Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
X-Men Legends (PS2, Xbox, GC)
Deadpool-XДата: Суббота, 18.01.2025, 00:55 | Сообщение # 211
Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
Кстати, финальная часть флешбека с вепон икс резко стала каким-то платформером) Буквально единственное такое место за всю игру.

На всю жизнь этот платформинг запомнил, выпал с него дичайше, когда в первый и единственный раз игру проходил на стриме, особенно с хитбоксов огня тамошних. Вообще недавно закралась мысль как-нибудь в соляного игру перепройти, проникнуться диалогами и лором, раз в последнее время по комиксовым Иксам угораю снова. Но вот щас почитал ваши посты, вспомнил тамошние уровни, и, конечно, желания сразу поубавилось.
Цитата UltimateGoblin ()
К вопросу про сольные миссии... Как игра для коопа это наверное полный отстой. Ты буквально процентов 20 игры ходишь либо один, либо в паре, либо втроем. Представьте лицо четвертого игрока в компании...

Даже вдвоем не очень, когда второй игрок то и дело тупо отваливается. Сомнительная была идея и правильно от этого дальше отказались.
Цитата UltimateGoblin ()
Графон кстати прям жопа... В кастценах на движке зря так близко приближали персов. Это прям вырвиглаз. Но благо в такие игры мы играем не для этого.

Мы как-то давно это обсуждали и вроде бы выяснили, что это особенность конкретно гк-версии с мыльнейшими текстурами, на ПС2 той же лучше должна игра выглядеть.
Цитата UltimateGoblin ()
В энгаге версии был походу вырезанный из большой версии игры уровень, в котором иксы отправились на остров мюр еще до всей чухни этой с Иллианой и сражались с клонами малтипл мена, которые разбушевались, пока он в отрубе жестком был. В основной версии это всё низвели до рандомного (легко пропускаемого) диалога с ним, пока он в банке болтался.

Да, это вырезанный контент, такое и в большой планировалось. В ней вообще много чего планировалось, целый акт вырезали, самый эпичный во всей игре был бы. Такого в энгаге, конечно, нет (вроде), но по моему Ува рассказывал, что там еще какой-то вырезанный контент был.

Now dis is da original Бурый Антон

karambambuchaДата: Суббота, 18.01.2025, 05:16 | Сообщение # 212
Награды: 22
Статус: Online
Цитата UltimateGoblin ()
И казалось бы, ну вот есть же еще враги с резистом к менталкам - против них-то джин будет сосать! И да, и нет... Действительно их приходится бить подольше, но примерно одного-двух комбо из 6 ударов хватало. А это на последнем уровне игры! И самое смешное, что Джин не единственный такой перс в игре. Шторм может также рукопашки зарядить электричеством, поэтому я их и чередовал. Айсмен тоже имбовый. Он своей силой замедляет врагов раз в 5, они после этого ну просто беспомощные как котята. Плюс у него тоже у рукопашек урон увеличен. А росомаха под конец игры вообще неубиваемой машиной для убийств становится. Когда я поставил ему маску Зорна, которую получил с последнего данжа рума, то финального босса забил меньше, чем за минуту. Вообще не почувствовал.

Да, забавное, я так Магме и Шторм вкачал милишные приемы и прошел финал на изи
Цитата UltimateGoblin ()
Как игра для коопа это наверное полный отстой.

Ни разу не играл в ко-опе, но пожалуй соглашусь
Цитата UltimateGoblin ()
Графон кстати прям жопа... В кастценах на движке зря так близко приближали персов. Это прям вырвиглаз. Но благо в такие игры мы играем не для этого.

Цитата Deadpool-X ()
Мы как-то давно это обсуждали и вроде бы выяснили, что это особенность конкретно гк-версии с мыльнейшими текстурами, на ПС2 той же лучше должна игра выглядеть.

Да, на ПС2 получше с текстурами, но и там тоже можно было получше
Цитата UltimateGoblin ()
После нескольких возвращений в итоге понимаешь, что тебе уже всё сразу вывалили и больше там ловить нечего.

Ну почти, комнаты иксов пополняются всяким стаффом, некоторый вроде даже отражает прогресс в игре, отсылая к жюжетным моментам (вроде как у Элисон в комнате только, с записками про Магнето и прочее, но не уверен)
Цитата UltimateGoblin ()
Музыка в игре крутая.

Шикарная, да
Цитата Deadpool-X ()
Такого в энгаге, конечно, нет (вроде), но по моему Ува рассказывал, что там еще какой-то вырезанный контент был.

Я из прохождения заметил другую речь Ксавье в финале, увеличенную финальную речь генерала Кинкейда (он оказывается сказал Мистик о инфе о местоположении Магнето на базе ХААРП, думаю, что он провернет какую-то херню и посеят в людях страх мутантов), Хавок присоединяется как помощник непись в финале. Наверяка ещё что-то есть

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Суббота, 18.01.2025, 08:15 | Сообщение # 213
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Цитата Deadpool-X ()
Даже вдвоем не очень, когда второй игрок то и дело тупо отваливается. Сомнительная была идея и правильно от этого дальше отказались.

Да не, для сольной кампании отказываться было необязательно, просто могли хотя бы добавить внесюжетных персов, чтобы заполнить кем-то слоты в случае коопа. Вполне неплохой вариант.

Цитата Deadpool-X ()

Хм, ну я смотрел сравнение графики - вроде везде отстойно, но если на гк хуже всего, то неудивительно. Там ну реально жесть.

Цитата Deadpool-X ()
Да, это вырезанный контент, такое и в большой планировалось. В ней вообще много чего планировалось, целый акт вырезали, самый эпичный во всей игре был бы. Такого в энгаге, конечно, нет (вроде), но по моему Ува рассказывал, что там еще какой-то вырезанный контент был.

Ну да, имеется. В энгаге, конечно, вырезали какие-то уровни, тот же астрал плейн, но при этом много чего другого есть. Например, битва с блобом на геликурьере

Ещё библиотека там крутая с пасхалками. Например, во вселенной энгаги Стэн Ли это историк, который написал книгу про историю людей икс. На паука тоже смешная отсылка была.

Цитата karambambucha ()
Ну почти, комнаты иксов пополняются всяким стаффом, некоторый вроде даже отражает прогресс в игре, отсылая к жюжетным моментам (вроде как у Элисон в комнате только, с записками про Магнето и прочее, но не уверен)

Хз, я их сильно прям не исследовал, только у Элисон заметил, как новые вещи появлялись, но я списал это на то, что тупо в первый раз пропустил. Очень сложно там понять с какими вещами можно взаимодействовать вот так сходу.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

UltimateGoblinДата: Суббота, 18.01.2025, 08:27 | Сообщение # 214
Маэстро Мобилоговна
О. лол. Так как в энгаге вырезали астрал плейн - там Иллиана заразилась легаси вирусом.

Deadpool-XДата: Суббота, 18.01.2025, 11:26 | Сообщение # 215
Badder Dan Dem
Цитата karambambucha ()
Я из прохождения заметил другую речь Ксавье в финале, увеличенную финальную речь генерала Кинкейда (он оказывается сказал Мистик о инфе о местоположении Магнето на базе ХААРП, думаю, что он провернет какую-то херню и посеят в людях страх мутантов), Хавок присоединяется как помощник непись в финале. Наверяка ещё что-то есть

Мне кажется с Кридом что-то было, что в консольной версии вырезали, но могу ошибаться.
Цитата UltimateGoblin ()
Да не, для сольной кампании отказываться было необязательно, просто могли хотя бы добавить внесюжетных персов, чтобы заполнить кем-то слоты в случае коопа. Вполне неплохой вариант.

Ну тоже вариант, как в той же ФЧ по первому фильму было. Там вторым персом на сольные миссии всяких роботов добавляли. Не шикарно, но хоть что-то. Но энивей, лучше уж так, как в следующих.
Цитата UltimateGoblin ()

Ну да, имеется. В энгаге, конечно, вырезали какие-то уровни, тот же астрал плейн, но при этом много чего другого есть. Например, битва с блобом на геликурьере

Ещё библиотека там крутая с пасхалками. Например, во вселенной энгаги Стэн Ли это историк, который написал книгу про историю людей икс. На паука тоже смешная отсылка была.

Че, все теперь проходим версию с нгаги?

UltimateGoblinДата: Суббота, 18.01.2025, 11:31 | Сообщение # 216
Маэстро Мобилоговна
Цитата Deadpool-X ()
Че, все теперь проходим версию с нгаги?

Буду рад, если застримите. Там так-то экспириенс свой-свой прям

Deadpool-XДата: Суббота, 18.01.2025, 11:55 | Сообщение # 217
Badder Dan Dem
Цитата UltimateGoblin ()
Буду рад, если застримите

Поди что мы не будем...

karambambuchaДата: Суббота, 18.01.2025, 12:33 | Сообщение # 218
Цитата Deadpool-X ()
Мне кажется с Кридом что-то было, что в консольной версии вырезали, но могу ошибаться.

Там был бой с Саблезубым в городе, где Стражи рейдят мутантов, где ещё в консольной появилась не-Псайлок

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Суббота, 18.01.2025, 12:59 | Сообщение # 219
Маэстро Мобилоговна
Цитата karambambucha ()
Там был бой с Саблезубым в городе, где Стражи рейдят мутантов, где ещё в консольной появилась не-Псайлок

Ну вот его как раз можно на энгаге оценить

yngwiemalm12Дата: Четверг, 20.03.2025, 08:19 | Сообщение # 220
Новичок
Награды: 0
Да уж, пытался в Xbox версию поиграть прикупив X360, но по обратной совместимости увидел тотальный капец. При запуске всё жёстко пищало, по бокам были голубые полосы. Потом резко проходит вся эта байда. Стартую в новой игре, смотрю качество катсцен блёклое и всё такое желтит, думаю ну ладноо если игра будет играбельной и я смогу пройти дальше, то всё супер. Дохожу значит до Мистик, побеждаю собственно говоря её, ну и всё. Игра на отказ отмирает, причём там без разницы какая версия РУ или АНГЛ.

Сейчас решился таки скачать РУ версию для PCSX2, идёт вполне себе, но опять же. Она в неожиданных местах зависает, вылетает, в особняке дальше лифта кое как дошёл, но зайдя в какой-нибудь компьютер почитать информацию об ободном участнике Людей-Икс, заметил что всё пусто. Перевод был от Kudos, и как я понял он единственный в своём роде.

Честно, я бы заплатил деньги, ну или так скажем вложился бы в адекватный перевод от мастеров, которые бы при этом игру не ломанули бы.

Сейчас скачал версию для GameCube, уже было отчаивался и сразу хотел переходить ко второй части для ПК. Но, не-ет так уж хочется первые легенды пройти.

Да я ещё и комиксами во всю увлёкся так скажем.

https://media1.tenor.com/m/DaBMEmyNGPwAAAAd/motley-crue-girls.gif

karambambuchaДата: Четверг, 20.03.2025, 08:41 | Сообщение # 221
yngwiemalm12, да, эмулятор ПС2 каловым стал с последними обновлениями. Советую эмуль GameCube, он стабильнее, хотя там графен хуже. Или эмулятор Xbox, но какой именно, xemu или cxbx, не уверен

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Четверг, 20.03.2025, 13:37 | Сообщение # 222
Маэстро Мобилоговна
ингви мальмстину привет! да, обидно, когда обратная совместимость у 360 с первым боксом частичная. игра запускается и думаешь - ха, список на википедии соврал! а потом после первого уровня плачешь сидишь.

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Мини-чат