стрим был бы. Но да, по вашим рассказам не сильно искушает. Хотя контент был бы поистине уникальный...
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| guccifer | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Strange
Награды: 0
| Цитата UltimateGoblin (  ) Присоединяюсь. Какое же это говно... Я прошел пока только 4 кампании из 11, но мне этого уже хватило... Максимально кривое говно. Жаль, по концепции была самая интересная игра по марвел, на гипер-скан. Зато, хотя бы Тоби, по описанию, походит на что-то +- приличное.
Цитата UltimateGoblin (  ) Короче, игра просто максимальное говно, на всех уровнях. На всех уровнях говно. Тут вообще ничего хорошего нет за что зацепиться можно. Это говно. М-да, звучит супер печально. Может быть, даже худший битмап по Марвел, а конкуренция была сильная. Тем не менее, гештальт с гипер-сканом закрыть хочется, но начну с Тоби и иксов, ибо они явно не настолько плохи, как 11 кампаний говна.
Хотя, все равно радует, что уже начинают эмулировать даже такие забытые консоли, как гипер-скан. Может, такими темпами доберутся и до эмуляции консолей LeapFrog.
Сообщение отредактировал guccifer - Понедельник, 09.12.2024, 08:46 |
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата guccifer (  ) Хотя, все равно радует, что уже начинают эмулировать даже такие забытые консоли, как гипер-скан. Может, такими темпами доберутся и до эмуляции консолей LeapFrog.
Так липфрог тоже через маму эмулируется. Игры оттуда вроде так на ютуб и снимали. По крайней мере я в каталоге игр для эмулятора липфрог вроде видел.
|
| |
| |
| guccifer | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 18:07 | Сообщение # 12 |
 Strange
| 
Цитата UltimateGoblin (  ) Так липфрог тоже через маму эмулируется. Игры оттуда вроде так на ютуб и снимали. По крайней мере я в каталоге игр для эмулятора липфрог вроде видел. Проверил, к сожалению, он до сих пор не поддерживается. Хотя, может, я просто чего-то не знаю, но во всяком случае инфу по поводу запуска через MAME я найти не смог.
Сообщение отредактировал guccifer - Понедельник, 09.12.2024, 18:11 |
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата guccifer (  ) Проверил, к сожалению, он до сих пор не поддерживается. Хотя, может, я просто чего-то не знаю, но во всяком случае инфу по поводу запуска через MAME я найти не смог.
Блин жаль. А как на ютуб записывали прохождение, интересно?... Неужели через карту захвата)))))))))))))
|
| |
| |
| guccifer | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Strange
| Цитата UltimateGoblin (  ) Неужели через карту захвата Вполне возможно учитывая, что у автора данных прохождений есть второй канал, где он записывал прохождение этих игр, снимая экран консоли на камеру.
Ладно, я смог найти подтверждение от автора в одном из описаний видео.
Сообщение отредактировал guccifer - Понедельник, 09.12.2024, 19:34 |
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 09.12.2024, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Маэстро Мобилоговна
| [off] guccifer, кстати, я смотрю вы новый пользователь, но я где-то уже видел ник guccifer... где же я мог его видеть... мы случаем не общались раньше?[/off]
|
| |
| |
|