Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man 3 (GBA)
Spider-Man 3 (GBA)
BrownieДата: Понедельник, 18.12.2017, 00:49 | Сообщение # 16
Группа: VIP
Сообщений: 20731
Награды: 31
Репутация: 1553
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
Хех, ну удачи.
спс


 
Кеннель-РенегатДата: Среда, 24.01.2018, 20:13 | Сообщение # 17
Крысолов 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 13193
Награды: 80
Репутация: 1140
Статус: Offline
Действительно, лучший из трех Тоби на ГБА. Управление четкое, боевка классная, чего еще хотеть? Разве что последние пара левелов с Сэндменом мудреные. А вот первые уровни с ним передают большой привет Энтер Электро. И уровень с вертолетом прям 2-д версия уровней с вертолетом Паука 2000.
Хорошая игра, смело рекомендую.


 
BrownieДата: Среда, 24.01.2018, 22:25 | Сообщение # 18
Группа: VIP
Сообщений: 20731
Награды: 31
Репутация: 1553
Статус: Offline
Цитата Кеннель-Ренегат ()
Разве что последние пара левелов с Сэндменом мудреные.
а что там мудреного, вроде, все просто(ну не совсем, когда надо подниматься на крышу стройки и за тобой песок, заставило помучиться, но только чють)-понятно и классно


 
MoranYoungДата: Среда, 19.12.2018, 15:46 | Сообщение # 19
Marvel
Группа: VIP
Сообщений: 6000
Награды: 14
Репутация: 567
Статус: Offline
Цитата Кеннель-Ренегат ()
На долю Человека-Паука выпадает новое испытание - черный костюм. Сможет ли он устоять или поддастся злу?

хмм, так человек-паук друг или враг?

Классная игруха, понравилась, прошел на одном дыхании практически.
Геймплей перешел с алтима, можно сказать, что это такой, грубо говоря, "рескин" алтима. Мне понравился Алтим, и все его плюсы касаемо Паука, и в целом геймплея перешли в эту игру, и местами стало лучше.
На кнопку L добавились новые возможности, можно так же бить руками и ногами, но при этом можно делать дэш и отскок назад. Первый может быть полезен для быстрого передвижения, а вот отскок может быть полезен во время драк, как уклонение. Почему "может быть"? Потому что получается врагов зачастую убивать быстрее, ну или прыжок помогает и тд, но это не значит, что эти способности вовсе бесполезны. Так как игра про Тоби в третьем пришествии, то в игре есть Блэк Сьют, и он здесь выступает в роли временного буста, сила возрастает, некоторые приемы делаются по-другому, например, дэш, но есть и новые, Паук может подтянуть врага и тут же дать в морду, без Черного костюма Паук бы просто подтянул к себе врага. Но штука не бесконечная, один удар и не видать силушки, вполне справедливо, учитывая, что сама силушка не хило так возрастает, да и плюс к этому ХПэшачка восстанавливается, очень полезный бонус.
Хоть в Алтим и играл давно, но мне кажется, что стало играться лучше, с врагами что-то сделали, в Алтиме они порой раздражали, а тут как-то нет, причину сказать точно не могу, но стало приятнее.
Уровни понравились, довольно хорошие, нет кучи пустых и больших мест на уровнях, как это было в БфНЙ. Они имеют разветвленные, т.е. не линейные, но при этом в них не запутываешься. Последний левел чутка напряг только, там сразу не получается его пройти, хотя, как получится, лично я сразу не смог найти все вентили, и из-за чего ретраил. Но это не сложно, а со сложностью у игры все хорошо.
Боссы вполне прикольные, к каждому свой подход, и не мочатся в слепую. Ну может быть Электро, но все равно его просто не заколотишь, не в этом суть файта.
Графика хорошая, выглядит как сурьезный Алтим, но то была игра по игре, которая была по комиксу(фуфуфу), а это игра по фильму, конечно далекому до серьезности, но игра повествует о немного других событиях.
Отмечу еще что система апгрейдов поменялась, насколько я помню, в Алтиме они находились на уровнях, их нужно было икать самому, а здесь приемы и повышение хп, открывают за прохождение уровней с боссами. Но на уровнях можно собирать два типа улучшений, паутины и урона, второй соответственно за урон, а первый...ну, за паутину, хотя я точно не понял как влияет это, пока не начал писать эти строки. А именно увеличивает время захвата паутиной врагов, может быть еще что-то, но хинт говорит что "эта сила-вверх увеличивает время паутины"(примерно дословный перевод за авторством этого пользователя, пожалуйста, не обращайтесь).
Конечно, не могу не отметить Владуху и всю его "мощь", задумчивость и его не малый объем, видно, что парень достиг не малых высот и это реальный "Амбал".
Хоть и не проходил предыдущие Тоби-игры, а лишь играл чуточку, но могу сказать, что, хотя бы, по геймплееру Трешка лучшая, в прошлых частях мне как-то не зашло, хотя, судя по анзорам юзеров этого замечательного сайта, не только лишь по геймплееру она лучшая.
Советую всем в него поиграть, хотя кому ее советовать, если все нынешние юзеры в основном итак ее уже прошли и написали свое свое.

Добавлено (19.12.2018, 15:54)
---------------------------------------------
[cut noguest]КОГДА. ПРОШЕЛ. КРУТУЮ. ИГРУ. ПРО. СПАЙДИ. ТО. МОЕ ФАНАТСКОЕ НУТРО. ПРОСТО

С*КА

ееееееееееееее веном, только-только обрел носителя, а уже рофляный)0))
ну а че ему, веному


когда пришли с друганом потанцевать в местную шарагу


пора снова начинать извиняться за плохие шутки...[/cut]





 
UltimateGoblinДата: Понедельник, 07.06.2021, 21:39 | Сообщение # 20
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3641
Награды: 8
Репутация: 558
Статус: Offline
Тоже одно из лучшего, что было на гба. Играется, как алтим, но при этом боевая система зашла немного дальше, появились некоторые новые приёмы, плюс не надо собирать никакие апгрейды. Проходится игра неплохо, очень бодро так. Боссы некоторые сложноватые, по крайней мере Электро достаточно напряженный бывает. С Хэрри лучшая битва, за всю историю)))))

Ну и ещё очень любопытно тут сделали черный костюм. Да, он имба, ок, но зачем делать так, что он слетает с одного удара?

В общем, к этой игре есть вопросы, но в неё очень круто играть и тоже много раз перепроходил.


он вернулся
 
Heroes-UniverseДата: Понедельник, 07.06.2021, 21:59 | Сообщение # 21
Группа: VIP
Сообщений: 7070
Награды: 15
Репутация: 755
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
он имба

Цитата UltimateGoblin ()
но зачем делать так, что он слетает с одного удара?

^_^
 
UltimateGoblinДата: Понедельник, 07.06.2021, 22:07 | Сообщение # 22
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3641
Награды: 8
Репутация: 558
Статус: Offline
Heroes-Universe, в том и суть, что либо надо было не делать его настолько имбовым, либо делать, как в Java версии, что он сам тебя пожирает, если ты тупишь... Просто когда встречается стенка, которую можно пробить только черным, а ты его случайно потерял прям перед ней, то потом сидеть колупать выходящих по одному бандитов - развлечение не очень приятное...

он вернулся
 
Deadpool-XДата: Понедельник, 07.06.2021, 22:22 | Сообщение # 23
Sh*ck
Группа: Модераторы
Сообщений: 49915
Награды: 182
Репутация: 2963
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
Боссы некоторые сложноватые, по крайней мере Электро достаточно напряженный бывает.

Охренел с него в первый раз, подгорел неслабо так. А потом дошло, что его можно просто запинывать в полете, лол. Но напряженный относительно остался все равно, конечно.
Цитата UltimateGoblin ()
Просто когда встречается стенка, которую можно пробить только черным, а ты его случайно потерял прям перед ней, то потом сидеть колупать выходящих по одному бандитов - развлечение не очень приятное...

Да, это раздражало.
С черным костюмом лучшее сделали в ДС, где он сам по себе не настолько мощный, и спадает только со временем, как и набирается, а не с первой же оплеухи.


 
UltimateGoblinДата: Вторник, 08.06.2021, 03:59 | Сообщение # 24
Hello, Peter
Группа: VIP
Сообщений: 3641
Награды: 8
Репутация: 558
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
потом дошло, что его можно просто запинывать в полете, лол

До меня так и не дошло. Потом попробую при следующем прохождении!!


он вернулся
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man 3 (GBA)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат