Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men: Destiny (NDS)
X-Men: Destiny (NDS)
Кеннель-РенегатДата: Пятница, 18.11.2016, 02:33 | Сообщение # 1
Legal Loli
Группа: Модераторы
Сообщений: 12572
Награды: 76
Репутация: 1001
Статус: Offline

Жанр: Action
Разработчик: Silicon Knights
Издатель: Activision
Платформы: DS
Дата выхода: 27 сентября 2011 г.

В этой игре мы играем за одного из трех молодых мутантов и сами вольны выбрать свлю судьбу - стать Икс-меном или попасть в Братство мутантов.



All of these thoughts running through my head
I'm on fire, face burning red
Frustration is getting bigger
Bang bang bang
Pull my Devil Trigger


 
Deadpool-XДата: Среда, 03.01.2018, 19:46 | Сообщение # 2
Groovy
Группа: Модераторы
Сообщений: 29454
Награды: 168
Репутация: 1973
Статус: Offline
Внезапно не такое уж и говно. Тут, наверное, еще и сыграло роль то, что в нее я поиграл после ФФ2 и Офишл Гейма, в обе из которых было практически играть невозможно. Но 2 из 10, как ей ставили, Дестини не заслуживает. Я бы ей дал где-нибудь 5/10, как давали Офишл Гейму (втфффф), потому что это хоть и кривоватый, нудноватый и довольно монотонный битэмап, но у него все-таки есть плюсы.

Визуально пойдет. Хвалить нечего, слайдшоу в стиле комиксов тоже ок. Музыка тоже какая-то фоновая, но и ругать ее особо не за что. Сюжет... Ну, он есть. Для портативки пойдет, по крайней мере не какой-нибудь бред тупорылый. И да, тут мы тоже играем за нового персонажа, но, в отличие от большой версии, тут нет выбора из анимешницы, тупого качка и татуированного хипстера - тут мы играем за ниггу, но тоже со своей бэкстори. В принципе ок, пойдет. Концовку я не понял, правда.

Геймплей оооочень базовый, боевка буквально одноклеточная. Хотя вот не знаю, как играется милишник, потому что тут есть выбор способностей (причем дальнейшая прокачка еще и зависит от выбора стороны Иксы/Братство, что прикольно), а я выбрал дальний бой. Подозреваю, что выбор сделал правильный, потому что тактика "отбежать и закидать говном издалека" нередко спасала меня. В целом, играется хоть и скучновато и кривовато (хитдетекшен не самый плохой, что я видел, но иногда лочится на врагах персонаж очень нехотя), но в принципе достаточно ненапряжно и нераздражающе для того, чтобы играть дальше. И стилус/тачскрин вообще никак не используется, как и в остальных поздних играх Марвел на ДС. Видимо, к тому моменту они уже забили на него. И слава богу.

Из совсем плохого - багует, зараза. Причем не безобидно как-нибудь, а так, что пару побочек я пройти вообще не смог. На одной из них надо было обезвредить 4 бомбы (просто подбегаешь к ним и все), но последней бомбе было насрать на то, что ее надо бы обезвредить, и просто ничего не происходило. На еще одной побочке генераторы, которые надо было разрушить, тупо отказались спавниться, при этом я в той зоне застрял и мне пришлось игру перезапускать, чтобы вообще пройти дальше. Переигрывал даже пару раз, ни в какую оно не работает. И да, это точно баги, я даже с видеопрохождениями сверился - там все норм. Спасибо, конечно, что хоть саму игру пройти можно, но из-за этого я два последних костюма не смог открыть.

К слову, да, есть тут костюмы, причем они дают разные бонусы к статам. Костюмы, в стиле большой версии, вдохновлены уже существующими мутантами - Росомаха, Саблезуб, Архангел, Магнето, а также униформа Иксов (скорее всего на ее месте будет униформа Братства, если выбрать их, но не проверял). Костюмы эти не то чтобы особо похожи на тех, на ком они основаны, но что-то отдаленно узнается. Еще есть прокачка, которая таки играет роль, поэтому проходить сайдквесты и убивать мобов ради скиллпойнтов рекомендуется.

В целом, так себе. Но вообще, хоть и довольно посредственно, а удовольствие получить можно. Особенно если перед этим навернуть совсем уж отборного кала, как это сделал я.




this is how Peter Parker is sopppse to act. Tobey is a great Peter/Spiderman.....Andrew cannot act, Aunt May was asking Peter about his face Andrew was like "whattttttt" and Peter isn't sopppse to be cool his a nerd who don't have alot of friends...... © John Louis, Top 25 quotes that sopppsedly changed YouTube
Toney was a great Peter © Rae Ariadne replying to John Louis
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Обсуждение игр » X-Men: Destiny (NDS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат