Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Heroes-Universe
Главная » 2019 » Май » 11 » Геймплэйный футаж Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Геймплэйный футаж Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
21:26

Сегодня Game Informer опубликовал видео с эксклюзивным геймплэем Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, в котором под комментарии двух редакторов журнала Бэна Хансона (Ben Hanson) и Бэна Ривза (Ben Reeves) будут затронуты моменты из первых двух глав, а также сайд-миссии под общим названием Infinity Trials и прочие детали игры.

Ролик начинается с демонстрации самой первой главы, в которой Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy) отправляются на заброшенный корабль Кри (Kree), на котором встречают противодействие в лице, а точнее в лицах, Небулы (Nebula), Ронана Обвинителя (Ronan the Accuser) и Проксимы Миднайт (Proxima Midnight). В целом, ничего принципиально нового тут показано не было. Все это в более урезанном виде нам подавали в прошлых трейлерах и футажах. Были показаны некоторые способности Стар-Лорда (Star-Lord), Ракеты/Грута (Rocket & Groot) и Дракса (Drax). Можно было бы еще поподробнее показать бой с Небулой, но вместо этого, по какой-то причине, было сконцентрировано внимание на избиении рядовых противников.

Из функционала была отмечена возможность отключать всплывающую цифровую визуализацию урона на экране, если вам так угодно. По словам комментаторов, команда всегда будет состоять из четырех персонажей вне зависимости от того, управляет ли ими игрок или искусственный интеллект, тем самым лишая возможности играть меньшим количеством героев. Другие игроки могут в любой момент подключится к игровой сессии и выйти из нее без потери прогресса.

Следующая глава посвящена тюрьме Рафт (Raft), которая находится под контролем Зеленого Гоблина (Green Goblin). И сходу же нам сообщают, что в игре Локджо (Lockjaw) будет исполнять роль "станции" для замены членов команды. Однако, как именно будет осуществляться переход в меню выбора персонажей - пока неизвестно. В Рафте игрокам повстречаются препятствия в виде лазеров, вызвавших некоторые трудности у журналистов Game Informer. Кроме того, в игре будут классические несложные задачки типа дверей, для открытия которых необходимо активировать переключатели в правильном порядке и т.д. Алая Ведьма (Scartlet Witch) является одним из немногих персонажей, способных лечить товарищей по команде.

Ранее мы уже писали о том, что в общих чертах представляют из себя Infinity Trials. Это сайд-миссии, за прохождение которых игрок получает дополнительный опыт или предметы. Местами действия таких миссий выступают ранее посещенные игроком локации. Задачи варьируются от типичного "победи всех противников за ограниченное время" и заканчивая условием, при котором ваши базовые атаки наносят уменьшенный урон (Ability Trials). Из конкретных примеров - одержать победу над 200 врагов в Башне Мстителей (Avengers Tower) или пройти первую главу за 2-3 минуты, в котором, ко всему, игроков ожидает боссфайт с Ронаном. Эти миссии открываются в главном меню по ходу прохождения сюжета, но так же есть возможность найти проходы на эти миссии прямо в процессе игры.

Парой предложений удостоилась Оса (Wasp), одна из последних анонсированных игровых персонажей. Помимо ожидаемой способности уменьшать собственный размер, Оса, прямо как в наших любимых экранизациях, может скинуть на врага с неба огромный леденец. В процессе прохождения игры вы будете встречать и открывать новых персонажей.

Нажатие на кнопку L активирует перекат у персонажа. Для общения с игроками внутри игры существует функция эмоций, включающая четыре опции. К сожалению, в отличии от прошлых частей серии, в Marvel Ultimate Alliance 3 отсутствует возможность захвата и броска противников. Так что в ямы их больше не покидать.

Как известно, в игре существует два режима камеры - классический с изометрическим углом наклона и героический (heroic), приближенный к виду от 3-го лица. Режим Heroic рекомендуется в том случае, если не активен локальный кооператив. Иными словами, если два и более человека не играют на одном экране. Помимо необычного для серии угла камеры, режим предлагает лок он на противников, активирующийся нажатием правого стика.

К списку команд, в которые вы можете объединить персонажей, получив различные стат-бонусы, добавились Heavy Hitters и Original Avengers. Говоря о статах, Alliance Enhancement System позволяет игрокам прокачивать не одного персонажа, но всю команду сразу, добавляя ей различные усиления, вроде +4% дополнительного урона от способностей. ISO-8 позволит более тонко настраивать каждого персонажа, инкрустируя в него различные бусты и усиления. Каждые десять уровней у персонажа будет появляться новая способность, максимальное число которых 4. Игрок может сам назначать удобную для него кнопку под каждую способность. Наконец, существуют специальные ability orbs, которые позволяют усиливать каждую способность в отдельности.

Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится 19 июля 2019 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 74 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Мстители, Marvel Ultimate Alliance, Spider-Man, Человек-Паук, Nintendo Switch, Marvel Ultimate Alliance 3, X-Men, Avengers

Всего комментариев: 5
1 SeriousKrendel   (12.05.2019 08:28)
Выглядет очень даже "вкусно"!

2 Steven_Chapman   (12.05.2019 12:18)
ДД прикольный, все остальное как-то ме

3 SeriousKrendel   (12.05.2019 12:44)
Ты про дизайн?

0  
4 Deadpool-X   (12.05.2019 15:40)
Ну хз насчет прикольного. Он будто под Нетфликс, но в такой стилистике и с таким графеном не понятно, зачем.

0  
5 UltimateVeNoM   (12.05.2019 17:43)
Дизайн откровенно паршивый.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.