Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA-версия · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man 3 (GBA)
Spider-Man 3 (GBA)
BrownieДата: Понедельник, 18.12.2017, 00:49 | Сообщение # 16
Группа: VIP
Сообщений: 12395
Награды: 25
Репутация: 1076
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
Хех, ну удачи.
спс


 
Кеннель-РенегатДата: Среда, 24.01.2018, 20:13 | Сообщение # 17
Marvel
Группа: VIP
Сообщений: 12687
Награды: 77
Репутация: 1032
Статус: Offline
Действительно, лучший из трех Тоби на ГБА. Управление четкое, боевка классная, чего еще хотеть? Разве что последние пара левелов с Сэндменом мудреные. А вот первые уровни с ним передают большой привет Энтер Электро. И уровень с вертолетом прям 2-д версия уровней с вертолетом Паука 2000.
Хорошая игра, смело рекомендую.




 
BrownieДата: Среда, 24.01.2018, 22:25 | Сообщение # 18
Группа: VIP
Сообщений: 12395
Награды: 25
Репутация: 1076
Статус: Offline
Цитата Кеннель-Ренегат ()
Разве что последние пара левелов с Сэндменом мудреные.
а что там мудреного, вроде, все просто(ну не совсем, когда надо подниматься на крышу стройки и за тобой песок, заставило помучиться, но только чють)-понятно и классно


 
MoranYoungДата: Среда, 19.12.2018, 15:46 | Сообщение # 19
Marvel
Группа: VIP
Сообщений: 4219
Награды: 12
Репутация: 477
Статус: Offline
Цитата Кеннель-Ренегат ()
На долю Человека-Паука выпадает новое испытание - черный костюм. Сможет ли он устоять или поддастся злу?

хмм, так человек-паук друг или враг?

Классная игруха, понравилась, прошел на одном дыхании практически.
Геймплей перешел с алтима, можно сказать, что это такой, грубо говоря, "рескин" алтима. Мне понравился Алтим, и все его плюсы касаемо Паука, и в целом геймплея перешли в эту игру, и местами стало лучше.
На кнопку L добавились новые возможности, можно так же бить руками и ногами, но при этом можно делать дэш и отскок назад. Первый может быть полезен для быстрого передвижения, а вот отскок может быть полезен во время драк, как уклонение. Почему "может быть"? Потому что получается врагов зачастую убивать быстрее, ну или прыжок помогает и тд, но это не значит, что эти способности вовсе бесполезны. Так как игра про Тоби в третьем пришествии, то в игре есть Блэк Сьют, и он здесь выступает в роли временного буста, сила возрастает, некоторые приемы делаются по-другому, например, дэш, но есть и новые, Паук может подтянуть врага и тут же дать в морду, без Черного костюма Паук бы просто подтянул к себе врага. Но штука не бесконечная, один удар и не видать силушки, вполне справедливо, учитывая, что сама силушка не хило так возрастает, да и плюс к этому ХПэшачка восстанавливается, очень полезный бонус.
Хоть в Алтим и играл давно, но мне кажется, что стало играться лучше, с врагами что-то сделали, в Алтиме они порой раздражали, а тут как-то нет, причину сказать точно не могу, но стало приятнее.
Уровни понравились, довольно хорошие, нет кучи пустых и больших мест на уровнях, как это было в БфНЙ. Они имеют разветвленные, т.е. не линейные, но при этом в них не запутываешься. Последний левел чутка напряг только, там сразу не получается его пройти, хотя, как получится, лично я сразу не смог найти все вентили, и из-за чего ретраил. Но это не сложно, а со сложностью у игры все хорошо.
Боссы вполне прикольные, к каждому свой подход, и не мочатся в слепую. Ну может быть Электро, но все равно его просто не заколотишь, не в этом суть файта.
Графика хорошая, выглядит как сурьезный Алтим, но то была игра по игре, которая была по комиксу(фуфуфу), а это игра по фильму, конечно далекому до серьезности, но игра повествует о немного других событиях.
Отмечу еще что система апгрейдов поменялась, насколько я помню, в Алтиме они находились на уровнях, их нужно было икать самому, а здесь приемы и повышение хп, открывают за прохождение уровней с боссами. Но на уровнях можно собирать два типа улучшений, паутины и урона, второй соответственно за урон, а первый...ну, за паутину, хотя я точно не понял как влияет это, пока не начал писать эти строки. А именно увеличивает время захвата паутиной врагов, может быть еще что-то, но хинт говорит что "эта сила-вверх увеличивает время паутины"(примерно дословный перевод за авторством этого пользователя, пожалуйста, не обращайтесь).
Конечно, не могу не отметить Владуху и всю его "мощь", задумчивость и его не малый объем, видно, что парень достиг не малых высот и это реальный "Амбал".
Хоть и не проходил предыдущие Тоби-игры, а лишь играл чуточку, но могу сказать, что, хотя бы, по геймплееру Трешка лучшая, в прошлых частях мне как-то не зашло, хотя, судя по анзорам юзеров этого замечательного сайта, не только лишь по геймплееру она лучшая.
Советую всем в него поиграть, хотя кому ее советовать, если все нынешние юзеры в основном итак ее уже прошли и написали свое свое.

Добавлено (19.12.2018, 15:54)
---------------------------------------------
[cut noguest]КОГДА. ПРОШЕЛ. КРУТУЮ. ИГРУ. ПРО. СПАЙДИ. ТО. МОЕ ФАНАТСКОЕ НУТРО. ПРОСТО

С*КА

ееееееееееееее веном, только-только обрел носителя, а уже рофляный)0))
ну а че ему, веному


когда пришли с друганом потанцевать в местную шарагу


пора снова начинать извиняться за плохие шутки...[/cut]





 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » Spider-Man 3 (GBA)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат