Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man: Battle for New York (GBA)
Spider-Man: Battle for New York (GBA)
Marvel_Must_DieДата: Суббота, 01.12.2012, 13:50 | Сообщение # 1
Ненавистник этого ежа
Группа: VIP
Сообщений: 3337
Награды: 20
Репутация: 283
Статус: Offline


Жанр: Action, платформер
Издатель: Activision
Разработчик: Torus Games
Платформы: GBA
Дата выхода: 14 ноября 2006 г.

Spider-Man: Battle for New York — игра, основанная на популярном комиксе Ultimate Spider-Man. В этой игре имеется возможность играть как за Человека-Паука, так и за его заклятого врага Зелёного Гоблина. Подобный приём уже применялся в игре Ultimate Spider-Man 2005 года, где была возможность играть за Венома. Ролики в игре были нарисованы художником Marvel Comics - Роном Лимом.



[cut=Ревью от МДД]
Увидел, что появилось новое видео на этой неделе и решил накатать рецензию. По ряду причин рецензия может выйти короче ожидаемой. Ничего, если что, буду осваивать блиц-рецензии. Приступим...
Краткая история знакомства: видел такую игру на ГБА, понравилось имя, потом узнал, что есть версия на ДС.
Скриншоты: 1-я часть
2-я часть
Геймплей: 2Д-экшн/платформер
От себя: начинается игра почему-то за Гоблина, бродяшего где-то по Квинсу и крушащего авто и др. преграды. Начальный ролик, хоть и объясняет, что произошло с Осборном пришит к основному сюжету на соплях. Побродили-побродили мы по Квинсу, сбежали Гоблином из тюряги, тут и начинаем играть за Спайди. Оказывается он в каких-то подворотнях, почти как в начале ДС-версии (когда-то сделаю обзор и её), избивает гадов, но тут встречает гоблина и начинается почти Driver: Parallel Lines. Короче, на целую битву за Нью-Йорк не хватает ни эпоса, ни пафоса. С большим успехом можно назвать игру "Битва за 423-ю улицу в Квинсе". Графика игра была нормальной ровно до момента, когда я увидел Спайди, музыка достаточно блёклая, а движения лучше вообще не обсуждать. Зато можно прокачать героя по прохождению уровня и др. фишки, характерные ГБА.
Итого: может, на ДС игру реализовали и лучше, но лучшая часть версии ГБА - её громкое имя. Впрочем, если вам настолько нравится Марвел и вас не испугали версии на Геймбой - вперёд, в этой игре даже преимущества есть.
А переигрывал ли я: пока нет, хочу испытать сначала версию на ДС, потом сравнить. Может, и мнение изменю. [/cut]


Любимые игры по Marvel (на 01.01.2017):
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man: Battle for New York (GBA)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат