Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Июль » 20 » Insomniac Games рассказали о Веноме в Marvel's Spider-Man 2
Insomniac Games рассказали о Веноме в Marvel's Spider-Man 2
19:47

В ходе недавней беседы с Entertainment Weekly сотрудники Insomniac Games раскрыли некоторые подробности о разработке главного злодея грядущей Marvel's Spider-Man 2Венома (Venom). 

По словам Брайана Интихара, старшего креативного директора, кастинг Венома оказался еще более безумным, чем сам персонаж. Это было «то, что я пытался избегать как можно дольше, потому что мне было очень страшно за того, кого мы собирались озвучить», — рассказывает он EW. Интихар признает: «Мы знали, что это вызовет большой ажиотаж, и у людей будет много мыслей по этому поводу».

Marvel's Spider-Man 2 Venom Concept Art

В итоге выбор пал на Тони Тодда (Tony Todd), актера театра и кино, известного по фильмам Ворон (The Crow), Скала (The Rock), Человек с Земли (The Man from Earth) и, конечно же, по роли иконы ужасов, известной как Кэндимэн (Candyman). Во время поиска голоса для Венома Интихар услышал несколько строк Тодда из трейлера Кэндимэна 2021 года, произнесенные глубоким и рычащий голосом. И так уж получилось, что вместе с тем Тодд представил запись прослушивания для Marvel's Spider-Man 2.

«Все, что мы говорим о Веноме — это чувство силы, это чувство страха, это чувство несокрушимости, настолько отличающееся от Питера — Тони полностью воплощает это своим исполнением», — говорит Интихар.

«Это действительно интересно, когда начинаешь думать о том, чем он отличается от Человека-Паука,» — говорит Джасинда Чу (Jasinda Chew), старший арт-директор. «Симбиота часто представляют аллегорией тьмы, с которой борется носитель. Так что же делает его анти-Человеком-Пауком?»

Стоит также отдельно упомянуть, что при описании сцены после титров из первой игры с Гарри Озборном (Harry Osborn) Entertainment Weekly обозначили симбиот как «инопланетный вид» («the alien species»). Считается ли это фактическим подтверждением изначального происхождения существа в игровой вселенной или может быть это просто вольная пометка редактора без какой-либо связи — точной уверенности нет. Но все же этот кусок текста не появился бы абсолютно случайно, верно?

Marvel's Spider-Man 2 Venom vs Peter Parker and Miles Morales Concept Art

«Мы хотели попробовать что-то совсем другое, и я не думаю, что можно получить от Дока Ока что-то большее, чем от Венома», — объясняет Интихар. «Речь идет о силе, о могуществе, о презрении, о том, насколько большой вклад внес Питер в создание Венома. Мне кажется, это то, что нас привлекло».

«Одна из замечательных особенностей Человека-Паука как персонажа заключается в том, что он всегда должен идти на жертвы», — добавляет Джон Пакетт (Jon Paquette), старший сценарист. «Симбиот создает, так сказать, благодатную почву для этого».

В геймплэйном трейлере, в котором Питер был впервые представлен в облачении симбиота, уже можно заметить пагубное влияние инопланетного организма на характер и рассудок героя. По словам Пакетта, это будет история о том, «что происходит, когда тьма берет верх». Симбиот повлиял не только на Питера. «Все, от семьи до близкого окружения носителя, заметят, что происходит с человеком, которого они любят», — говорит он. «Мы можем извлечь из этого очень интересную драму».

Marvel's Spider-Man 2 Venom Screenshot

Что касается внешнего вида Венома, то Чу подтверждает, что в сюжете произойдут определенные события, которые оказажут непосредственное влияние на дизайн персонажа. Знак паука - один из них. «Один из вопросов, которые стояли перед нами на протяжении создания персонажа, был в том, как много будет говорить Веном?» говорит Чу. «Я помню, что на раннем этапе мы сделали несколько концептов с тем, есть ли у Венома губы? Смеется ли он? Улыбается ли он?»

«Для нас Веном — это хозяин плюс симбиот», — добавляет Интихар. «У вас не будет Венома, если они оба не будут связаны друг с другом. То, что представляет собой Тони, и есть эта связь. Я думаю, что как бы то ни было, исполнение Тони придало нам большей уверенности в визуальном дизайне персонажа».

Более подробная информация о Marvel's Spider-Man 2 будет раскрыта во время San Diego Comic-Con на панели с Интихаром, Пакеттом, Чу, Юрием Ловенталем (Yuri Lowenthal), Наджи Джетером (Nadji Jeter), Лорой Бейли (Laura Bailey), Тоддом, игровым директором Райаном Смитом (Ryan Smith), а также вице-президентом и креативным директором Marvel Games Биллом Роузманном (Bill Rosemann).

Релиз Marvel's Spider-Man 2 состоится 20-го октября 2023 года эксклюзивно для PlayStation 5.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 609 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Venom, PlayStation 5, Insomniac Games, Marvel's Spider-Men 2 | Источник: https://ew.com/events/comic-con/marvels-spider-man-2-venom-tony-todd/

Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 UltimateGoblin   (21.07.2023 14:13) [Материал]
Веном просто шикарный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.