|
Каратель (2017-2019)
|
|
| goodyoung | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 16:42 | Сообщение # 46 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
Статус: Offline
| Ну норм
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Awake | Дата: Среда, 19.03.2025, 22:09 | Сообщение # 47 |
Награды: 48
| Пересмотрел оба сезона и такое ощущение, что во втором сезоне у сценаристов жестейше заклинило. Некоторые серии, особенно в середине сезона, на протяжении всего времени повторяют одну и ту же сцену в разных итерациях.
При том, что часто идентичные сцены с практически одинаковыми диалогами встречаются на протяжении всего сериала, где герои пережевывают одно и тоже, как будто они просто не знают что им делать дальше, создается впечатление, что второй сезон изначально в идее должен был быть двумя сезоны, но что-то пошло не так и они решили смешивать.
Во втором сезоне мне кажется был бы фокус на этого веруна-мормона, а в третьем должен были вернуть Билли с Джиг-Джиг стрита.
Если захотите пересматривать, советую навернуть первый сезон и на нем успокоится.
7 вонючих зубов Лехи из 10
RUN! [move] [/move] [cut=мое фото] [/cut]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 19.03.2025, 22:14 | Сообщение # 48 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| А как вам Джигсо во втором сезоне со своей шикарной аркой и гримом?
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| Awake | Дата: Четверг, 20.03.2025, 00:03 | Сообщение # 49 |
| Deadpool-X, я еСли чеСтно Вообще не поняЛ к чему этА маска и зачем Он так сСильно парился по этому поводу. И вся его любовная линия как-то супеР притянута За Уши. Мне во втором сЕзоне прЯм вообще ничего не понравиЛось, прям сильно разочаровался
[off]я хз почему мой телефон добавляет большие буквы иногда лол[/off]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 20.03.2025, 00:40 | Сообщение # 50 |
 Badder Dan Dem
| Awake, мне по памяти второй сезон норм зашел, примерно как первый, но оба ощутились в целом ме и не кончательно как-то. Но с ним да, совсем дурацкое что-то было, и с великими двумя царапинами на лице, и с любовной линией, да и вообще со всей его линией
[off]Б*я, я думал, что это послание зашифровано какое-то, и пытался его пару минут расшифровать, пока не дочитал [/off]
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Четверг, 20.03.2025, 03:39 | Сообщение # 51 |
Награды: 22
| Этот сериал надо было называть Оратель
[move] [/move]
|
| |
| |
| Awake | Дата: Четверг, 20.03.2025, 10:31 | Сообщение # 52 |
| Цитата Deadpool-X (  ) но оба ощутились в целом ме и не кончательно как-то Мне первый сезон показался максимально последовательный и плотный в плане происходящего. Я бы ничего туда наверное не добавлял и не убирал. Там были конечно тупые сцены с некоторыми персонажами, которые заставили думать "чего мля", но их для меня не много было
Мне во втором ещё не понравился ни один новый второстепенный персонаж. Девочка эта какая-то вафленная и актриса ей тоже ничем не помогла своей игрой. Этот верун-мормон какой-то тоже постный максимально, как будто менее успешный двоюродный брат главного злодея из Банши сериала
Но самый жеский подпал у меня был с этой докторши Билли. Меня почему-то эта актриса в комбинации с персонажем максимально выбивали из погружения в происходящее
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 20.03.2025, 10:56 | Сообщение # 53 |
 Badder Dan Dem
| Цитата Awake (  ) Мне первый сезон показался максимально последовательный и плотный в плане происходящего. Я их оба уже слишком плохо помню, чтобы посудить особо за такое. Помню, что оба в целом зашли нормально, но как будто бы это были вообще какие-то анрелейтед сериалы про хз кого, там прям сертифайд кончательных моментов буквально пару штук, чисто чтобы напомнить про кого это должен быть сериал, и оно как будто вообще не передает сути. Ну или максимально диетический Кончатель, хз. Второй сезон ДД в этом плане его гораздо лучше показал, как мне запомнилось, и перфоманс у Бернтала там был поадекватнее Хотя щас перечитал свои впечатления с прошлых страниц и видать тогда мне первый сезон реально зашел лучше, чем щас запомнилось. Послевкусие какое-то такое спустя годы осталось
|
| |
| |
| Awake | Дата: Четверг, 20.03.2025, 23:50 | Сообщение # 54 |
| Цитата Deadpool-X (  ) там прям сертифайд кончательных моментов буквально пару штук, чисто чтобы напомнить про кого это должен быть сериал, и оно как будто вообще не передает сути Я не особо большой знаток лора комиксного Карателя, поэтому мне сам персонаж зашел нормал. Знаю что карает и убивает, в принципе в сериале он это делал. Гранаты к отрезанным головам привязывал, в цемент тхугов вкатывал, кулаками насмерть забивал, хз, что ему там еще нужно было делать чтоб еще больше карать
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.03.2025, 01:14 | Сообщение # 55 |
 Badder Dan Dem
| Цитата Awake (  ) Я не особо большой знаток лора комиксного Карателя, поэтому мне сам персонаж зашел нормал. Знаю что карает и убивает, в принципе в сериале он это делал. Гранаты к отрезанным головам привязывал, в цемент тхугов вкатывал, кулаками насмерть забивал, хз, что ему там еще нужно было делать чтоб еще больше карать
Вероятно нужно было делать такого больше, чем пару-тройку раз за сезон на 2 минуты из 40+ минутных серий, и чутка пореже отказываться от кончательства и уходить в драматичные драмы  Ну и он как будто чересчур эмоциональный и орательный все время, я сам не то чтобы супер много чего про Кончателя читал, но в моем представлении он должен быть примерно такой, какой в игре был (особенно если озвучку включить ). Сам по себе как перс в вакууме он прикольный, но не такой, каким бы я Кончателя хотел видеть. Плюс Бернтал, при всем уважении, местами весьма оверзетаповый Оратель. ДД при этом +- идеальный, на этом фоне для меня не дотянул
|
| |
| |