Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Marvel Snap
UltimateVeNoMДата: Пятница, 20.05.2022, 17:05 | Сообщение # 1
Marvel
Награды: 230
Статус: Offline

Жанр: Trading Card Game
Разработчик: Nuverse
Издатель: Second Dinner
Платформы: iOS, Android и PC
Дата выхода: 18 октября 2022

Marvel Snap - новая игра по Вселенной Marvel в жанре ККИ. Фанаты смогут собрать свою команду мечты из обширного списка героев и злодеев, которые будут представлены как культовыми работами художников Marvel, так и абсолютно новыми изображениями, созданными специально для игры. Игра будет распространяться бесплатно на мобильных платформах и ПК.

Главной особенностью игры, как отмечают разработчики, является высокий темп партий, средняя длительность которых составит около 3-х минут.

BrownieДата: Пятница, 20.05.2022, 17:18 | Сообщение # 2
Marvel
Награды: 36
ждем!

Thing about the old days... they the old days...
Villians aren`t born. They`re made.
Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен
Какие правила?молчите лохи

UltimateGoblinДата: Пятница, 20.05.2022, 17:25 | Сообщение # 3
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
обо же очередная непонятная поделка на юнити...

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

Joe_FixitДата: Пятница, 20.05.2022, 18:46 | Сообщение # 4
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
Шедевр

Deadpool-XДата: Пятница, 20.05.2022, 20:40 | Сообщение # 5
Badder Dan Dem
Награды: 200
Три года ждали анонса, наконец дождались. Шедеврально.

Now dis is da original Бурый Антон

goodyoungДата: Пятница, 20.05.2022, 20:46 | Сообщение # 6
OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
Статус: Online
Ну тут даже карты трехмерные....

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Deadpool-XДата: Пятница, 20.05.2022, 20:52 | Сообщение # 7
Badder Dan Dem
Награды: 200
Ну вот, сразу видно некстген и на что годы ушли.

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateGoblinДата: Понедельник, 20.06.2022, 12:36 | Сообщение # 8
Маэстро Мобилоговна
поиграл я в этот ваш снэп. ну ожидал, что будет хуже. по итогу не так плохо получилось, даже залипательно. но магазин и развитие сыроваты очень, как и сам вид игры

BrownieДата: Понедельник, 20.06.2022, 15:00 | Сообщение # 9
Marvel
уже в плеймаркетах доступен или ты в закрытой бете участвовал?

BrownieДата: Понедельник, 20.06.2022, 17:20 | Сообщение # 10
Marvel
кое-кто это постримить должен...

UltimateGoblinДата: Понедельник, 20.06.2022, 20:16 | Сообщение # 11
Маэстро Мобилоговна
Цитата Brownie ()
кое-кто это постримить должен...

дождитесь релиза, еще сыровато же

Добавлено (19.02.2023, 09:03)
---------------------------------------------
Всем дискордом играют в снэп сидят, даже тему игр в снэп переименовали и отдельный голосовой чат создали, настолько затянула всех игра. ДА ДАЖЕ ВИКА БЛИН В НЕГО ИГРАЕТ, это чтоб вы понимали насколько игра получилась залипательной... Я пока держусь, мне хватило поиграть до релиза. В принципе, игра реально любопытная получилась и механик много интересных, в каком-то смысле даже напоминает паззл квест на релизе до того, как он скатился и превратился в кашу совсем уже.

UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 19.02.2023, 09:19 | Сообщение # 12
Marvel
Награды: 230
Хоть бы здесь тогда о своих впечатления написали бы. Но мы ее постримим когда-нибудь на первое апреля обязательно. Не в смысле, что обязательно постримим, а если постримим, то обязательно на первое апреля.

UltimateGoblinДата: Воскресенье, 19.02.2023, 09:23 | Сообщение # 13
Маэстро Мобилоговна
Цитата UltimateVeNoM ()
Хоть бы здесь тогда о своих впечатления написали бы.

Это надо просить Вентиля хотя бы. Или Бучу. Остальных к сожалению на мг не планируется, только если через нас их их-их передавать.

karambambuchaДата: Воскресенье, 19.02.2023, 09:59 | Сообщение # 14
Награды: 26
Игра говно мне нравится

Добавлено (19.02.2023, 10:07)
А если серьезно, довольно неплохая игра. Как в пазел квесте, надо тактику прорабатывать для колоды, что не было ощущения, будто в киоске её заряжали. Но это даже не всегда поможет, потому что тут нет чистой стратегии, карты на рандоме в руку выпадают + локации тоже имеют разные эффекты, некоторые могут помочь, некоторые нет. То есть тут и думать надо, самое то для любителей тактики. И что мне нравится, тут нет прокачки карт по типу уровней, хп, баффов и прочего, прокачка карт дает лишь уровень прогрессии, сравнимый с вечным баттл пассом, где тебе при достижении уровня дают новые карты, валюту и тд. Прокачка карт прикольная, там поначалу статик карта, потом перс выходит за рамки, становится 3д, на телефоне прикольно выглядит, двигается, рамка и лого блестят, потом ещё что-то, но до такого я не прокачивал карты ещё

Ventilator-xДата: Воскресенье, 19.02.2023, 10:18 | Сообщение # 15
Награды: 5
Ну в общем меня гоблин попросил поэтому пишу мнение.
Снеп лучшая игра по марвел на мобилки не то чтобы там была мощная конкрунеция но все же.
Доната тут почти нет за деньги ты можешь купить только:
1)золото которое только на скины и некоторые паки со скинами можно потратить. А ну ещё можно за него кредиты купить для улучшения карт но толка в этом особо нет потому что мало того что за день можно купить только определённое количество кредитов так тебе ещё и бустеры нужны которые никак не купить и можно только за игру получить
2)можно покупать наборы иногда появляющиеся не за золото а за деньги там тоже скин на карту да аватарка
3)баттл пасс который каждый сезон новый в нем есть скины, бустеры на прокачку карт, кредиты на прокачку карт, подпись, одна новая карта специально на сезон и тд.
В общем-то кроме баттл пасса ничего прям стоящего нет но даже его можно спокойно не брать потому что карта из него становится доступной всем через месяц по окончанию сезона. Да и карты эти из баттл пасса не имбовые за парой исключений и то эти исключения недавно понерфели.
Собственно поэтому игра вообще не жадная для фритуплея ведь задонатив ты максимум скин сможешь купить но золото на эти скины и так сыпят нормально за месяц игры ты накопмшь легко на несколько вариантов так они ещё и падают с сундуков.
Главный прикол игры как по мне в том как карты комбятся с локациями случайными и в итоге почти каждый матч уникален.
Из минусов для меня только то что когда ты закрываешь 3 пул карт то новые карты получаешь крайне редко потому что из 4 и 5 пула шанс выпадения очень низкий. сам я с этим ещё не сталкивался но овер из нашего дискорда уже столкнулся. Впрочем разрабы это исправляют из раз в месяц некоторые карты из 5 пула опускают в 4 а из 4 в 3.
Дек билдинг я бы не сказал что тут сложный все же тут максимум 12 карт в колоде и догадаться какие из них хорошо комбинируются не особо сложно.
Короче всем советую скачать отличная игра и даже если особо нет времени на мобилки то тут проблем возникнуть не должно ведь матчи идут не больше 5 минут.

Добавлено (19.02.2023, 10:21)

Цитата karambambucha ()
потом ещё что-то, но до такого я не прокачивал карты ещё

Там на последнем этапе прокачки тебе дают копию карты с новым фоном которые ты также можешь улучшать и выбивать новые фоны.
Можно получить:
1)радужный фон полароид или как их называют не помню
2)золотой фон
3)и сделать всю карту черно-белой
Ещё помимо фона со 2 копии тебе добавляются эффектики по бокам карты там блёстки будут летать или эффект кирби будет

Добавлено (19.02.2023, 10:23)
А ну и забыл написать по достижению 3 пула тебе открывают новый магазин за токены где каждые 7 часов выставляется новая карта. Эти токены дают просто за прогрессии и иногда в наборах бывают.
Это в общем помогает если тебе нужна какая-то определённая карта и ты просто её покупаешь а не ждёшь пока она выпадет

Мухаммед супремаси

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат