|
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
|
|
| iksomen | Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:41 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| В 2016 выходит сразу три фильма о людях икс. посмотрим все
marvelgames
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:20 | Сообщение # 17 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
| iksomen, не посмотрим сразу все
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Lex | Дата: Четверг, 21.04.2016, 19:53 | Сообщение # 18 |
 Amazing
Награды: 1
| Цитата goodyoung (  ) дерьмо.. Похоже не видать нам канонических Икс-Менов...эх.. Ага, а сам в болталке над этим насмехался...
[move] [/move] Мой акаунт в Marvelmod God of War
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Четверг, 21.04.2016, 21:34 | Сообщение # 19 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата Lex (  ) Ага, а сам в болталке над этим насмехался...
здесь будут каноничные иксменсы у меня даже фото есть. ВСЕ ПО КАНОНУ не отдавайте их МИКИ МАУСУ
|
| |
| |
| Lex | Дата: Четверг, 09.06.2016, 03:05 | Сообщение # 20 |
 Amazing
Награды: 1
| Цитата goodyoung (  ) здесь будут каноничные иксменсы у меня даже фото есть. ВСЕ ПО КАНОНУ не отдавайте их МИКИ МАУСУ goodyoung, если это так как ты говоришь, то как ты этому обеснишь ...
[move] [/move] Мой акаунт в Marvelmod God of War
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:52 | Сообщение # 21 |
 OH NO BIG GUDONG
| Lex, обесню так что автор видио тупой осел
|
| |
| |
|
| goodyoung | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:32 | Сообщение # 23 |
 OH NO BIG GUDONG
| Я добыл информаци и взял интервю я какбы цытирую)
Сегодня в интервью Дэвид Эйр рассказал, откуда у Профессора Ксавьера появилась татуировка "Damaged" на Лбу: "Я вижу это так: после того, как Апокалипсис попытался захватить тело Чарльза, у него выпали волосы. По возвращении в школу Чарльз попросил Хэнка набить ему эту татуировку. Это такое своеобразное послание Саба Нуру: "Посмотри, что ты со мной сделал. Я был такой кросивый, а ты меня изуродовал""
На заявление о том, что с этой татуировкой Чарльз ходил с начала фильма, Дэвид крикнул "Я сам монтировал фильм!!!" и скрылся в неизвестном направлении.
"Мы решили закончить фильм на высокой ноте. Люди Икс расколоты, Ртути сломали ногу, а Саба Нур и Магнето стоят по разные стороны баррикад. Однако, в конце Эрик заявляет, что Саба Нур может рассчитывать на его помощь в час нужды. Это наш самый драматичный фильм, но в конце все равно остается надежда на то, что друзья когда-нибудь вновь объединятся"
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Четверг, 21.10.2021, 15:36 | Сообщение # 24 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| не помню вообще понравился он или нет, но особо ничего оттуда кроме сцены ртути не запомнил, так что запишем в среднячок
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.11.2025, 21:46 | Сообщение # 25 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Online
| Хуже только Ласт Стэнд и Дедпул. Что тут случилось с Сингером - хз, но здесь ему отказало чувство всего, что можно. Ни вменяемой структуры, ни темпа, ни атмосферы с картинкой. Фирменного стиля из прошлых фильмов либо не осталось, либо будто пародия на него. Про сценарий от маэстро молчу, и кастинг новых персов, кроме Найткроулера, тоже жопой был проведен. Целый ряд сцен существуют лишь как сетап для чего-то неважного в рамках сюжета фильма (сцена с Ртутью, камео Лохана), финальный экшен - самый всратый во франшизе соу фар. В целом оно кайнда ощущается, как типичный тупорылый сюжет про Апока-обсоса из комиксов, так что не могу сказать, что великого злодея тут как-то просрали особо. И как будто бы сами намерения у фильма были норм, просто реализация у всего максимально всратая, а не как в Ласт Стэнде, где просто какой-то мразотный бред. Короче, одно из худшего, но для меня все же не самое. Впервые здесь у Циклопа не роль полного обсоса, но каст такой, что особо лучше, чем обычно, не ощущается.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Четверг, 27.11.2025, 21:54 | Сообщение # 26 |
 OH NO BIG GUDONG
| Фильм существует ради шикарнейшего платья, если его можно так назвать, Мистик из начала фильма и камео Блоба, но не такого как мы привыкли видеть.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 27.11.2025, 21:57 | Сообщение # 27 |
 Badder Dan Dem
| Достойная причина. Ю ноу вот, я передумал - не лучше Ласт Стэнда. Два говна, просто разных. Что из них более великое, пожалуй, даже не буду решать.
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Пятница, 28.11.2025, 05:12 | Сообщение # 28 |
Награды: 22
| для меня всё таки ласт стенд более великое говно, ведь там адаптации похлеще, шипастый бритый квентин кваер казах, псайлок грязная альтушка панкушка, калисто, которая выбрала не вилку в глаз
ну и ангел и там и там шикарныйДобавлено (28.11.2025, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата goodyoung (  ) Фильм существует ради шикарнейшего платья, если его можно так назвать, Мистик из начала фильма стоп че за платье
Цитата goodyoung (  ) и камео Блоба блин а он вроде как первый перс фильмовских иксов который в своем канон суперхеро (или скорее виллан) костюме бист не считается, у его больше инсапайред, нежели прям адаптация
[move] [/move]
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Пятница, 28.11.2025, 09:49 | Сообщение # 29 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата karambambucha (  ) стоп че за платье
Советую пересмотреть чтобы понять
Цитата karambambucha (  ) блин а он вроде как первый перс фильмовских иксов который в своем канон суперхеро (или скорее виллан) костюме бист не считается, у его больше инсапайред, нежели прям адаптация Нет, ведь к этому моменты уже вышел Дедпед
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Пятница, 28.11.2025, 12:44 | Сообщение # 30 |
 Badder Dan Dem
| Цитата karambambucha (  ) для меня всё таки ласт стенд более великое говно, ведь там адаптации похлеще, шипастый бритый квентин кваер казах, псайлок грязная альтушка панкушка, калисто, которая выбрала не вилку в глаз
Ласт Стэнд в целом более конченный, и как адаптация явно хуже, потому что тут реально ощущается, как типичный великий сюжет про Апока на самом деле. Но Апок при этом как фильм не менее, а то и более всратый.
|
| |
| |