Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Сорвиголова: Рожденный Заново (2025-)
karambambuchaДата: Четверг, Сегодня, 07:58 | Сообщение # 1
Награды: 25
Статус: Offline

Создатель: Дарио Скардапане
Продюсеры: Кевин Файги, Луис Деспазито, Бред Виндербаум
В ролях: Чарли Кокс в роли Сорви-головы, Винсент Д'Онфорио в роли Винсента Визга, Вилсон Бетел в роли Быченого
Дата выхода: 4 марта 2025 (1 сезон), 24 мая 2026 (2 сезон)

Мэтт Мердок, слепой адвокат с обостренными способностями, борется за справедливость, возглавляя свою процветающую юридическую фирму, в то время как бывший босс мафии Винсент Визг преследует свои собственные политические цели в Нью-Йорке. Когда их прошлые личности начинают всплывать на поверхность, оба мужчины оказываются на пути к неизбежному столкновению.

Добавлено (09.04.2026, 08:11)
---------------------------------------------
Только что посмотрел этот сериал, и решил создать эту тему про этот сериал, что я хотел расказать про этот сериал, мне он понравился этот сериал, яркий экшен, сюжета сериала хороший, если не самый, но со возможностями связанный с Бычченый актер Вилсон Бетел переборщил, веть он являеться бешумным убицей, как сщитаеться во всех комиксах, а тут он просто вытворяет немысленые выходки, что он попросту ходит и устраивает буйную веселье, попадая в каждого голову, и меткость он такую показал, что он возпроизошел Соколиного глаза из Мстителей, он буквально с обычного трубочки убил сразу офицера полийцеского аш за нескольких километров, и в этой теме я буду росказывать чють и не весь сюжет этого сериала.

Все началось когда ученные решили создать сверх город, и им удалось, в августе 2024, мэр Винсент Визг, создал эту армию, и возглавил проект под кодом Рожденный Заовоно, этот такс форс была вроде создана внедрять в других людей, что бы создать идеальную город, город без эмоции, без страха и чуств и так дале, этих сверх людей наминавали агентами с черепами на грудие, проект в конечном вытоге удался, Винсент Визг не мог за это простить за создание таких сверх опасных убиц, но самое худшое что эти солдать растворились по всему городу, тоесть они бродят где угодно, все хотели найти Винсента Визга, но без результатно, но они нашли жена которая принадлежит Винсенту Визгу, и решили что она ключь к Винсенту Визгу, и они собственно говоря начили активные поиски, когда они ее искали ее, к ним вмешался совриголова, загрузил кокойто в них трубочки из прод коктлейя, потом они вроде определили его место нахождение, и погнались на тачках в Нью-Йорк, что бы узнать кто это делает, но он в добавок еще роставил для них ловушки, сначала он подцепил датчик слежение, потом когда одна машина из них подьежала, под землей была дестанционная бомба, веть он выставил датчик слежение на машине так?, а это значит что он знает их место нахождение, короче говоря, одна из них машина подьежает, и взрывает с помощью дестанционой бомбой, как я и говорил она была под землей, следующая жертва, мащина подьежает, и он видимо подцепил дестанционую снайперскую винтовку, когда машина подьежала, он тем самым застрелил с дестанционной снайперской винтовкой, а третьи шофер водителя и пасожир выжили, в какуюто подземную парковучную чтоле, дальше они идут в Нью-Йорк что бы узнать кто этот устраивает такой беспредел, когда он подошол что бы узнать у них абстоновку, но они уже были убиты совриголовой, и убил зразу же его охрану, оставил в живых гловаря, или проще сказать он возглавил солдат, и говорит что их не остановить, ты опоздал, но он пришел за другой информацей, он хотел узнать где Черри Кола, но он вернее спрашивает то во человека который сам не знает где она, и он стал его запугивать что если его он убьет который в него был заложен чип, что если он умрет то выйдет охрана, патом он от него хотел код доступа, а он хотел ему сломать голову, что бы взять из его головы код доступа, но он ему сказал добровольно, код доступа, и он пошел искать эту Черри Кола, но он взялся за оружие, но там была бомба, очеридной трюк Сорвиголоы, как он и сказал, если умрет то выйдет таск форс, тоесть такс форс вышла, а он выходит и один за другим сразу всех убивает, патом выходит на лестницу, и сразу всех валит кто к нему приближался, и он всех их завалил полицейских, и погнался, за ней, патом на ее показывают, дальше пока бла бла бла, короче одна болтовня, потом у нее, начали раскрываться какие то пробуждаться сверх возможности, и у нее веденье пошли про Черри Колу и его друга метта, ну я прапущю некоторые событи, потом у нее веденье пошли что за ней кто то идет, а Меченый оказываеться ее нашол ее, и уна начала от него убегать, потом неизвестный мужик спасает ее от меченный, они от него ушли, но он ее пометил дестанционым жучком, он за ней идет вламываеться и его убивает кто ее спас, он ее крадет, ну жюжет сериала уже очевиден, сам сюжет состоит то что он тот самый Меченый булзай, ему надо найти Винессу Визг, короче он ей говорит что ее использовали для информации, тоесть они хотели с нее взять информацию, где находиться, тот самый Винсент Визг который создал эту таск форс, и она должна найти своего мужа, а дальше они его находят, дальше, за ними все гнались, но меченый всех ростреливал, ему ни кто не чего не смог сделать, а под конец сериала его жена погибает, я думаю уже достаточно сказал о сюжете этого сериала.

Вытоге сам сериал заслуживает: 7 из 10, Совриголова уж слишком делал не не мысленые выходки, в игре и то он совершал по одыкватнее действий, могли бы снять бы такой же сюжет как в комиксе, может для хорошего сериала эта покажеться мало, но по сравнению с этим что они снимают, это говорит не ачем, это было мое мнение на этот сериал, и раскозал сюжет этого сериала, пишите свое мнение что вы сами думаете об этом сериале, спасибо за внимание.

[move][/move]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат