Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Май » 25 » Черный костюм, Крэйвен Охотник и Ящер в Marvel's Spider-Man 2
Черный костюм, Крэйвен Охотник и Ящер в Marvel's Spider-Man 2
20:52

Не прошло и года как Insomniac Games сделали следующий маркетинговый шаг касаемо Marvel's Spider-Man 2 для PlayStation 5. На прошедшей презентации PlayStation Showcase 2023 от Sony наконец-то был представлен геймплэйный трейлер, демонстрирующий один из уровней игры. Вкратце, в видео были показаны новые злодеи Крэйвен Охотник (Kraven The Hunter) и Ящер (The Lizard), немного геймплэя за обоих Пауков, а также самая главная и интригующая особенность игры - Симбиот.

Трейлер начинается с Крейвена, решающего устроить охоту на некоторых сверхлюдей из Нью-Йорка, в том числе и наших главных героев. Среди списка претендентов на роль потенциальных "жертв" Охотника можно заметить как знакомых по прошлой игре персонажей, так и новых. Например, в списке фигурируют Ящер и Юри Ватанабе (Yuri Watanabe), которая уже приняла личину виджиланте по прозвищу Призрак (Wraith).

Marvel's Spider-Man 2 Kraven The Hunter

Далее действие переходит непосредственно в Нью-Йорк, а если конкретно, в Квинс, который станет дополнением к игровой карте Манхеттена в сиквеле. Бойцы Крейвена подходят к дому Курта Коннорса (Curt Connors) с пробитой дверью в подвал, которая к тому же была укреплена цепями. Из подвала вырывается Человек-Паук (Spider-Man), параллельно облачаясь в черный костюм. Тут же начинается обновленный геймплэй за Питера. Симбиот демонстрирует разрушительные атаки массивными щупальцами и субстанцией неопределенной формы в стиле Венома (Venom) из фильмов Sony, всего в наличии четыре особых атаки. Черный костюм исполнен в лучших традициях Insomniac, совмещая в себе несколько дизайнерских решений. Некоторые части костюма, например маска и плечи, на вид более плотные и напоминают больше броню, когда как другие больше напоминают материал Венома Sony.

В игру была добавлена система парирования. От некоторых атак невозможно будет увернуться, поэтому единственный выход - парировать их.

Marvel's Spider-Man 2 Black Suit Power

Питер уже некоторое время использует черный костюм. На это намекает его несколько злая интонация в разговоре и агрессивное поведение.

После победы над всеми противниками игра предложит переключиться на Маилза (Miles Morales), который находится в пути к местоположению Ящера. Переход между персонажами конкретно в этой миссии выглядит довольно топорно и принужденно. В моменте за Маилза нас знакомят с нововведениями в механике перемещения по городу. Во-первых, игроку станет доступна "Супер Рогатка" - старинная фишка из паучьих игр, позволяющая запустить Паука вперед на большое расстояние. Во-вторых, у обоих Пауков появились крылья для парения в воздухе, с помощью которых можно будет преодолевать целые кварталы без использования паутины. Воздушные потоки ускорят и продлят эффект полета, позволяя пролететь на крыльях чуть ли не полгорода.

Marvel's Spider-Man 2 Miles Morales blue bio-electricity

Стелс на первый взгляд не изменился. В игру вернули вырезанный из первой части гаджет Web Line, который прокладывает паутинные сети, предоставляя и без того великое тактическое преимущество игроку. На балках дежурят птицы-роботы, опасность которых, впрочем, никак не продемонстрировали. Майлз выбурил птичку одним простеньким тэйкдауном сзади.

Для лобовых столкновений у Маелза в кармане есть новый гаджет под названием Web Grabber, который при использовании собирает нескольких врагов в одной точке. Далее Моралес может воспользоваться своей новой способностью Thunder Burst, обрушив на группу противников электрический удар по земле. Также можно заметить действие способности Chain Lightning, которая бьет током всех врагов, находящихся поблизости. Интересно то, что у Маелза в геймплее цвет биоэлектричества синий вместо привычного желтого. Судя по всему, это какое-то новообретенное развитие его электрических способностей. Говоря о развитии, у каждого Паука будет собственное древо прокачки со своими уникальными навыки, а также второе общее для Питера и Маилза.

Marvel's Spider-Man 2 Spider-Man and Miles Morales

Под конец происходит типичная погоня со зрелищной постановкой, зубодробительным экшеном и QTE. В процессе геймплэй еще раз переключается на Паркера, но лишь на короткое время.

Релиз Marvel's Spider-Man 2 планируется осенью 2023 года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 674 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel's Spider-Men 2, Kraven The Hunter, PlayStation 5, Miles Morales, Insomniac Games, Venom

Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 Brownie   (25.05.2023 21:11) [Материал]
Цитата
Черный костюм выглядит в лучших традициях Insomniac, совмещая в себе несколько дизайнерских решений.
так и должно быть с отсылкой на морбиуса определенно одного из самых фильмов или случайно?

+1  
2 UltimateVeNoM   (25.05.2023 21:22) [Материал]
Одно могу сказать наверняка, я немного опечатался в этом предложении

+3  
5 Deadpool-X   (25.05.2023 23:12) [Материал]
Один из самых дизайнов, получается.

+1   Спам
3 OGNIT   (25.05.2023 21:23) [Материал]
Дизайн костюма прям хорош, не понимаю тех людей, которые хейтят B)

+1   Спам
4 Brownie   (25.05.2023 21:49) [Материал]
уоуоуо, поп-ап скрины

6 RusTim   (28.05.2023 21:19) [Материал]
Мне прям глаз режут анимации из первого паука, могли бы хоть разнообразить те же анимации полётов,основные движения паука по типу: ходьбы,боевой стойки и тд - те же самые. Геймплей за симбиота немного удивил, надеюсь на сюжет, доп миссии и на то что мир будет живой, и то что они вправду развивают игру в ширь. smile3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.