Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
roxster, goodyoung
Главная » 2024 » Июнь » 18 » Анонсирована Marvel vs. Capcom Fighting Collection: Arcade Classics
Анонсирована Marvel vs. Capcom Fighting Collection: Arcade Classics
18:37

Только что Capcom сделали неожиданный и приятный сюрприз, анонсировав сборник практически всех своих классических аркадных игр по лицензии Marvel под названием Marvel vs. Capcom Fighting Collection: Arcade Classics. В коллекцию войдут файтинги X-Men Children of the Atom, Marvel Super Heroes, X-Men vs. Street Fighter, Marvel Super Heroes vs. Street Fighter, Marvel vs. Capcom Clash of Super Heroes, Marvel vs. Capcom 2 и, внезапно, аркадная версия битэмапа The Punisher. Игра выйдет на PlayStation 4 (с возможностью запуска на PlayStation 5), Nintendo Switch и PC в этом году.

Помимо игр в сборник войдут различные материалы по разработке этих игр, галерея изображений, среди которых будут и те, что никогда ранее не публиковались, и полная коллекция оригинального саундтрека.

Также в файтинги будут включены новые дополнительные настройки для тренировочного режима, возможность проводить специальные атаки одной кнопкой для новичков, функция быстрых сохранений и загрузок, оригинальные карточки со спецприемами бойцов, качественный rollback-код для онлайн-сражений, казуальные матчи, лобби и рейтинговые таблицы.

Анонс данной коллекции является настоящей неожиданностью, так как после провала Marvel vs. Capcom: Infinite ни одной игры от Capcom по комиксам Marvel больше не выходило. Считалось, что компания с тех пор находится не в лучших отношениях с Disney, но, как бы то ни было, первый шаг в сторону возрождения серии сделан. Последует ли за ним второй - время покажет.

Marvel vs. Capcom Fighting Collection: Arcade Classics выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и PC в 2024 году.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 200 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom, The Punisher

Всего комментариев: 2
+2  
1 karambambucha   (18.06.2024 20:00) [Материал]
Арт шикарный, Рю жмет руку Циклопу, Сильнейший против нашего, сибирского

Только почему с припиской Arcade Classics… неужели потом будет Home Classics с версиями на ПС1, War of the Gems и Mutant Apocalypse?

+2  
2 Deadpool-X   (18.06.2024 22:00) [Материал]
Хотелось бы, Иксов и Камней для полного счастья не хватило.

Но круто, что такое есть. Может так и МвК4 дождемся.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.