Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Spider-Man 2 (PSP)
goodyoungДата: Суббота, 14.12.2024, 17:31 | Сообщение # 16
OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
Статус: Online
Холд он, я переиграю на днях и скажу так ли это и есть ли трудности на харде.

Superman, you're such a jerk when you're drunk

UltimateGoblinДата: Суббота, 14.12.2024, 17:53 | Сообщение # 17
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
Она же легчайшая даже на харде, как там что-то может бесить и вызывать какие-то проблемы

Тайминги. Они все впритык буквально. По крайней мере на складе, где нужно трубы паутиной залепить. И еще где последствия разрушений ока и стервятника надо фиксить. Во втором случае, кстати, мне чудом удавалось буквально за миллисекунду до успеть, ни разу не проиграл, но на складе раза 3 точно пришлось уровень перепроходить. Я потом покажу видос, там ржачно, конечно) Особенно когда я в первый раз пытался вылететь из окна, но он полетел куда-то не туда.

Цитата Deadpool-X ()
Ей бы сложность повыше как раз, чтобы тех же боссов хотя бы почувствовать, хз зачем и куда тут еще ниже.

В плане боевки как раз-таки тут вообще сложности никакой, особенно если знаешь что и как делать. Причем, местами совсем до тупого, как на превом уровне вертолет, который закликивается за секунду. Перечитайте, что я написал в оригинальном сообщении - "Она и на харде несложная, просто все её косяки вываливаются сразу же." Мне тайминги у всякой фигни на время показались прям супер впритык и с местным управлением я половину из них прям прочувствовал.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

UltimateGoblinДата: Суббота, 14.12.2024, 18:00 | Сообщение # 18
Маэстро Мобилоговна
Во, я щас пересматриваю, что записал. Я сначала пытался выпрыгнуть из окна, но у него прыжок слишком высокий и он цепляется за потолок, да еще и пару секунд зачем-то ползет сам собой. Причем, это всё супер долго. Потом я все-таки выпрыгнул и побоялся на паутине лететь, так как не туда улетел бы - просто бежал. А он медленный, ниче не успел. Плюс камеру во время бега не покрутишь, а я не помнил же где эти утечки газа вообще. Второй раз я опять по дурости прыгнул, почему-то не научила игра меня в первый раз, думал, может ошибся и во второй раз получится. Нет, опять к потолку прилип. Ладно, я уже просто шел в окно и паук сам перескочил через уступ. Ну я думаю ладно, решил прыгнуть, чтобы запрыгнуть туда к этой утечке, но ударился головой об лестницу и паук под нее залез. Ладно, я пытался вылететь - вообще не туда улетел. Опять опоздал. Причем даже чтобы развернуться на 180 градусов пауку зачем-то НУЖНА ОТДЕЛЬНАЯ АНИМАЦИЯ, ЗАНИМАЮЩАЯ КУЧУ ВРЕМЕНИ. Он прям ну супер громоздкий, хз. Дико криво ощущается. Все вот эти вот штуки на время просто заставляют на это обратить внимание.

Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Суббота, 14.12.2024, 18:00

Deadpool-XДата: Суббота, 14.12.2024, 18:19 | Сообщение # 19
Badder Dan Dem
Награды: 193
Цитата UltimateGoblin ()
Перечитайте, что я написал в оригинальном сообщении - "Она и на харде несложная, просто все её косяки вываливаются сразу же." Мне тайминги у всякой фигни на время показались прям супер впритык и с местным управлением я половину из них прям прочувствовал.

Я видел, но и таких проблем вообще не припоминаю. Я буквально после своего перепрохождения тут написал, что абсолютно никаких проблем с управлением не испытал, например. Явно бы написал, если бы что-то так же напрягло или какие-то тайминги помешали.
Не утверждаю, что такого не может быть или что вы что-то придумали, просто удивился)

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateGoblinДата: Суббота, 14.12.2024, 19:56 | Сообщение # 20
Маэстро Мобилоговна
Цитата Deadpool-X ()
Не утверждаю, что такого не может быть или что вы что-то придумали, просто удивился)

Вам просто повезло. :(

UltimateGoblinДата: Суббота, 14.12.2024, 20:00 | Сообщение # 21
Маэстро Мобилоговна
БЛИН, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ, ЧТО ЭТИ УТЕЧКИ МОЖНО В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЗАКРЫВАТЬ И НАДО БЫЛО СНАЧАЛА СРЕДНЮЮ, ПОТОМ СПРАВА, А ПОТОМ СЛЕВА. А Я ТУПО ЗА СТРЕЛОЧКОЙ СЛЕДОВАЛ, А ОНА ПО НЕОПТИМАЛЬНОМУ ПУТИ ВЕЛА - СНАЧАЛА ВЛЕВО, А ТОЛЬКО ПОТОМ ВПРАВО. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ.

karambambuchaДата: Суббота, 14.12.2024, 21:28 | Сообщение # 22
Награды: 22
Разработы просто на приколе были alco B) yu

[move][/move]

Deadpool-XДата: Воскресенье, 15.12.2024, 10:17 | Сообщение # 23
Badder Dan Dem
Награды: 193
Цитата UltimateGoblin ()
БЛИН, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ, ЧТО ЭТИ УТЕЧКИ МОЖНО В ЛЮБОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЗАКРЫВАТЬ И НАДО БЫЛО СНАЧАЛА СРЕДНЮЮ, ПОТОМ СПРАВА, А ПОТОМ СЛЕВА. А Я ТУПО ЗА СТРЕЛОЧКОЙ СЛЕДОВАЛ, А ОНА ПО НЕОПТИМАЛЬНОМУ ПУТИ ВЕЛА - СНАЧАЛА ВЛЕВО, А ТОЛЬКО ПОТОМ ВПРАВО. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ.

Чтобы игроки пораскинули мозгами и сами нашли оптимальный маршрут, как на бомбах в Зе Муви B)

Now dis is da original Бурый Антон

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат