Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
goodyoung, Heroes-Universe
Главная » 2024 » Июнь » 12 » Новые костюмы Marvel’s Spider-Man 2 от модельера KidSuper
Новые костюмы Marvel’s Spider-Man 2 от модельера KidSuper
13:16

Insomniac Games анонсировали следующее обновление для Marvel’s Spider-Man 2, которое добавит в гардероб персонажей восемь новых костюмов, несколько желаемых фанатами функций и в очередной раз повысит стабильность в работоспособности игры. Четыре из представленных в патче костюмов будут очередным проявлением гения творческого дизайна далеких от супергероики творцов (хотя утверждается обратное), а оставшаяся половина - возвращения из предыдущих игр. Обновление выйдет 18-го июня.

Оригинальные облики Пауков созданы в сотрудничестве с модельером Колмом Диллэйном (Colm Dillane), автором и дизайнером популярного бренда одежды KidSuper, и тремя специально приглашенными гостями, которым помогал KidSuper. Полностью авторской работой Диллэйна является костюм Metro для Майлза Моралеса (Miles Morales). Помимо основного вида все костюмы будут иметь по три дополнительных варианта расцветки. Для Метро это красный на черном, некий "классический Спайди", видимо, красный с синим, и бирюзовый на фиолетовом. По поводу своего костюма KidSuper оставил следующий комментарий:

«Дизайн пуховиков, который вы часто видите в моих коллекциях KidSuper, и эксклюзивная "оригинальная" расцветка! Мы придумали такой суперски оригинальный дизайн, что до него никто кроме нас не додумался бы».

Metro Suit (Miles Morales) – Designed by KidSuper

Костюм Ginga для Майлза разработан вместе с профессиональным футболистом Вини-младшим (Vini Jr.). Собственно, с бразильского название костюма и означает футбольный финт, а еще это синоним капоэйры - исконно бразильского танца/стиля единоборства. Добивая тематику Бразилии, в самом дизайне костюма наличествуют национальные цвета - зеленый, желтый и синий. Дополнительные стили: красный на черном, классический цвет и золотой на белом.

«Я хотел, чтобы это был праздник культуры и народа Бразилии. Мне очень нравится общий дизайн, потому что в нем есть энергия и действие, с которыми я ассоциирую Человека-Паука, но также он прекрасно сочетается с некоторым бразильским колоритом. Все это делает костюм особенным и отличающимся от других», – говорит Вини-младший.

Ginga Suit (Miles Morales) – Co-designed by Vini Jr. and KidSuper.

Феноменальный автогонщик Ландо Норрис (Lando Norris) представляет костюм Fluro для Питера Паркера (Peter Parker) - вдохновленный гонками, дополненный шлемом и комбинезоном, что знакомо всем тем, кто жжет резину на мировых трассах. Стили: классическая цветовая гамма, белый на черном и розовый на синем.

«Главным вдохновением для дизайна было чувство скорости. Также я хотел включить гоночные элементы и материалы, такие как карбон и мой фирменный флуоресцентный желто-зеленый цвет, который можно увидеть по всему костюму. Эффект карбона на костюме — мой любимый», – Лэндо Норрис.

Fluro Suit (Peter Parker) – Co-designed by Lando Norris and KidSuper

Певица, актриса и модель Рина Саваяма (Rina Sawayama) демонстрирует мотоциклетный образ Motorchic (моторчик). Полностью кожаный костюм Моторчика предназначен Питеру Паркеру. Варианты костюма: классическая цветовая схема, черный и золотой.

«Мне очень хотелось раскрыть свою любовь к моде, создавая этот костюм, и то, что у нас получилось, мне кажется, полностью это отражает, он веселый, практичный, эджовый и шикарный. Лично мне нравятся металлические детали на костюме, он по-прежнему напоминает классического Человека-Паука, но добавляет ощущение большей грубости. Он выглядит довольно прочным и отлично выдержит бой!», – рассказала Рина Саваяма.

Motorchic Suit (Peter Parker) – Co-designed by Rina Sawayama and KidSuper

Оставшиеся костюмы, как отмечалось, прибыли из прошлых игр студии Marvel’s Spider-Man и Marvel’s Spider-Man: Miles Morales. Разработчики добавили эти костюмы "по просьбам сообщества". Старые костюмы, кроме анимационных, будут также снабжены дополнительными цветовыми схемами.

Костюм Last Stand в красной кожаной куртке — популярный фаворит игроков Marvel’s Spider-Man 2. Стили: некий более классический вариант (наверное, черные детали будут синими), полностью черный и желто-зеленый в стиле Арахно-Человека (Arachno-Man), плагиата на Человека-Паука во Вселенной Ultimate.

Костюм Uptown Pride, кто бы сомневался, в свою очередь любимый фаворит из игры Spider-Man: Miles Morales. Костюм получил следующие цветовые варианты: серебряными деталями, черный на красном и синий на розовом.

Last Stand Suit (Peter Parker)

Оставшийся костюм для Паркера - это облик из мультфильма Человек-паук: Через вселенные (Spider-Man: Into the Spider-Verse). Для Майлза - анимационный костюм.

Into The Spider-Verse (Peter Parker)

Наконец, последнее обновление внесет в игру технические исправления и добавит возможность переключения способностей парирования и перемещения между симбиотом и паучьими лапами.

Обновление 1.003 для Marvel’s Spider-Man 2 выйдет 18 июня 2024 года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 184 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel's Spider-Men 2, Insomniac Games, PlayStation 5, Spider-Men, Miles Morales | Источник: https://blog.playstation.com/2024/06/11/marvels-spider-man-2-update-includes-suit-collab-and-fan-favorites-available-june-18/

Всего комментариев: 1
+3  
1 goodyoung   (13.06.2024 11:54) [Материал]
Цитата
Костюм Ginga для Майлза

Решили переставить буквы и подумали что никто не заметит.

Костюмы от полнейшего Супер Кида и его Вини джуниора, ппц.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.