Последние материалы блога:
|
Игры в которые вы недавно поиграли
|
|
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 09:48 | Сообщение # 511 |
 Badder Dan Dem
Награды: 200
Статус: Offline
| Цитата UltimateGoblin (  ) Например? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=454704048
Цитата UltimateGoblin (  ) Да наемников еще с четверки почему-то любят, но хз, никогда не понимал прикола этого режима. Не скажу, что много в него играл где-то, но какое-то первое время весело очки повыбивать.
Цитата UltimateGoblin (  ) Ну видом от первого лица и смещением в сторону более выживательного хоррора с джампскерами. Так в Аутластах вообще боевки не было до какой-то там части, и удивительно когда серия, известная как сурвайвл хоррор, впервые в него за столько лет превращается.
Цитата UltimateGoblin (  ) Не спорю, что в коопе может быть и весело, но в коопе в любое говно весело поиграть с правильными людьми. Ох, нет, к сожалению далеко не любое. Эта игра прям максимально очевидно под него заточена и в нем угарнее всего и ощущается, поэтому было бы странно за это не начислять ей очки.
Цитата UltimateGoblin (  ) То есть условно когда в той же четверке ни с того ни с сего на тебя начинает катиться булыжник и надо быстро жать кнопку, которая реально прям на полэкрана мелькает или ни с того ни с сего на тебя начинает бежать огромная статуя - это неожиданно и круто. Подобные кте это одни из худших моментов что в четверке, что в пятерке. Хз, что в них крутого и для чего они вообще есть, кроме как чтобы раздражать. Но да, мы больше всего умирали на каких-то рофло-моментах, типа поезда в туннеле, потому что зазевались, не сложная она явно. Но я бы и не сказал, что четвертая с пятой шибко сложные. В пятой в основном, как и тут, сложности могут представить какие-то максимально дегенеративные моменты, типа Уробороса, которого надо жечь десять лет.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 11:13 | Сообщение # 512 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| Цитата Deadpool-X (  ) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=454704048 Эээ, ну практически всё из этого я и так пробовал, не сказать, что прикольные механики. Тут почти всё из разряда есть и есть. А такие нюансы как ускоренное восстановление стамины лежа - не замечал, но и как бы как это игру лучше делает тоже хз. Ну вот про стаггер рекавери не знал, пригодилось бы явно. Опять же вопрос к игре почему об этом она не сообщает. Действительно тут есть полезные нюансы, которые знатно хардкорным игрокам в мультиплеере преимущество дадут. А вот для сингла как будто бы вообще толку нет от этого.
Цитата Deadpool-X (  ) и удивительно когда серия, известная как сурвайвл хоррор, впервые в него за столько лет превращается. Ну с резиком ситуация вообще забавная вышла, потому что они вроде как вернулись к корням, но при этом это совсем как другая новая игра ощущалось и от чего у всяких хардкор фенов стало бомбить мол "ну это не резик уже". Честно, вот я в свое время на 7 жаловался, что там новые персонажи и сюжет едва связанный вообще со вселенной, но поиграв в игру, где каша из знакомых персов, при этом всё паразитирует на наследии серии, как будто бы даже действительно круто что совсем по новому направлению пошли. Когда-нибудь я обязательно семерку перепройду новыми глазами на нее взглянуть...
Цитата Deadpool-X (  ) Подобные кте это одни из худших моментов что в четверке, что в пятерке. Хз, что в них крутого и для чего они вообще есть, кроме как чтобы раздражать. По крайней мере тогда их было мало и не доходило до такого маразма как в 6. Вроде в ремейке четверки их убрали, кстати. Имхо зря, оно своей неожиданностью прям забавляло, когда спокойно идешь по тропинке, ничто не предвещает беды и начинается мясо.
Цитата Deadpool-X (  ) Но я бы и не сказал, что четвертая с пятой шибко сложные. Я пятую не проходил на максимальной сложности, а четвертую на профессионале играл со вторым сетом костюмов за кампанию Ады, где на Эшли рыцарская броня была. Думаю, без этого знатно бы сгорело с моментов, где ее надо защищать. К тому же, что 4 что 5 сильно зависят от того как хорошо ты играешь, насколько вдумчиво тратишь ресурсы и копишь/тратишь бабки. Там как в 6 просто тупо спидранить не самый хороший вариант, так как потом будешь против боссов огребать. А 6 реально просто жизнь от чекпоинта до чекпоинта. Наоборот игра даже наказывает если ты всех врагов убиваешь, потому что тупо тогда всегда на нуле патроны будут с местными дропами.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 11:40 | Сообщение # 513 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) Эээ, ну практически всё из этого я и так пробовал, не сказать, что прикольные механики. Тут почти всё из разряда есть и есть. Тут оно как с ВоСом каким-нибудь. Много прикольных фишек, но сама игра под них как будто не совсем заточена, по крайней мере сингловая кампания. Но при этом реально вполне себе есть что раскурить и отыграть тут Джона Уика, в прошлых играх не было ничего подобного и потенциала у этого явно много неиспользованного игрой.
Цитата UltimateGoblin (  ) Опять же вопрос к игре почему об этом она не сообщает. Японские игры...
Цитата UltimateGoblin (  ) Ну с резиком ситуация вообще забавная вышла, потому что они вроде как вернулись к корням, но при этом это совсем как другая новая игра ощущалось и от чего у всяких хардкор фенов стало бомбить мол "ну это не резик уже". Не знаю, насколько на самом деле это были хардкорные фанаты, но такое нытье было и про четверку в свое время, где по факту оно было не более, но и не менее оправдано. Я это кайнда могу понять, но мне было пох*рен, обе одни из любимых в серии. Семерка так вообще все еще лучшая игра по Ивел Дедам, так сказать, с величайшей атмосферой и кучей уникальных моментов, хоть финал, как обычно в серии, и слабый.
Цитата UltimateGoblin (  ) По крайней мере тогда их было мало и не доходило до такого маразма как в 6. Вроде в ремейке четверки их убрали, кстати. Имхо зря, оно своей неожиданностью прям забавляло, когда спокойно идешь по тропинке, ничто не предвещает беды и начинается мясо. Не, то что их убрали, это прям большой плюс. С Краузером теперь нормальный бой на ножах, а не эта херня. Хз, всегда с них горел и помимо последней трети для меня это наверное главный минус четверки. Когда играешь с клавомыши еще и хрен успеешь на это среагировать с рандомных кнопок, которые возникают на клаве, приходится подыхать и перепроходить это говно уже на геймпаде. Оно смешно выглядит, но будь оно просто катсценой - менее смешным бы не стало.
Цитата UltimateGoblin (  ) Думаю, без этого знатно бы сгорело с моментов, где ее надо защищать. У меня, кстати, не особо по памяти. Она хорошо на команды отзывается в оригинале, в отличии от ремейка. Вот с жучар в пещерах помню, что подгорало.
Цитата UltimateGoblin (  ) Там как в 6 просто тупо спидранить не самый хороший вариант, так как потом будешь против боссов огребать. А 6 реально просто жизнь от чекпоинта до чекпоинта. Наоборот игра даже наказывает если ты всех врагов убиваешь, потому что тупо тогда всегда на нуле патроны будут с местными дропами. Ну тут хз, может быть, я и 6 спидранить не пробовал) Но так-то ту же пятую спидранить довольно легко и за это даже анлоки и ачивка есть.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 12:54 | Сообщение # 514 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) Много прикольных фишек, но сама игра под них как будто не совсем заточена, по крайней мере сингловая кампания. Оооо ну вос это вообще да. Столько комбух, из которых смысла использовать большую часть почти нет. При этом игра выделяет огромный сегмент на обучение всего лишь одному приему.
Цитата Deadpool-X (  ) Но при этом реально вполне себе есть что раскурить и отыграть тут Джона Уика, в прошлых играх не было ничего подобного и потенциала у этого явно много неиспользованного игрой. Ну не было, а тут есть. Но зачем? Понятно, что больше возможностей всегда круто, но мне как обычному среднестатистическому игроку, которому просто нравится проходить игры, а не какую-то конкретную раскуривать годами до мелочей, тяжело это в какие-то плюсы засчитать.
Цитата Deadpool-X (  ) Японские игры... Ничо не знаю, только что японскую RPG проходил и там перед введением какой-либо новой механики даже примитивной подробно со скриншотами и текстом рассказывали как что делать с возможностью пересмотреть, если не понял с первого раза. По сути две крайности, но дело тут в любом случае не в стране происхождения.
Цитата Deadpool-X (  ) Не знаю, насколько на самом деле это были хардкорные фанаты, но такое нытье было и про четверку в свое время, где по факту оно было не более, но и не менее оправдано. Ну так получается, что кто в каком виде изначально серию застал, такой она по их мнению видимо и должна оставаться, чтобы быть тру. Когда серия очередную смену направления переживет, будут говорить, что самый трушный был седьмой уже.
Цитата Deadpool-X (  ) Когда играешь с клавомыши Ну вот в этом и кроется дьявол. Потому что именно пк версия этими кте и проблемами с ними печально известна. На геймпаде никаких проблем никогда не было, всё супер.
Цитата Deadpool-X (  ) У меня, кстати, не особо по памяти. Я в принципе в играх не люблю вот эти моменты, когда надо кроме своей жопы еще о чьей-то беспокоиться. Рассеивается внимание сильно. Там же еще часто в моментах с Эшли паралельно еще надо самому от вражин отбиваться. Вот там где ее просто прикрываешь сверху со снайперки - вопросов нет вообще.
Цитата Deadpool-X (  ) С Краузером Кстати, вот я помню как я на профессионале прям застрял на нем. Я принципиально на ракетницы бабки не тратил никогда, поэтому я его встретил со всем своим арсеналом и жестко огребал. Пошел уже смотреть гайды, а оказывается его на профессионале все просто ножом закликивают. Вот главное что эту шизу в ремейке убрали) А к кте конкретно в этой игре нормально отношусь. Вот именно шестерка реально выбесила ими.
Цитата Deadpool-X (  ) Но так-то ту же пятую спидранить довольно легко и за это даже анлоки и ачивка есть. Я вот хочу как-нибудь нормально первую раскурить со всеми ачивками, в том числе за спидран, но чет вообще жуткие там требования. Пройти без сейвов например)
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 13:26 | Сообщение # 515 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) Ну не было, а тут есть. Но зачем? Понятно, что больше возможностей всегда круто, но мне как обычному среднестатистическому игроку, которому просто нравится проходить игры, а не какую-то конкретную раскуривать годами до мелочей, тяжело это в какие-то плюсы засчитать. Ну просто прикольно, когда в игре есть всякие фишки и механики и можно вссякие приколюхи использовать, благодаря которым и сам геймплеер разнообразнее и фановее ощущается и выглядит.
Цитата UltimateGoblin (  ) Ничо не знаю, только что японскую RPG проходил и там перед введением какой-либо новой механики даже примитивной подробно со скриншотами и текстом рассказывали как что делать с возможностью пересмотреть, если не понял с первого раза. По сути две крайности, но дело тут в любом случае не в стране происхождения. Хз как там в РПГ, но конкретно японские экшоны любят не пояснять свои эдвенсд механики почему-то.
Цитата UltimateGoblin (  ) Ну так получается, что кто в каком виде изначально серию застал, такой она по их мнению видимо и должна оставаться, чтобы быть тру. Когда серия очередную смену направления переживет, будут говорить, что самый трушный был седьмой уже. Ну таким претензиям грош цена очевидно. Что менее трушно относительно оригинальных частей, четверка или семерка, это еще большой вопрос.
Цитата UltimateGoblin (  ) Ну вот в этом и кроется дьявол. Потому что именно пк версия этими кте и проблемами с ними печально известна. На геймпаде никаких проблем никогда не было, всё супер. Так дело вообще не в версии, а просто в управлении. Так-то с клавомыши в это гораздо комфортнее и удобнее играть, но КТЕ с клавомыши это всегда говно. И вот из-за этих дебильных рандомных моментов ты должен подыхать и пересаживаться на геймпад чисто чтобы их пройти, хотя они игре абсолютно ничего не дают. С геймпада-то они легкие, но даже если бы я только с него и играл, то плюсов в них все равно никаких не вижу, кал какой-то.
Цитата UltimateGoblin (  ) Я в принципе в играх не люблю вот эти моменты, когда надо кроме своей жопы еще о чьей-то беспокоиться. Рассеивается внимание сильно. Ну да, есть такое. Но четверка хороша тем, что Эшли реально делает то, что ей скажешь, и там по сути кроме себя в основном винить некого. В ремейке с этим конкретно лажанули.
Цитата UltimateGoblin (  ) Кстати, вот я помню как я на профессионале прям застрял на нем. Я принципиально на ракетницы бабки не тратил никогда, поэтому я его встретил со всем своим арсеналом и жестко огребал. Пошел уже смотреть гайды, а оказывается его на профессионале все просто ножом закликивают. Да, там игра явно хочет, чтобы ты его резал, прям как в катсценах. В ремейке с ним второй бой странный, он совсем легкий, но билдап у него угарный, будто это Крэйвен какой-то на тебя охотится. А первый это именно что дуэль на ножах, и с новыми механиками ножа в ремейке это прям прикольно.
Цитата UltimateGoblin (  ) А к кте конкретно в этой игре нормально отношусь. Вот именно шестерка реально выбесила ими. У меня наоборот буквально, потому что в шестерке они не требуют молниеносной реакции. Не напрягают и не переходится пересаживаться со штурвала на руль тупо для того чтобы это говно пройти, не выбивают из экспириенса, так сказать.
Цитата UltimateGoblin (  ) Я вот хочу как-нибудь нормально первую раскурить со всеми ачивками, в том числе за спидран, но чет вообще жуткие там требования. Пройти без сейвов например) Первую именно первую или ремейке? От ремейка я отлетел по-черному в свое время, как от интрухи ВРа старой...
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 15:32 | Сообщение # 516 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) Но четверка хороша тем, что Эшли реально делает то, что ей скажешь, и там по сути кроме себя в основном винить некого. В ремейке с этим конкретно лажанули. Я слышал наоборот в ремейке Эшли полезнее была и даже сама от каких-то врагов отбивалась и помогала побеждать их. Ну да, в оригинале в любом случае у меня к её ИИ таких вопросов как ИИ союзников в шестерке не было.
Цитата Deadpool-X (  ) потому что в шестерке они не требуют молниеносной реакции. На легком да, там совсем для аутистов. А вот на харде прям до безумия впритык. Хз зачем они решили сложность КТЕ тоже менять вместе с общим уровнем сложности... Как будто бы супер плохое решение. Представляю как для кого-то главным препятствием в прохождении на харде были именно кте...
Цитата Deadpool-X (  ) не выбивают из экспириенса, так сказать. Да вот хз даже, очень дофига катсцен в игре, которые просто хотелось бы посмотреть или передохнуть сразу после напряженной битвы, но тебя заставляют кучу разных (Причем реально разных по типу) кте прокликивать. Ну кстати вот что прикольное было из шестерки, так это кте лазанья по канату, когда ты держишь оба тригера и поочередно их переключаешь второй не отпуская. А вот всякие вот эти "нажми кнопку когда указатель на нужном месте" или еще хуже "нажми кнопку очень много раз за время" - вот это мега кал.
Цитата Deadpool-X (  ) Первую именно первую или ремейке? От ремейка я отлетел по-черному в свое время, как от интрухи ВРа старой... Ну конечно ремейк, че мне этот понос мамонта разгребать, когда по сути ремейк и так фактически не сильно позже оригинала вышел, но выглядит в 100 раз лучше и буквально своё время опережает по графике. Плюс в оригинале-оригинале нет Лизы Тревор
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 17:29 | Сообщение # 517 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) Я слышал наоборот в ремейке Эшли полезнее была и даже сама от каких-то врагов отбивалась и помогала побеждать их. Ну да, в оригинале в любом случае у меня к её ИИ таких вопросов как ИИ союзников в шестерке не было. В ремейке у нее убрали команду ждать на месте, ее можно спрятать всего в паре мест за игру, и команды, которые ты ей можешь дать, это либо бегать рядом с тобой, либо бегать чуть дальше, но все еще рядом с тобой. В итоге в любом замесе она просто путается под ногами, садится посреди толпы врагов на корточки и ждет, пока ее поднимут. Они в ремейке у нее лайфбар убрали, и теперь ее хилить не надо, из-за чего она меньше полноценным вторым персом и больше какой-то приколюхой ощущается, и при этом полностью заруинили "стратегическую" ее часть в геймплее. Весь контроль, который у тебя был в оригинале, отправился на помойку.
Цитата UltimateGoblin (  ) На легком да, там совсем для аутистов. А вот на харде прям до безумия впритык. Хз зачем они решили сложность КТЕ тоже менять вместе с общим уровнем сложности... Как будто бы супер плохое решение. Представляю как для кого-то главным препятствием в прохождении на харде были именно кте... Так они и в четвертой с пятой впритык, но там это почему-то не минус)
Цитата UltimateGoblin (  ) Да вот хз даже, очень дофига катсцен в игре, которые просто хотелось бы посмотреть или передохнуть сразу после напряженной битвы, но тебя заставляют кучу разных (Причем реально разных по типу) кте прокликивать. Ну в целом-то да, но они хотя бы как скримеры не работают и не заставляют тебя перепроходить геймплейные сегменты.
Цитата UltimateGoblin (  ) Ну конечно ремейк, че мне этот понос мамонта разгребать, когда по сути ремейк и так фактически не сильно позже оригинала вышел, но выглядит в 100 раз лучше и буквально своё время опережает по графике. Ну выглядит-то выглядит, но обычно все говорят, что в ремейке все перемудрили и оригинал гораздо более простой и понятный эксприиенс.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 17:50 | Сообщение # 518 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) В ремейке у нее убрали команду ждать на месте Интересно зачем...
Цитата Deadpool-X (  ) Они в ремейке у нее лайфбар убрали Зачем.... Звучит как упрощение, но с другой стороны весьма прикольно было несколько желтых цветочков для нее припасти и повысить ее шансы на выживание. А как она без хелсбара там вообще живет? Ее только украсть могут? Или она от любого повреждения откисает?
Цитата Deadpool-X (  ) Так они и в четвертой с пятой впритык, но там это почему-то не минус) Не припоминаю, чтобы когда-то там с ними были проблемы хоть какие-то, а вот тут были
Цитата Deadpool-X (  ) но они хотя бы как скримеры не работают Наоборот круто! Ну понятно, на пк действительно это больно звучит из-за управления. Опять же, никогда на пк не играл, поэтому всегда спокойно выполнялись они.
Цитата Deadpool-X (  ) но обычно все говорят, что в ремейке все перемудрили и оригинал гораздо более простой и понятный эксприиенс. Да много что говорят. Я наоборот слышал, что нахваливают ремейк и что это прям дифинитив эдишен. Вон сейчас даже на метакритике открыл убедиться - у ремейка 2002 года оценка даже выше чем у оригинала. Поэтому ну пусть говорят.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 18:33 | Сообщение # 519 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) Интересно зачем... Не единственный раз, когда в нем хочется задать этот вопрос...
Цитата UltimateGoblin (  ) Зачем.... Звучит как упрощение, но с другой стороны весьма прикольно было несколько желтых цветочков для нее припасти и повысить ее шансы на выживание. А как она без хелсбара там вообще живет? Ее только украсть могут? Или она от любого повреждения откисает? Да, по факту тупо упрощение, но с местным ее ИИ и командами как будто бы уж лучше так, лол. Ее могут либо утащить, либо если ее дамажнут, то она падает. Поднимать можно сколько хочешь, но если дамажнут еще раз когда она все еще лежит, то гейм овер. В этом плане с ней тут гораздо проще и она реально меньше ощущается, как полноценная механика.
Цитата UltimateGoblin (  ) Не припоминаю, чтобы когда-то там с ними были проблемы хоть какие-то, а вот тут были Ну я хэзэ как там на харде, но нормале в РЕ6 они явно гораздо проще, раз уж я их с клавомыши проходил без проблем.
Цитата UltimateGoblin (  ) Да много что говорят. Я наоборот слышал, что нахваливают ремейк и что это прям дифинитив эдишен. Вон сейчас даже на метакритике открыл убедиться - у ремейка 2002 года оценка даже выше чем у оригинала. Поэтому ну пусть говорят. Ну это говорят именно наши, так сказать, игравшие и в то, и в другое)
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 19:43 | Сообщение # 520 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) если ее дамажнут, то она падает. Поднимать можно сколько хочешь, но если дамажнут еще раз когда она все еще лежит, то гейм овер. А, ну то есть механика из шестерки. Понятно.
Цитата Deadpool-X (  ) но нормале в РЕ6 они явно гораздо проще, раз уж я их с клавомыши проходил без проблем. Ну раз они на легком совсем аутичные, то на норме явно не сильно сложнее должны быть, так что верю. А че по четвертому резику до сих пор не исправили никак нормально КТЕ в оригинале? То есть ни в официальных ререлизах, ни модами?
Цитата Deadpool-X (  ) Ну это говорят именно наши, так сказать, игравшие и в то, и в другое) Да наши тоже всякое разное говорят, поэтому слабо верится, что это прям консенсус
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 21:14 | Сообщение # 521 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) А че по четвертому резику до сих пор не исправили никак нормально КТЕ в оригинале? То есть ни в официальных ререлизах, ни модами?
А как их исправить?
Цитата UltimateGoblin (  ) Да наши тоже всякое разное говорят, поэтому слабо верится, что это прям консенсус Ну это явно не самое популярное мнение, но если сравнить те немногие олдовые сурвайвл хорроры, что я проходил, с ремейком, то звучит правдоподобно.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 13:51 | Сообщение # 522 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) А как их исправить? Чтобы как на гейпаде кнопки были те, которые используются при геймплее, а не рандомные
Цитата Deadpool-X (  ) сравнить те немногие олдовые сурвайвл хорроры алон ин зе дарк?
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 20:58 | Сообщение # 523 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) Чтобы как на гейпаде кнопки были те, которые используются при геймплее, а не рандомные Так они такие и есть, проблема-то не в этом. Проблема в том, что если на геймпаде любая кнопка у тебя на расстоянии вытянутого пальца, когда ты играешь с клавомыши все кнопки очень сильно разбросаны и за секунду скримера-кте крайне трудно сориентироваться так, и иногда и банально дотянуться.
Цитата UltimateGoblin (  ) алон ин зе дарк? Только великий шедевр 2008 года) Но нет, оригинальные СХ и Дино Крызис.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Вторник, 27.01.2026, 16:37 | Сообщение # 524 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) Так они такие и есть, проблема-то не в этом. Проблема в том, что если на геймпаде любая кнопка у тебя на расстоянии вытянутого пальца, когда ты играешь с клавомыши все кнопки очень сильно разбросаны и за секунду скримера-кте крайне трудно сориентироваться так, и иногда и банально дотянуться.
Ну короче боль клавиатурщиков. Поэтому я даже на пк с гейпада играю обычно.
Цитата Deadpool-X (  ) Только великий шедевр 2008 года) Ну ладно, у меня так же
Цитата Deadpool-X (  ) СХ и Дино Крызис. Как будто кроме них больше ничего там и не было
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 27.01.2026, 17:32 | Сообщение # 525 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) Ну короче боль клавиатурщиков. Поэтому я даже на пк с гейпада играю обычно. Я смотря во что, в некоторое это явно сомнительное удовольствие. Как и в любой Резидент тбх, не скажу что кте в этом плане особо сильно меняют иерархию на фоне невозможности по-человечески целиться.
Цитата UltimateGoblin (  ) Как будто кроме них больше ничего там и не было Да там-то миллион всего было на самом деле, но чет как-то не искушаает
|
| |
| |
|