Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Февраль » 22 » Глобальное обновление для Marvel’s Spider-Man 2 выйдет 7 марта
Глобальное обновление для Marvel’s Spider-Man 2 выйдет 7 марта
12:45

Insomniac Games опубликовали в блогах PlayStation материал, в котором рассказали о своей гордости за Marvel’s Spider-Man 2 и, наконец, объявили дату выхода долгожданного обновления, поделившись новыми подробностями.

Обновление игры до версии 1.002 состоится 7 марта. Одной из новшеств грядущего апдейта является функция New Game+, которая предоставит возможность повторно пройти игру со всеми накопленными способностями и костюмами на более высоком уровне сложности. Для тех, кто желает перепройти лишь определенные миссии, соответствующая функция тоже станет доступна (в коем-то веке). Также были упомянуты некие Ultimate Levels, стили Golden Gadget и “многое другое”. Ultimate Level - это максимальный рейтинг набранных очков при прохождении челленджей, иными словами золотая медаль. Что из себя будут представлять эти уровни в патче, непонятно. Insomniac введут рейтинговую систему за прохождение обычных миссий? То же касается “Золотых Гаджетов”. Покрашенные в золотой цвет скины для имеющихся гаджетов или какой-то особый уровень прокачки оных? Узнаем через две недели.

В игру будут добавлены стили для нескольких сюжетных костюмов-симбиотов Питера. И да, игроки также смогут выбрать цвет способностей симбиота. Не обойдется и без новых бесплатных костюмов. Питер и Майлз получат праздничные наряды из сюжетной линии Hellfire Gala. Питер облачится в дизайн Рассела Даутермана (Russell Dauterman), похожий на дикую смесь черного костюма из Spider-Man: Spider's Shadow и костюма из программируемой материи (Programmable Matter Suit) Майлза Моралеса. Майлз же черпает свой образ с вариантной обложки Miles Morales: Spider-Man #8 за авторством Бернарда Чанга (Bernard Chang), который похож на очередной шедевр коллекции Miles Morales Original. Даже форма маски с прической, на первый взгляд, основаны именно на модели Адидасовской коллаборации, что несколько противоречит первоисточнику, что, впрочем, уже далеко не первый раз наблюдается у разработчиков.

Marvel’s Spider-Man 2 Hellfire Gala

Была представлена и парочка около платных костюмов Fly N’ Fresh, созданных в сотрудничестве Insomniac Games, Marvel Games и Gameheads, некоммерческой образовательной программы по разработке игр для малообеспеченной и цветной молодежи. C 7-го марта по 5-ое апреля 2024 г. комплект Fly N’ Fresh будет продаваться за $4,99, которые будут пожертвованы PlayStation на поддержку Gameheads, однако потом костюмы станут абсолютно бесплатными. В комплект костюма Fly N’ Fresh входит: Fly Suit для Питера, Fresh Suit для Майлза, 10 стикеров и 2 рамки для фоторежима.

По словам разработчиков, Fly Suit Питера вдохновлен “телевидением 90-х”, когда как Fresh Suit Майлза стилем би-боев, или же брейк-дансеров. Визуально кроме цвета и некоторых деталей костюмы не отличаются практически ничем. 

Marvel’s Spider-Man 2 Fly N' Fresh

Раскрыться во всей красе новым костюмам помогут нововведения фоторежима - режим экшн-фигурок и стикеры. С последним все понятно, а вот что за такой режим фигурок? Название звучит интригующе, но на деле это просто возможность уменьшить размеры персонажей на экране, чтобы поставить их, например, на стол или полку… 

Marvel’s Spider-Man 2 Action Figures

И да, возрадуйтесь любители ламповой или мрачной-реалистичной атмосферы! Молитвы тысяч игроков были услышаны и теперь после прохождения игры вы сможете изменить время суток по своему вкусу. Теперь вы сможете вдоволь налетаться в симбиотном костюме под ночным небом в освещении фонарей, если вам этого не хватило в сюжетной миссии. Или попланировать над листвой приземленного Квинса на закате? Тоже вполне вариант. Не говоря уже о творческих просторах, которые откроются художникам в фоторежиме с вводом этой функции. Обязательно потом поделитесь своими шедеврами в социальных сетях с хэштегом #InsomGamesCommunity!

Напоследок, новый патч содержит пару функций из разряда специальных возможностей - аудиодескрипцию и программу чтения текста с экрана для ограниченного круга языков, среди которых Русского, ожидаемо, нет. Кроме этого будут добавлены кинематографические титры и высококонтрастные контуры. Insomniac выложили небольшое видео с работой аудиодескрипции на примере интро с Крэйвеном Охотником (Kraven The Hunter).

На этом пока новости заканчиваются. Обновление 1.002 для Marvel’s Spider-Man 2 выйдет 7 марта 2024 года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 581 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel's Spider-Men 2, Insomniac Games, PlayStation 5, Miles Morales | Источник: https://blog.playstation.com/2024/02/21/marvels-spider-man-2-update-adds-new-game-plus-and-new-suits-on-march-7/

Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 karambambucha   (23.02.2024 07:39) [Материал]
Цитата
Название звучит интригующе, но на деле это просто возможность уменьшить размеры персонажей на экране, чтобы поставить их, например, на стол или полку…

Прочитали статью как уменьшить персонажа?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.