Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Март » 21 » Первый трейлер Marvel 1943: Rise of Hydra
Первый трейлер Marvel 1943: Rise of Hydra
18:22

Спустя полтора года после анонса Skydance New Media представили трейлер своей сюжетно-приключенческой игры про Капитана Америка (Captain America) и Черную Пантеру (Black Panther). Слухи по поводу наименования игры также подтвердились, ее официальное и конечное название - Marvel 1943: Rise of Hydra. Релиз игры ожидается в 2025 году. Разрабатывается проект на движке Unreal Engine 5.4 от Epic.

По мере развития сюжета игры игроки возьмут на себя роль четырех центральных персонажей: молодого Стива Роджерса (Steve Rogers), также известного как Капитан Америка; Аззури (Azzuri), дедушка Т'Чаллы (T'Challa) и Черная Пантера времен Второй Мировой; Габриэль Джонс (Gabriel Jones), американский солдат и член секретного отряда «Воющие Коммандос» («Howling Commandos»); и Нанали (Nanali), шпион Ваканды (Wakanda), посланная в оккупированный Париж, и по совместительству возлюбленная Аззури. Также в сюжете примут участие Жюли (Julie) из французского Сопротивления и Говард Старк (Howard Stark).

Marvel 1943: Rise of Hydra - Актерский состав
Актерский состав: Хари Пейтон (Khary Payton) в роли Пантеры, Дрю Морлэйн (Drew Moerlein) в роли Стива Роджерса, Мэгалин Эчиканвоке (Megalyn Echikunwoke) в роли Нанали, Лин Рене (Lyne Renée) в роли Жюли, Марке Ричардсон (Marque Richardson) в роли Габриэля и Джоэль Джонстоун (Joel Johnstone) в роли Говарда Старка

За музыкальное сопровождение в игре отвечает Стивен Бартон (Stephen Barton), лауреат премии «Грэмми». Бартон известен своими работами в кино, на телевидении и в играх. Среди его работ числятся Star Wars Jedi: Survivor, Star Trek Picard, Apex Legends, Titanfall, and 12 Monkeys.

Игроки могут рассчитывать на захватывающий игровой процесс, вдохновленный культовыми комиксами, фильмами и телесериалами Marvel. Marvel 1943: Rise of Hydra охватывает экшн, волнение и захватывающие приключения, радовавших фанатов на протяжении десятилетий.

Marvel 1943: Rise of Hydra ожидается в 2025 году. Список платформ на данный момент еще неизвестен.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 213 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Skydance New Media, Captain America, Black Panther, Marvel 1943: Rise of Hydra

Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 karambambucha   (21.03.2024 20:06) [Материал]
А ведь выйдет раньше Вульверина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.