Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Июль » 21 » Сюжетный трейлер Marvel's Spider-Man 2 с San Diego Comic-Con
Сюжетный трейлер Marvel's Spider-Man 2 с San Diego Comic-Con
18:59

На проходящем сейчас Comic-Con в Сан-Диего был представлен новый трейлер Marvel's Spider-Man 2, раскрывающий некоторые сюжетные моменты игры. Прежде всего, разработчики впервые показали в действии Венома (Venom), а также Гарри Озборна (Harry Osborn), отчасти явно вдохновленного своей версией из фильма The Amazing Spider-Man 2 и на данный момент имеющий наибольшие шансы оказаться носителем симбиота после своего лучшего друга - Питера Паркера (Peter Parker).

Разработчики из Insomnaic Games дают дополнительную информацию по сюжету игры:

«В начале нашего сюжета наши Люди-Пауки находятся на вершине своей игры», — сказал Джон Пакетт (Jon Paquette), старший нарративный директор. «Но и у Питера Паркера, и у Майлза Моралеса проблемы с личной жизнью. Майлз пытается выкроить время для написания вступительного эссе в колледж, однако супергеройские обязательства вынуждают его раз за разом откладывать это дело. Тем временем у Питера не хватает денег на оплату дома Тети Мэй, но он не может его продать, поскольку этот дом слишком дорог ему. И точно так же, как и Майлз, Питер пытается (и не может) найти баланс между обязанностями. Эм Джей хочет помочь Питу с ипотекой, но теперь ее работа находится под угрозой, поскольку Джей Джона Джеймсон вернулся в Бьюгл и намерен убраться в доме. Наши герои оказались на перекрестке дорог с неопределенным будущим и трудными решениями впереди».

Тем временем охотники Крэйвена (Kraven The Hunter) прибывают в город и причина их появления абсолютно неясна. Кого или что они выбрали своей жертвой? По мере того, как Пауки вместе с Эм Джей углубляются в мотивы Крэйвена, симбиот становится угрозой Нью-Йорку и всему, что им дорого.

Marvel's Spider-Man 2 Peter Parker and Miles Morales Screenshot

Питер начинает поддаваться влиянию темной сущности внутри его нового костюма, что обременяет его отношения с Майлзом, Эм Джей и Гарри. Учитывая, как часто Майлз Моралес (Miles Morales) обращается к Питеру за наставничеством и руководством, это создает дополнительные проблемы. Помимо своих жизненных проблем, Майлз до сих борется со смертью своего отца от рук Мартина Ли (Martin Lee), также известного как Мистер Негатив (Mister Negative). И как можно было понять из трейлера, Мартин Ли совершит свое возвращение в сиквеле.

Трейлер также показал новые локации расширенного Нью-Йорка. Теперь игроки смогут переплыть Ист-Ривер и исследовать Бруклин и Квинс. Кроме того, в игре будет доступен полуостров Кони-Айленд вместе со своим знаменитым парком аттракционов. Говоря о парке, разработчики не упустили возможность оставить несколько отсылок на вселенную комиксов в аттракционах. Самое бросающееся в глаза - это чертово колесо под названием Big Wheel, отсылающее к классическому злодею Большому Колесу. Американские гонки Демон Скорости (Speed Demon) и Hydro Bench с очевидной аллюзией на Гидро-Мэна (Hydro-Man) тоже должны быть знакомы всем фанатам.

Marvel's Spider-Man 2 Black Suit in action Screenshot

Показали и изменившихся главных персонажей. Питер Паркер в целом не сильно изменился с "Ремастера", разве что немного возмужал. Майлз отрастил себе модную афро-фейд - оставим это на суд любителям уличной эстетики. Мэри Джейн теперь ходит с распущенными волосами и стала выглядеть.. лучше? Хотел я сначала написать, но потом еще раз посмотрел различные кадры и понял, что не прическу нужно было менять в первую очередь...

Промелькнул кадр с силуэтом Юри Ватанабе (Yuri Watanabe) под маской Призрака (Wraith). На переднем плане от нее лежат Человек-Паук и неопределенная фигура в рубашке, которой может оказаться кто угодно - от Курта Коннорса (Curt Connors) до Эдди Мартина Ли. 

На панели Comic-Con зрителям показали несколько концепт-артов из игры. И если концепты Эм Джей и дома Тети Мэй не так интересны, то вот Веном - совсем другое дело. Не будем осуждать IGN за то, что им наиболее интересно, а вместо этого обратим внимание на дизайн персонажа. Увы, пока что сложно в полной мере оценить пропорции и форму тела Венома, но на первый взгляд кажется, что игровая модель отличается от представленного варианта на концепте, причем в худшую сторону. Также можно заметить на нем классическое лого паука, которое либо так и останется на данном концепте, либо будет переходной формой к тому варианту, что у нас имеется сейчас.

Наконец, была анонсирована специальная лимитированная версия консоли PlayStation 5, оформленная в стиле игры. Корпуса консоли и игрового контролера будут выполнены в виде налезающего симбиота. В комплект также входит ваучер на цифровую версию игры. Владельцам PS5 будет предоставлена возможность приобрести все оформительские накладки отдельно.

Релиз Marvel's Spider-Man 2 состоится 20-го октября 2023 года эксклюзивно для PlayStation 5.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1141 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Insomniac Games, Venom, PlayStation 5, Marvel's Spider-Men 2, Miles Morales, Kraven The Hunter

Всего комментариев: 3
0  
1 goodyoung   (21.07.2023 19:48) [Материал]
Б*я то есть у них был нормальный совершенно классический Веном и вместо него, они выбрали вот эту смесь ларсена, харди, воса и гаргана??

2 Brownie   (22.07.2023 16:56) [Материал]
ну как всегда, решили выделиться

3 UltimateGoblin   (26.07.2023 19:06) [Материал]
Зато своё!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.