Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Июнь » 25 » Арена Токио 2099: Паучьи Острова в Marvel Rivals
Арена Токио 2099: Паучьи Острова в Marvel Rivals
14:49

NetEase Games представили короткое превью новой боевой арены Tokyo 2099: Spider-Islands для Marvel Rivals, доступ к которой, по обещаниям разработчиков, откроется на закрытом бета-тесте в июле.

По сюжету Мастер Ткач (Mater Weaver), в обязанность которого входит защита и поддержка Паутины Жизни и Судьбы (Web of Life and Destiny), неустанно трудится над закрытием временного разрыва, образовавшегося над Токио будущего. Для своей, видимо, души Ткач выстроил специальные сооружения, состоящие из сети подвешенных островов, вдали от городской суеты. Архитектура островов выполнена в японском стиле с садами дзен и специальным храмом-тенсю, в котором Ткач лично охраняет отдельный участок Паутины - собственно, сам процесс можно было заметить в последнем большом трейлере. Судя по всему, Ткач испытывает определенные проблемы со своей миссии по восстановлению Мультивселенной, а посему ему требуется помощь Паука-Зиро (Spider-Zero), еще одного важного персонажа для Паучьей Вселенной. Паук-Зиро ранее фигурировала в одной миссии Marvel Rivals, а именно на карте Шин-Шибуйи.

Также в конце видео разработчики оставили тизер следующего игрового персонажа. Паукобот в компании с паучком Зиро гонятся за розовой бабочкой, что является очевидным намеком на Псайлок (Psylocke), которой, по данным дата-майнеров, является альтернативная Сай (Sai) из серии Demon Days. Традиционный японский антураж лишь сильнее подчеркивает эту деталь.

Релиз Marvel Rivals состоится для PCXbox Series X/S и PlayStation 5. Закрытый бета-тест будет проведен в июле.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 100 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel Rivals, NetEase Games, Psylocke

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.