Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Deadpool-X, Кеннель-Ренегат, goodyoung  
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Готовые модификации » MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки. (С ними - СЮДА)
MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки.
AndrayДата: Вторник, 12.03.2013, 00:33 | Сообщение # 106
Uncanny
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня проблема не как не могу заменить персонажей.( перса которого установил во-первых не видно, во-втарых игра вылетает. что делать не знаю заранее спасибо

А ты замену делал вручную или через Хироселект? Первое для меня темный лес, поэтому я всегда делал вторым способом быстрее, без проблем и особых усилий.

Кто-нибудь из разбирающихся сможет мне ответить на мой вопрос о озвучке персонажей? Иначе для чего тема существует (или она закрыта и никому не нужна)?
 
nancraftДата: Вторник, 23.04.2013, 12:38 | Сообщение # 107
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня вопросик. когда устанавливаю моды (персов) Выбираю начинаю драться - звук удара есть а перс стоит на месте! ( например джин грей) что им поставить чтобы не было этого? так с многими.

[c]P.S: Проблема в MUA
 
Кеннель-РенегатДата: Среда, 24.04.2013, 16:03 | Сообщение # 108
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13490
Награды: 82
Репутация: 1229
Статус: Online
Правильно скопировать папки. Анимация отсутствует скорее всего из-за этого.

 
nancraftДата: Четверг, 25.04.2013, 14:03 | Сообщение # 109
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
проверил. все правильно скопировано а эта херня осталась((((
 
DavMarkДата: Четверг, 05.06.2014, 18:38 | Сообщение # 110
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня проблема. Я скачал и установил ронина играть им приятно даже круто но когда я выбираю 3 или 4 костюм игра вылетает и пишет прекращение работы программы game.exe както так. Помогите! Если помочь никак то хотябы кинте скрин с 3 и 4 костюмами.Пожалуйста :(
 
Кеннель-РенегатДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:24 | Сообщение # 111
Give Me Reason
Группа: Модераторы
Сообщений: 13490
Награды: 82
Репутация: 1229
Статус: Online
Цитата DavMark ()
у меня проблема. Я скачал и установил ронина играть им приятно даже круто но когда я выбираю 3 или 4 костюм игра вылетает и пишет прекращение работы программы game.exe както так. Помогите! Если помочь никак то хотябы кинте скрин с 3 и 4 костюмами.Пожалуйста

Там костюм Эхо и Уличная Одежда, если я правильно помню. Но это странно, мод абсолютно рабочий.


 
STARERSДата: Среда, 03.08.2016, 00:45 | Сообщение # 112
Strange
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
ребят кто нибудь ставил NPC>27 MOD (Beta) , устанавливаю и ничего не меняется,подходил и к вижену и к пиму , всё вроде бы по инструкции, можно больше 27 персов поставить или нет? и как это делается?
 
zhalybin3Дата: Вторник, 06.09.2016, 06:35 | Сообщение # 113
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
У меня Звездный Лорд не летает в MUA как быть? есть решение с подобными проблемами?
 
LexДата: Вторник, 06.09.2016, 20:41 | Сообщение # 114
Amazing
Группа: Друзья
Сообщений: 149
Награды: 1
Репутация: 32767
Статус: Offline
Цитата zhalybin3 ()
У меня Звездный Лорд не летает в MUA как быть? есть решение с подобными проблемами?

zhalybin3, попробуй начать новую игру, у меня тоже самое в начале было, пока я не начел новую игру.


[move][/move]
Мой акаунт в Marvelmod God of War
 
goasДата: Суббота, 08.10.2016, 10:45 | Сообщение # 115
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
2016-ый, мб кто ответит. :d ситуация такова - у меня нету эффектов некоторых анимаций в игре. примеры: блок человека паука (нету щита из паутины) у ледяного при комбинации которая сбивает с ног, нету эффекта льда, ну и т.д. Подскажите в чем дело, и как решить эту проблему?

Добавлено (08.10.2016, 10:45)
---------------------------------------------
2016-ый, мб кто ответит. :d ситуация такова - у меня нету эффектов некоторых анимаций в игре. примеры: блок человека паука (нету щита из паутины) у ледяного при комбинации которая сбивает с ног, нету эффекта льда, ну и т.д. Подскажите в чем дело, и как решить эту проблему?

 
UltimateVeNoMДата: Суббота, 08.10.2016, 11:56 | Сообщение # 116
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Награды: 223
Репутация: 2633
Статус: Offline
Может-быть, потому что их не должно быть, м? На счет айсмена не уверен, но у паука никогда не было щита при блоке в оригинальной игре.
 
goasДата: Суббота, 08.10.2016, 14:11 | Сообщение # 117
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Та не, были, инфа соточка. Сразу заметил. Играл где-то год назад, все присутствовало.
 
UltimateVeNoMДата: Суббота, 08.10.2016, 15:56 | Сообщение # 118
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Награды: 223
Репутация: 2633
Статус: Offline
Проверил сейчас на первой pc-версии mua - паутины нет. Есть мод, добавляющий эту особенность.
http://www.mediafire.com/file....lds.rar
 
NeopteusДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:54 | Сообщение # 119
Uncanny
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема: не могу заменить иконки неиграбельных персонажей (противники, боссы, другие НПС). Заменяю файлы hud_head_xxxx (где xxxx - их igb-номер), но в итоге иконка вовсе пропадает и заменяется иконкой другого персонажа (чаще Капитана Америки).
 
UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:04 | Сообщение # 120
Marvel
Группа: Администраторы
Сообщений: 16474
Награды: 223
Репутация: 2633
Статус: Offline
На обычной ПК-версии никаких проблем нет.
 
MarvelGames.ru - Форум » Marvel - Игры » Готовые модификации » MUA/XML2 - глюки, баги, ошибки. (С ними - СЮДА)
Поиск:

Мини-чат