|
The Incredible Hulk (2003) (GBA)
|
|
| UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 08:28 | Сообщение # 46 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
| Приятно не будет
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 10:41 | Сообщение # 47 |
Награды: 22
| будет больно (?)
[move] [/move]
|
| |
| |
| guccifer | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 15:36 | Сообщение # 48 |
 Strange
Награды: 0
Статус: Online
| Цитата karambambucha (  ) будет больно (?)
Будет очень душно, но могло быть и намного хуже.
 В конечном итоге прошёл за один присест где-то за 6 часов. На этот раз впечатления намного лучше, чем в прошлый раз, но по сути это только значит, что она из одной из худших перешла в просто плохие игры. В целом, это крайне душная игра, в которой всё плохо: от геймплея до визуала и музыки. Но, в отличие от по-настоящему ужасных игр, как Adamatium Rage, она хотя бы не опускается до совсем маразма, из-за чего за относительно короткий промежуток времени она хотя бы заканчивается.
Ладно, теперь самое главное, я смог найти закрывающуюся комнату. Она была на 21 уровне, и да, в ней нет смысла, но на уровне валяются сразу 2 ядра энергии, чтобы туда можно было зайти. Притом, по заданию нужно сломать несколько башен, после чего уровень закончится. А вся эта дичь с ядрами и комнатой в целом странная, и непонятно, зачем так делать.Добавлено (05.05.2025, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата UltimateVeNoM (  ) Хм, ну мне свои топы 10 худших игр Марвел как-то не доводилось составлят Ну, не буквально просто явно десяток игр наберется куда хуже, чем Халк ГБА.
Цитата UltimateVeNoM (  ) пройдется приятнее и без особых напрягов. Особых напрягов и правда не было, а вот насчёт приятно очень сомнительно.
Сообщение отредактировал guccifer - Понедельник, 05.05.2025, 15:38 |
| |
| |
| karambambucha | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 15:54 | Сообщение # 49 |
| С почином!
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 16:56 | Сообщение # 50 |
 Marvel
Награды: 225
| guccifer, поздравляю!
Цитата guccifer (  ) Ну, не буквально просто явно десяток игр наберется куда хуже, чем Халк ГБА. Ну да, весьма вероятно.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 18:01 | Сообщение # 51 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| Вот так буквально за пару дней все и выяснили, что Халк с ГБА не такой уж и страшный, и в топ худших даже не войдет. Мэни сач кейсес.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 18:45 | Сообщение # 52 |
| когда-нибудь и Халк Панталон Ссаку так пройдут
[move] [/move]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 19:25 | Сообщение # 53 |
 Badder Dan Dem
| Ренегат уже как-то раз так прошел, пожелаем удачи и остальным.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 20:35 | Сообщение # 54 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) так прошел с читами и сейвстейтами не считается
Цитата guccifer (  ) В конечном итоге прошёл за один присест где-то за 6 часов. Поздрава! Ну много вы плохих игр прошли видимо, ребята, если для вас этот халк относительно ненапряжный и 6 часов однообразного геймплея это относительно короткий промежуток. Я видимо совсем оказуалился
Добавлено (06.05.2025, 11:18) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/live/fDTDULMJdZw?si=IhxbHjNEftsNOh4v&t=3758 Ребята, зацените таймкод 1:02:38, я чет прям умер. Офигенно чел придумал.
Кстати, чет у него (и ещё я смотрел на ютубе у кого-то) музыка как-то вообще не так проигрывается. Она прям ещё хуже звучит, чем при нормальной эмуляции. Может, она у вас тоже баговалась вот так? Я хз, она как будто ещё сильнее искажается и ещё больше от питча нормального уходит... У меня в принципе ещё терпимо проигрывалась, но тут реально адище.
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Вторник, 06.05.2025, 11:19 |
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 06.05.2025, 15:45 | Сообщение # 55 |
 Marvel
| Цитата UltimateGoblin (  ) Ребята, зацените таймкод 1:02:38, я чет прям умер. Офигенно чел придумал. Да там на самом деле почти любой саунд можно подрубить и будет лучше.
Цитата UltimateGoblin (  ) Кстати, чет у него (и ещё я смотрел на ютубе у кого-то) музыка как-то вообще не так проигрывается. Она прям ещё хуже звучит, чем при нормальной эмуляции. Может, она у вас тоже баговалась вот так? Я хз, она как будто ещё сильнее искажается и ещё больше от питча нормального уходит... У меня в принципе ещё терпимо проигрывалась, но тут реально адище.
Я хз, у меня звук такой же, как и у буквально всех на ютубе. У вас какой-то особенный халк или эмулятор?
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Вторник, 06.05.2025, 18:06 | Сообщение # 56 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата UltimateVeNoM (  ) У вас какой-то особенный халк или эмулятор? хз, через mGBA всегда играю. вот посмотрите:
Совсем не так звучит, как на том стриме. Всё ещё перегружено и некруто, но без вот такой блевотины как на том стриме. Там прям будто эмуль даже игру не вывозит, она замедляется жутко в моментах.
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 06.05.2025, 18:43 | Сообщение # 57 |
 Marvel
| Цитата UltimateGoblin (  ) Совсем не так звучит, как на том стриме. Всё ещё перегружено и некруто, но без вот такой блевотины как на том стриме. Там прям будто эмуль даже игру не вывозит, она замедляется жутко в моментах.
Лол, а ведь и правда лучше. Проблемы с фпсом у меня тоже были мощные, когда на экране было много врагов.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Вторник, 06.05.2025, 19:34 | Сообщение # 58 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата UltimateVeNoM (  ) Проблемы с фпсом у меня тоже были мощные, когда на экране было много врагов. Не, пару раз и у меня было - это действительно кривая игра. Но у него на стриме там прям на ровном месте.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 06.05.2025, 19:55 | Сообщение # 59 |
 Badder Dan Dem
| Не помню, в какой, но в какой-то марвеловской ГБАшной игре тоже припоминаю нормальный звук только на mGBA. Лучший эмуль.
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Среда, 07.05.2025, 19:47 | Сообщение # 60 |
 Marvel
| Ну че, теперь у меня новый эмуль для ГБА (который, правда, уже сто лет был на кудахтере вместе с вба, но к последнему я просто привык и не видел смысла переходить на другой). Будет первое прохождение на ютубе с нормальным (по меркам игры) звуком, походу. Спасибо Гоблину за наводку.
|
| |
| |