Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Thor: God of Thunder (NDS)
Thor: God of Thunder (NDS)
Кеннель-РенегатДата: Четверг, 17.11.2016, 20:36 | Сообщение # 1
Legal Loli
Группа: Модераторы
Сообщений: 12572
Награды: 76
Репутация: 1001
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: Sega
Разработчик: WayForward
Платформы: DS
Дата выхода: 3 мая 2011

Сюжетный фундамент позаимствован у скандинавских мифов – в роле громовержца Тора мы будем прокладывать своим легендарным молотом дорогу к финишной ленточке. Ах да, еще мы будем использовать различные магические силы, нашпиговывая гигантских врагов молниями и разнося их ряды в пух и прах с помощью силы ветра.



All of these thoughts running through my head
I'm on fire, face burning red
Frustration is getting bigger
Bang bang bang
Pull my Devil Trigger


 
Deadpool-XДата: Суббота, 03.03.2018, 13:12 | Сообщение # 2
Groovy
Группа: Модераторы
Сообщений: 29454
Награды: 168
Репутация: 1973
Статус: Offline
Отличная игра, одна из лучших марвеловских на ДС.

Визуал - это уже то, ради чего в нее стоит играть. Пиксель-арт очень красивый, один из лучших, что я вообще видел в марвелоиграх. Однозначно самая красивая игра по Марвел на ДС. Жаль, что больше с подобным графеном ни одной марвелоигры на ДС не делали. Музыка тоже хорошая и отлично дополняет происходящее на экране.

Геймплей однообразный, но в целом неплохой, играется приятно. Боевка простенькая, без кучи комбух, как в каком-нибудь ВоС или ШД, но, опять же, играется в целом приятно. И, несмотря на свою простоту, все-таки она не совсем примитивная - тут тебе и стандартные комбухи на земле, дэши, подкидывания, воздушная боевка, и бросок молота в любом направлении, и бой предметами окружения (в основном колонами), и т.п. Месить врагов в целом фаново, руны и их поиск вносят некоторый интерес в разламывание всего подряд. Да и сами руны прикольные, местами довольно полезные, вроде той, что добавляет огненный урон атакам, или той, которая позволяет мьельниру при броске проходить через всех врагов сразу. В общем, много всяких и почти все в разной степени полезные.

Боссы в целом крутые и эпичные. Суртур прям ваще. Финальный Мэнгог не особо понравился, правда. Какой-то очень гиммиковый бой, в котором нужно просто уворачиваться от его атак, а потом буквально несколько раз прессикстувинить. Но выглядит тоже эпично, это да.

Игра не особо сложная, хотя несколько своих моментов есть. Самое сложное - это финальный Мэнгог. Из-за того, что "соединение" между двумя экранами ДС как бы обрезанное (если вы видели эту игру, то поймете, о чем я), довольно трудно бывает следить за его огненными атаками и уворачиваться от них, а урон у них огромный, да и увороты от них составляют большую часть боя.

Сюжет простой, но при этом вызывает ассоциаций с Тором больше, чем фильмы о Торе, лол.

Из недостатков:
1) Уже упомянутое однообразие геймплея. Вы всю игру месите врагов и больше вообще ничего не делаете. Можно было бы что-то еще добавить, платформинговые секции или пазлы какие-нибудь.
2) Боевка хоть в целом и неплохая, но иногда немного неуклюже ощущается, потому что если ты начал делать комбо, то надо обязательно ждать, пока анимации Тора пройдут, просто прервать его, как в большинстве других игр, нельзя.
3) Игра слегка затянутой иногда ощущается, вероятно как раз из-за однообразия геймплея. Туториал начальный точно не мешало бы сократить, да и некоторые уровни, как по мне, тоже от этого только выиграли бы.

Из дополнительного контента есть рендеры персонажей из катсцен, стандартный сурвайвл и какой-то непонятный режим, где вы месите врагов за одного из трех воинов на выбор. Буквально немного поиграл в него и не особо понял что это и в чем суть, но если пройти его за одного из трех воинов, то можно открыть в этот режим еще и играбельных Одина, Хеймдалла, Локи и Сиф. В общем, такое. Может оно и прикольно, но как я понял этот режим состоит просто из того, что ты месишь волны врагов, а мне этого и в стори моде хватило, где боевка у Тора была куда лучше и разнообразнее.

В общем, игра мне вполне понравилась. Да, у нее есть недостатки и в целом ее трудно назвать выдающейся. Но у нее приятный геймплей, отличные визуал, музон и атмосфера, и в целом такое ощущение фентезийно-сказочного приключения в разных мирах, как, наверное, и должно быть в игре о Торе. Рекомендую.




this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Thor: God of Thunder (NDS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат