Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
UltimateVeNoM
Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Слух: Полный список персонажей из DLC Marvel vs. Capcom: Infinite
Слух: Полный список персонажей из DLC Marvel vs. Capcom: Infinite
12:08

Пользователь Reddit под ником SeraphimWing поделился информацией о предстоящих DLC для Marvel vs. Capcom: Infinite. Во-первых, по его словам, первыми шестью дополнительными персонажами являются: ранее анонсированные Сигма (Sigma) и Черная Пантера (Black Panther), а также Зимний Солдат (Winter Soldier), Веном (Venom), Охотник на Монстров (Monster Hunter) и Гилл (Gill) из Street Fighter III: New Generation.

Некоторые из вышеперечисленных бойцов неоднократно упоминались в предыдущих слухах/утечках информации, однако Гилл в них фигурирует впервые. Пост на реддите описывает главного босса SF3 как «тяжелого ударного персонажа, способного нанести большое количество урона за счет своих мощных обычных атак».

Далее сказано, что Гилл будет иметь в своем распоряжении все специальные движения из Street Fighter 3, включая свою фирменную способность воскрешения. По слухам, возрождение Гилла может быть активировано при достижении гиперкомбо 3-го уровня и лишь один раз за бой. Также утверждается, что Гилл не может быть возрожден Камнем Души (Soul Stone).

Кроме того, SeraphimWing дал короткие описания всем остальным DLC-персонажам:

  • Sigma: Очень подвижный персонаж, обладающий несколькими движениями с рывками и телепортами. Мувсет Сигмы в основном базируется на играх Mega Man X и X2 с небольшими вкраплениями X3 в виде брони Кайзер (Kaiser).
     
  • Black Panther: Быстрый, что называется, rushdown-персонаж, способный накрыть противника шквалом быстрых и мощных атак. Стиль игры - что-то среднее между X-23 и Саблезубым (Sabretooth).
     
  • Monster Hunter: В бою использует огромное количество оружия из серии игр Monster Hunter, а также предметы вроде световых бомб, ловушек и бомбы-бочки. Внешний вид базируется на брони Раталос (Rathalos), а ее (да, по слухам это "она") основное оружие - большой меч. Некоторые виды оружия используются только в гиперкомбо. Также можно обратиться за помощью к Палико (Palicoes) и вызвать Раталоса с Охотничьим Рогом (Hunting Horn - тип оружия в MH).
     
  • Winter Soldier: Использует массивный арсенал оружия. Его огнестрельное вооружение имеет определенное количество боеприпасов в зависимости от оружия, но вместо перезарядки как у Криса Редфилда (Chris Redfield), Зимний Солдат может бросить оружие в качестве дополнительного снаряда.
     
  • Venom: В целом представляет из себя все того же персонажа из предыдущих игр франшизы, помимо нескольких новых способностей. Наибольшего эффекта может добиться в связке с персонажем, который способен прикрывать его подход к противнику ввиду отсутствия снарядных атак и относительно ограниченных возможностей передвижения.

В сливе сказано, что персонажи DLC будут выпускаться парами начиная с 3 октября. Их стоимость составит $5,99 по отдельности или $10 за пару. Все персонажи появится в игре до конца года.

Среди прочего, есть информация по новым аренам, которые на данный момент находятся в разработке. Одна из них имеет название, как это не странно, - «Астероид С - Трон Четырех Богов» (Asteroid S - Throne of the Four Gods), вероятнее всего основанная на Астероиде M (Asteroid M) и базе Шадалу (Shadaloo) из Street Fighter. Первое место, насколько мы с вами знаем, это орбитальная база Магнето (Magneto), что в свете последних событий автоматически ставит под вопрос и без того сомнительное содержание поста.

Альтрон Сигма (Ultron Sigma) - единственный разблокируемый игровой персонаж. Иконка Альтрона Сигмы на экране выбора персонажей располагается в верхней части списка между сторонами Marvel и Capcom. Он откроется сразу после прохождения Стори Мода на двух уровнях сложности.

Аркадный режим состоит из восьми этапов. Заключительным этапом является двухфазный бой против Альтрона Сигмы. Первая фаза представляет из себя бой с Альтроном Сигмой и новой формой Алтрона и/или Сигмы, созданной Камнем Реальности (Reality Stone). После поражения Альтрон Сигма раскроет всю мощь своих камней, создав Альтрона Омегу (Ultron Omega).

Очевидно, что все это не должно восприниматься однозначно за правду, поскольку пользователь Reddit не предоставил каких-либо аргументов в пользу их достоверности.

Тем временем до выхода игры всего пять дней. Релиз Marvel vs. Capcom: Infinite состоится 19 сентября 2017 на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 168 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom: Infinite, Marvel vs. Capcom, Marvel, Capcom

Всего комментариев: 1
1 Steven_Chapman   (14.09.2017 12:16)
Да, охотник - это она, судя по слиты изображениям инфинита imgur.com/r/mvci/Huydc
А вот Гилл - спорный персонаж. То хорошо, то плохо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.