Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Июнь » 11 » Дата выхода, издания и бонусы предзаказа Marvel's Spider-Man 2
Дата выхода, издания и бонусы предзаказа Marvel's Spider-Man 2
17:55

На Summer Game Fest 2023 разработчики Insomniac Games раскрыли новые подробности игры Marvel's Spider-Man 2 для PlayStation 5. Подробностей немного, к тому же большая их часть связана с изданием игры, но интересные моменты присутствуют.

Прежде всего, наконец стала известна точная и финальная дата релиза. Как и было обещано, игра поступит в продажу осенью этого года, а конкретно - 20-го октября.

Было показано изображение, которое будет использоваться в качестве обложки игры. Неизвестно, какими на этот раз художниками вдохновлялись Insomniac, но можно предположить, что абсолютно теми же, так как эта обложка выполнена по тем же лекалам, что и две прошлые. Естественно, с двумя Пауками сразу, так как они оба являются игровыми персонажами. Описание с блога PlayStation обращает внимание на главные особенности Людей-Пауков в сиквеле - биоэлектрические способности Маелза Моралеса (Miles Morales), приобретшие синий цвет в ходе неизвестного на данный момент развития, и симбиот, охватывающий левую руку Питера Паркера (Peter Parker). В случае симбиота разработчики, видимо, вдохновились одним и официальных постеров к фильму Человек-Паук 3 Сэма Рэйми (Sam Raimi).

Обложка (Box-art, key art) Marvel's Spider-Man 2

Также Insomniac опубликовали два концепт-арта, изображающие сцены сражения. На первом главные герои противостоят Крйэвену Охотнику (Kraven The Hunter) и его банде на городских дорогах. Вторая баталия уже гораздо интереснее, так как в ней участвует Веном (Venom), которого впервые представили в полный рост. В общем, это типичный современный дизайн Венома и, к сожалению или к счастью, с его образом художники игры особо не стали фантазировать. Единственное, что бросается в глаза, это нестандартная форма Паука на груди. А если точнее, нестандартная для Эдди Брока (Eddie Brock). Похожий знак носил в комиксах Мак Гарган (Mac Gargan) и вполне вероятно, что при создании местного облика Insomniac так или иначе опирались на его дизайн.

Marvel's Spider-Man 2 Concept Art Kraven the Hunter

К слову о Эдди Броке. Креативный директор Брайан Интихар (Brian Intihar) во время презентации заявил, что Эдди не является Веномом. Казалось бы, вот и все, надежды рухнули. Но не совсем понятно в каком контексте было сделано заявление. Имел ли он ввиду, что в игре вообще не будет Эдди Брока в облачении симбиота или только на этом концепт-арте конкретно в данной сцене - сложно сказать наверняка. До сих пор сюжет указывал исключительно на Гарри Озборна (Harry Osborn) как на потенциального носителя Венома, однако, кто знает, как все обернется в игре. Есть версия, что именно Крэйвен выступит в данной роли, тем более, что ему это делать не впервой. Как бы то ни было, для желающих увидеть Брока это пока не самый последний гвоздь в крышку гроба.

C 16-го июня запустится предзаказ игры. Те, кто оформит предварительный заказ на любую версию Marvel's Spider-Man 2, получат ранний доступ к альтернативным костюмам - Arachknight Suit для Питера с тремя дополнительными расцветками и Shadow-Spider для Майлза, так же с тремя вариантами, -  гаджету Web Grabber, который был продемонстрирован в геймплэйном трейлере, и 3 очка навыков. Первый альтернативный костюм основан на Арахнорыцаре, слиянии Человека-Паука и Лунного Рыцаря (Moon Knight) из деформированной оригинальной Земли-616. Паук-Тень - прозвище Майлза во время событий на Дивном Мире (Wierdworld). Попав под воздействие магии этого мира, Майлз вместе с Чемпионами (Champions) трансформировались в нечто вроде персонажей D&D. Пауку достался образ скрытного разбойника, вооруженного парой ножей и магическим плащем телепортации. Представленный в игре костюм несколько отличается от своего прототипа. Главным образом, своей маской. В оригинале Майлз не был в своей привычной паучьей маске, а носил лишь ткань, скрывавшую нижнюю половину лица, да капюшон. Почему для игрового воплощения было решено надеть маску Человека-Паука под ткани - можно лишь догадываться. Возможно, объяснение здесь схожее с плащами в прошлых играх.

Marvel's Spider-Man 2 Pre-Order Bonuses

Помимо стандартного издания за $69.99 ожидается цифровое расширенное и коллекционное. Издание Digital Deluxe за $79,99 будет включать в себя аж 10 уникальных костюмов (по 5 на каждого персонажа), дополнительные рамки и стикеры для фоторежима и 2 очка умений. Упомянутые костюмы являются плодом воображения целой группы художников: Крис Анка (Kris Anka), Джулия Блаттман (Julia Blattman), Суини Бу (Sweeney Boo), Энтони Франциско (Anthony Francisco), Раф Грассетти (Raf Grassetti), Джерад Маранц (Jerad Marantz), Джоэль Мэндиш (Joel Mandish), Даррен Квач (Darren Quach), и Виктория Ин (Victoria Ying). Успешность дизайнов каждый для себя решит сам. Чисто от себя отмечу Токусатсу (Tokusatsu), костюм в стиле японских супергеройских фильмов и сериалов вроде Камен Райдер (Kamen Rider) или Супер Сентай (Super Sentai), известный большинству как Могучие Рейнджеры (Power Rangers). Сама идея интересная, реализована на первый взгляд так себе. Лучше бы добавили полноценного Супайда-Мана.

Коллекционное издание за $229.99 включает ваучер на Digital Deluxe Edition, стиллбук, на обложке которого красуется концепт-арт с Пауками и Веномом, и 50-сантиметровую статую с теми же персонажами.

Marvel's Spider-Man 2 Digital Deluxe Edition Marvel's Spider-Man 2 Collector's Edition

Релиз Marvel's Spider-Man 2 состоится 20-го октября 2023 года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 945 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Venom, PlayStation 5, Insomniac Games, Kraven The Hunter, Marvel's Spider-Men 2, Miles Morales

Всего комментариев: 2
+4   Спам
1 karambambucha   (11.06.2023 20:03) [Материал]
Костюмы - моё почтение нейросети. Поверить не могу, что люди смогли такое задизайнить. Но видимо смогли.

+2  
2 Deadpool-X   (12.06.2023 11:52) [Материал]
Может это такой социальный эксперимент и на самом деле их нейросеть и сделала...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.