Последние материалы блога:
|
X-Men Legends (PS2, Xbox, GC)
|
|
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 18.01.2025, 00:55 | Сообщение # 211 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline
| Цитата UltimateGoblin (  ) Кстати, финальная часть флешбека с вепон икс резко стала каким-то платформером) Буквально единственное такое место за всю игру. На всю жизнь этот платформинг запомнил, выпал с него дичайше, когда в первый и единственный раз игру проходил на стриме, особенно с хитбоксов огня тамошних. Вообще недавно закралась мысль как-нибудь в соляного игру перепройти, проникнуться диалогами и лором, раз в последнее время по комиксовым Иксам угораю снова. Но вот щас почитал ваши посты, вспомнил тамошние уровни, и, конечно, желания сразу поубавилось.
Цитата UltimateGoblin (  ) К вопросу про сольные миссии... Как игра для коопа это наверное полный отстой. Ты буквально процентов 20 игры ходишь либо один, либо в паре, либо втроем. Представьте лицо четвертого игрока в компании... Даже вдвоем не очень, когда второй игрок то и дело тупо отваливается. Сомнительная была идея и правильно от этого дальше отказались.
Цитата UltimateGoblin (  ) Графон кстати прям жопа... В кастценах на движке зря так близко приближали персов. Это прям вырвиглаз. Но благо в такие игры мы играем не для этого.
Мы как-то давно это обсуждали и вроде бы выяснили, что это особенность конкретно гк-версии с мыльнейшими текстурами, на ПС2 той же лучше должна игра выглядеть.
Цитата UltimateGoblin (  ) В энгаге версии был походу вырезанный из большой версии игры уровень, в котором иксы отправились на остров мюр еще до всей чухни этой с Иллианой и сражались с клонами малтипл мена, которые разбушевались, пока он в отрубе жестком был. В основной версии это всё низвели до рандомного (легко пропускаемого) диалога с ним, пока он в банке болтался. Да, это вырезанный контент, такое и в большой планировалось. В ней вообще много чего планировалось, целый акт вырезали, самый эпичный во всей игре был бы. Такого в энгаге, конечно, нет (вроде), но по моему Ува рассказывал, что там еще какой-то вырезанный контент был.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 18.01.2025, 05:16 | Сообщение # 212 |
Награды: 22
| Цитата UltimateGoblin (  ) И казалось бы, ну вот есть же еще враги с резистом к менталкам - против них-то джин будет сосать! И да, и нет... Действительно их приходится бить подольше, но примерно одного-двух комбо из 6 ударов хватало. А это на последнем уровне игры! И самое смешное, что Джин не единственный такой перс в игре. Шторм может также рукопашки зарядить электричеством, поэтому я их и чередовал. Айсмен тоже имбовый. Он своей силой замедляет врагов раз в 5, они после этого ну просто беспомощные как котята. Плюс у него тоже у рукопашек урон увеличен. А росомаха под конец игры вообще неубиваемой машиной для убийств становится. Когда я поставил ему маску Зорна, которую получил с последнего данжа рума, то финального босса забил меньше, чем за минуту. Вообще не почувствовал. Да, забавное, я так Магме и Шторм вкачал милишные приемы и прошел финал на изи
Цитата UltimateGoblin (  ) Как игра для коопа это наверное полный отстой. Ни разу не играл в ко-опе, но пожалуй соглашусь
Цитата UltimateGoblin (  ) Графон кстати прям жопа... В кастценах на движке зря так близко приближали персов. Это прям вырвиглаз. Но благо в такие игры мы играем не для этого.
Цитата Deadpool-X (  ) Мы как-то давно это обсуждали и вроде бы выяснили, что это особенность конкретно гк-версии с мыльнейшими текстурами, на ПС2 той же лучше должна игра выглядеть. Да, на ПС2 получше с текстурами, но и там тоже можно было получше
Цитата UltimateGoblin (  ) После нескольких возвращений в итоге понимаешь, что тебе уже всё сразу вывалили и больше там ловить нечего. Ну почти, комнаты иксов пополняются всяким стаффом, некоторый вроде даже отражает прогресс в игре, отсылая к жюжетным моментам (вроде как у Элисон в комнате только, с записками про Магнето и прочее, но не уверен)
Цитата UltimateGoblin (  ) Музыка в игре крутая. Шикарная, да
Цитата Deadpool-X (  ) Такого в энгаге, конечно, нет (вроде), но по моему Ува рассказывал, что там еще какой-то вырезанный контент был. Я из прохождения заметил другую речь Ксавье в финале, увеличенную финальную речь генерала Кинкейда (он оказывается сказал Мистик о инфе о местоположении Магнето на базе ХААРП, думаю, что он провернет какую-то херню и посеят в людях страх мутантов), Хавок присоединяется как помощник непись в финале. Наверяка ещё что-то есть
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 18.01.2025, 08:15 | Сообщение # 213 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| Цитата Deadpool-X (  ) Даже вдвоем не очень, когда второй игрок то и дело тупо отваливается. Сомнительная была идея и правильно от этого дальше отказались. Да не, для сольной кампании отказываться было необязательно, просто могли хотя бы добавить внесюжетных персов, чтобы заполнить кем-то слоты в случае коопа. Вполне неплохой вариант.
Цитата Deadpool-X (  ) Мы как-то давно это обсуждали и вроде бы выяснили, что это особенность конкретно гк-версии с мыльнейшими текстурами, на ПС2 той же лучше должна игра выглядеть. Хм, ну я смотрел сравнение графики - вроде везде отстойно, но если на гк хуже всего, то неудивительно. Там ну реально жесть.
Цитата Deadpool-X (  ) Да, это вырезанный контент, такое и в большой планировалось. В ней вообще много чего планировалось, целый акт вырезали, самый эпичный во всей игре был бы. Такого в энгаге, конечно, нет (вроде), но по моему Ува рассказывал, что там еще какой-то вырезанный контент был. Ну да, имеется. В энгаге, конечно, вырезали какие-то уровни, тот же астрал плейн, но при этом много чего другого есть. Например, битва с блобом на геликурьере
Ещё библиотека там крутая с пасхалками. Например, во вселенной энгаги Стэн Ли это историк, который написал книгу про историю людей икс. На паука тоже смешная отсылка была.
Цитата karambambucha (  ) Ну почти, комнаты иксов пополняются всяким стаффом, некоторый вроде даже отражает прогресс в игре, отсылая к жюжетным моментам (вроде как у Элисон в комнате только, с записками про Магнето и прочее, но не уверен) Хз, я их сильно прям не исследовал, только у Элисон заметил, как новые вещи появлялись, но я списал это на то, что тупо в первый раз пропустил. Очень сложно там понять с какими вещами можно взаимодействовать вот так сходу.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 18.01.2025, 08:27 | Сообщение # 214 |
 Маэстро Мобилоговна
| О. лол. Так как в энгаге вырезали астрал плейн - там Иллиана заразилась легаси вирусом.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 18.01.2025, 11:26 | Сообщение # 215 |
 Badder Dan Dem
| Цитата karambambucha (  ) Я из прохождения заметил другую речь Ксавье в финале, увеличенную финальную речь генерала Кинкейда (он оказывается сказал Мистик о инфе о местоположении Магнето на базе ХААРП, думаю, что он провернет какую-то херню и посеят в людях страх мутантов), Хавок присоединяется как помощник непись в финале. Наверяка ещё что-то есть
Мне кажется с Кридом что-то было, что в консольной версии вырезали, но могу ошибаться.
Цитата UltimateGoblin (  ) Да не, для сольной кампании отказываться было необязательно, просто могли хотя бы добавить внесюжетных персов, чтобы заполнить кем-то слоты в случае коопа. Вполне неплохой вариант.
Ну тоже вариант, как в той же ФЧ по первому фильму было. Там вторым персом на сольные миссии всяких роботов добавляли. Не шикарно, но хоть что-то. Но энивей, лучше уж так, как в следующих.
Цитата UltimateGoblin (  ) Ну да, имеется. В энгаге, конечно, вырезали какие-то уровни, тот же астрал плейн, но при этом много чего другого есть. Например, битва с блобом на геликурьере
Ещё библиотека там крутая с пасхалками. Например, во вселенной энгаги Стэн Ли это историк, который написал книгу про историю людей икс. На паука тоже смешная отсылка была.
Че, все теперь проходим версию с нгаги?
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 18.01.2025, 11:31 | Сообщение # 216 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) Че, все теперь проходим версию с нгаги? Буду рад, если застримите. Там так-то экспириенс свой-свой прям
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 18.01.2025, 11:55 | Сообщение # 217 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) Буду рад, если застримите Поди что мы не будем...
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 18.01.2025, 12:33 | Сообщение # 218 |
| Цитата Deadpool-X (  ) Мне кажется с Кридом что-то было, что в консольной версии вырезали, но могу ошибаться. Там был бой с Саблезубым в городе, где Стражи рейдят мутантов, где ещё в консольной появилась не-Псайлок
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 18.01.2025, 12:59 | Сообщение # 219 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата karambambucha (  ) Там был бой с Саблезубым в городе, где Стражи рейдят мутантов, где ещё в консольной появилась не-Псайлок Ну вот его как раз можно на энгаге оценить
|
| |
| |
| yngwiemalm12 | Дата: Четверг, 20.03.2025, 08:19 | Сообщение # 220 |
 Новичок
Награды: 0
| Да уж, пытался в Xbox версию поиграть прикупив X360, но по обратной совместимости увидел тотальный капец. При запуске всё жёстко пищало, по бокам были голубые полосы. Потом резко проходит вся эта байда. Стартую в новой игре, смотрю качество катсцен блёклое и всё такое желтит, думаю ну ладноо если игра будет играбельной и я смогу пройти дальше, то всё супер. Дохожу значит до Мистик, побеждаю собственно говоря её, ну и всё. Игра на отказ отмирает, причём там без разницы какая версия РУ или АНГЛ.
Сейчас решился таки скачать РУ версию для PCSX2, идёт вполне себе, но опять же. Она в неожиданных местах зависает, вылетает, в особняке дальше лифта кое как дошёл, но зайдя в какой-нибудь компьютер почитать информацию об ободном участнике Людей-Икс, заметил что всё пусто. Перевод был от Kudos, и как я понял он единственный в своём роде.
Честно, я бы заплатил деньги, ну или так скажем вложился бы в адекватный перевод от мастеров, которые бы при этом игру не ломанули бы.
Сейчас скачал версию для GameCube, уже было отчаивался и сразу хотел переходить ко второй части для ПК. Но, не-ет так уж хочется первые легенды пройти.
Да я ещё и комиксами во всю увлёкся так скажем.
https://media1.tenor.com/m/DaBMEmyNGPwAAAAd/motley-crue-girls.gif
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Четверг, 20.03.2025, 08:41 | Сообщение # 221 |
| yngwiemalm12, да, эмулятор ПС2 каловым стал с последними обновлениями. Советую эмуль GameCube, он стабильнее, хотя там графен хуже. Или эмулятор Xbox, но какой именно, xemu или cxbx, не уверен
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Четверг, 20.03.2025, 13:37 | Сообщение # 222 |
 Маэстро Мобилоговна
| ингви мальмстину привет! да, обидно, когда обратная совместимость у 360 с первым боксом частичная. игра запускается и думаешь - ха, список на википедии соврал! а потом после первого уровня плачешь сидишь.
|
| |
| |
|