Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Iron Man (PC, PS2, PSP, Wii)
Кеннель-РенегатДата: Четверг, 06.10.2016, 15:34 | Сообщение # 1
HEAT HAZE
Награды: 91
Статус: Offline

Жанр: Action
Издатель: Sega
Разработчик: Artificial Mind & Movement
Платформы: PC, PS2, PSP, Wii
Дата выхода: 6 мая 2008

Iron Man — игра, созданная на коленке в темной пещере.

ALEKSEJДата: Четверг, 31.08.2017, 01:37 | Сообщение # 2
Кудрявый Мачо
Награды: 38
Цитата Кеннель-Ренегат ()

Боги...
Всё.
В этой теме не должно быть других комментариев.
Не скажешь ни больше, ни меньше.

UltimateVeNoMДата: Четверг, 31.08.2017, 09:50 | Сообщение # 3
Marvel
Награды: 230

[off]Ахахахах. Регенератор - великий пейсатель-фантаст описаний к играм.[/off]

Joe_FixitДата: Четверг, 31.08.2017, 16:43 | Сообщение # 4
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5

Может быть разработчики хотели вжиться в роль Тони в плену. Да и Incredible Hulk от той же SEGA, помнится, недалеко ушел.

Сообщение отредактировал Joe_Fixit - Четверг, 31.08.2017, 16:47

BrownieДата: Четверг, 31.08.2017, 19:47 | Сообщение # 5
Marvel
Награды: 36
так по канону ж
Цитата Joe_Fixit ()
Может быть разработчики хотели вжиться в роль Тони в плену.
в той же пещере делали и в тех же условиях
Цитата Joe_Fixit ()
от той же SEGA,
от сега все игры по МСю плохие получились, вроде, капитон нормальный получился, но я не играл, так что хз

Thing about the old days... they the old days...
Villians aren`t born. They`re made.
Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен
Какие правила?молчите лохи

BossДата: Четверг, 31.08.2017, 21:22 | Сообщение # 6
Награды: 82
Даже пытался пройти , когда мелким был, хотя я тогда вообще все игры которые домой приносили или сам из интереса покупал, пытался или проходил . Но какая же она всё таки унылая, сделали бы хотя бы по каким нибудь комиксам про ЖЧ, а не по фильму, хотя и из него всё попытались выжить .

[

BrownieДата: Четверг, 31.08.2017, 21:27 | Сообщение # 7
Marvel
Награды: 36
Цитата Boss ()
аже пытался пройти , когда мелким был, хотя я тогда вообще все игры которые домой приносили или сам из интереса покупал, пытался или проходил . Но какая же она всё таки унылая, сделали бы хотя бы по каким нибудь комиксам про ЖЧ, а не по фильму, хотя и из него всё попытались выжить .
я на псп в обе играл, чот такое, хотя 2-ая на псп еще терпимая

Thing about the old days... they the old days...
Villians aren`t born. They`re made.
Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен
Какие правила?молчите лохи

Сообщение отредактировал Brownie - Четверг, 31.08.2017, 21:28

Deadpool-XДата: Пятница, 13.03.2026, 02:16 | Сообщение # 8
Badder Dan Dem
Награды: 200
Цитата Deadpool-X ()
Это единственная версия первого ЖЧ, которую я прошел, и я бы даже не удивился, если бы она оказалась худшей, но проверять я это не планирую.

Хоть и не планировал, а все-таки проверил.

На стриме по некстгеновому ЖЧ не раз у нас прозвучала мысль о том, что ПК версия вероятно все-таки получше будет, чем некстгеновская. И как-то в итоге после того, как я по колени погрузился в субстанцию и сгорел по-черному с абсолютно конченной версии для некстгена, мне сегашедеров оказалось мало и появилось желание погрузиться уже по самый локоть, пока еще впечатления свежие, и сравнить ее с пастген-версией.

Бытовало в далекие времена выхода данной игры мнение, что как всегда пекашников обделили, портировав нищий пастген для деревень, пока все консольщики кайфовали с продвинутой версии. Однако, как оказалось, все игроки на пэка могут сказать Сеге спасибо за счастливое детство: я ожидал, что эта версия все-таки поадекватнее будет, чем некстгеновая, но не ожидал, НАСКОЛЬКО же она окажется лучше в сравнении. Но именно что в сравнении, конечно. Сама по себе она звезд с неба вообще не хватает, так что вряд ли хоть кого-то, кто играл в любую версию этой игры с любой платформы, можно назвать в данном случае победителем. Но обо всем по порядку.

В свое время я играл именно что в ПК-версию. Даже лицушный диск купил. Тем не менее, к ностальгаторам по ней я себя причислить не могу и никаких теплых воспоминаний у меня об этой игре и близко нет. Я к тому моменту уже не совсем дите был, поэтому просто самого факта игры по ЖЧ мне, видимо, оказалось мало, и даже тогда я ее не оценил от слова совсем и дропнул не допройдя до конца. Несмотря на это, прохождение версии для бокса 360 все-таки замотивировало в нее вернуться еще и банально для закрытия многолетнего гештальта. И самое интересное, что я об этом даже не пожалел.

Поскольку Ренегат уже стримил ПК-версию, я прошел версию для ПС2. Насколько я могу судить, если какие-то различия между ними и есть, то минимальные. В процессе прям узнавал и вспоминал, как это было тогда.

На фоне старшего собрата игра начала удивлять моментально, еще не доходя до кассы, так сказать. Первый плюс на фоне некстгеновской версии тут ждет еще до того, как начнешь играть, если зайти в настройки: в отличии от некстгена, здесь есть субтитры. Но есть нюанс: субтитры есть в самой игре, а вот в пререндеренных синематиках, которые тут прямиком из некстгена, их все равно нет. Так что субтитры здесь, что называется, на пол-Федора, но это все равно на пол-Федора больше, чем на боксе и ПС3.

На экране выбора сложности я прям подзавис. Не мог решить, на нормале играть или все-таки рискнуть здоровьем и пойти на хард. Оплеуха от формидабла (хотя вероятно скорее от всей игры как таковой) из большой версии все еще была свежа в памяти. Но все-таки интерес взял верх и выбрал хард. Спойлер: не пожалел, местный хард гораздо чилловее и проще, чем нормал на некстгене. За один присест прошел и ничего и близкого к ощущениям тотального морального угнетения и задуха из большой версии я здесь не испытал. Было не супер интересно, но в целом окейно.

Игра прям совсем другая. Сходств много, но различий гораздо больше. Даже начинаешь вроде все так же в Марк 1 без какой-либо возможности летать, но здесь солидная часть уровня проходит в пещерах, и начинается уровень с Блэк Саббат, что сразу задает куда более задорный и фановый тон происходящему.

И самое интересное то, что этот уровень, как и в некстгене, тоже построен в духе любого нормального уровня из любой нормальный игры, да вот только здесь это не исключение. Такие уровни здесь плюс-минус все. Если в некстгене все уровни после первого - это тупо какие-то огромные пространства, по которым ты летаешь-тула сюда без какого-то особого ощущения продвижения, то тут практически все уровни адекватные и ты в них что-то делаешь. Попадаешь в какие-то помещения или летишь в новые зоны, что-то открываешь. Здесь даже реюзнули всего один уровень за игру, что по сравнению с некстгеном прям подвиг.

Более того, тут даже чекпойнты на уровнях есть, что тоже после версии с бокса вызывает вау-эффект. Правда чекпойнты есть только если ты на уровне переходишь в другую локацию (и такое тоже есть!), но в некстгене не было ни чекпойнтов, ни других локаций в рамках одного уровня. Уже из-за одного только этого факта игра ощущается больше похожей на какую-то полноценную законченную игру, а не набором карт-пустырей.

Да и сами по себе уровни по большей части ощущаются окейно, не шибко напряжно или душно, хотя есть исключения. Четвертый уровень супер затянутый, ты десять лет летаешь за фурой по дорогам и потом зачищаешь несколько одинаковых баз в которые она приезжает, просто скука. Уровень с особняком мажии был бы норм, если бы не финальный "босс", если это так можно назвать, в виде стены - не знаю, как это по задумке должно проходиться было, но бред какой-то. И парящая крепость та самая, которая здесь еще более геликурьерный геликурьер, чем в некстгене, тут прям душнина. Если и получше, чем в некстгене, то не сильно. Не удивлен, что именно на этом уровне в свое время игру забросил.

Что касается игрового процесса, то здесь разница с некстгеном вообще кардинальная. Во-первых, в этой версии нет ощущения, будто геймплей и уровни делались без оглядки друг на друга. В некстгене некоторые механики, типа ловли ракет или ближнего боя как такового, ощущались максимально ненужно и в принципе неюзабельно. В этой версии такого нет, по крайней мере в такой совсем уж терминальной стадии.

Во-вторых, на самих уровнях царит совершенно другая обстановка даже на харде. В тебя не летит нонстопом миллиона проджектайлов и самонаводящихся ракет, как результат - нет постоянной тряски экрана, постоянного дамага по тебе откуда-то из-за камеры, и не приходится безостановочно кемперить и отхиливаться. Чисто морально в эту игру гораздо легче играть, она не выбешивает по кд. Плюс ко всему, сами уровни компактнее и ты всегда находишься гораздо ближе к врагам, а не расстреливаешь их за миллион километров - в итоге ты чувствуешь импакт от боевки и видишь врагов, а не точки на экране.

Такие же положительные различия касаются и боевки. Здесь ты куда больше дерешься с живыми врагами, а не со сплошной техникой, и это очень благоприятно сказывается на ощущении силы персонажа. Твои базовые репульсоры ваншотают большинство обычных врагов, и они забавно отлетают об всякие стены. Даже технику ты здесь расстреливаешь в разы быстрее, чем в некстгене. Тут нет ощущения, что ты все сносишь по чуть-чуть, а тебя все выносят моментально. Репульсоры здесь вообще, наверное, самое полезное оружие, что тоже отличает эту версию от некстгеновой - полезнее и чем пулемет, и чем ракеты.

Впрочем, кое-что во многих ситуациях здесь даже полезнее, чем репульсоры. И вы ни за что не догадаетесь, что именно: ближний бой. Да-да, то самое мили, которое в некстген-версии было максимально бесполезно и только зря занимало кнопку. Здесь оно не просто не бесполезно, здесь оно буквально оверпауэрное. Всякие танки ты разносишь буквально за пару ударов, самых жирных врагов раскидываешь за секунды, и даже по боссам наносишь самый приличный урон именно кулаками. Это реально самая настоящая пауэр фентези, когда от твоих кулаков все вокруг разлетается и взрывается, чувствуешь себя той самой машиной. По этой же причине ты и все те самые тейкдауны и кте-добивания тут видишь в разы чаще, чем в некстгене, и их даже есть смысл активировать, потому что во время их выполнения ты неуязвим и при успешном их выполнении тебе восстанавливают всю энергию до максимума. Буквально местные глори киллы. После версии с бокса такое мили было последним, что я здесь ожидал увидеть.

И раз уж упомянул боссов: здесь к минимуму свели боссов-технику, но оставили всех тех комиксных противников, которые есть в некстгене. И, в отличии от некстгена, из них тут даже полноценные боссфайты попытались сделать, со своими уникальными аренами и мувсетами. Сам этот факт - это уже большой прогресс, но по сути лишь самим фактом эта версия и может похвастаться. Сами боссы супер простейшие и никакущие, даже на харде они до смешного легкие и примитивные, кроме может разве что Халка Хоргана, который буквально чуть-чуть более мразотный. Даже финального Монгера я чисто кулаками забил, просто выкрутив подачу энергии в жизнь, и он мне тупо ничего сделать не мог, что смотрелось как полная ржака. Благодаря местному имбовому мили ты будто не за Железного Человека играешь, а за Железного Кулака. Но на самом деле я даже не хочу особо жаловаться на простоту боссов, вспоминая душную альтернативу из некстгена.

И, поскольку зашла речь о системе подачи энергии, вы не поверите, но разрабы этой версии даже смогли придать ей какого-то смысла! Если в некстгене я тупо с хилом подрубленным всю игру просидел, то здесь реально по ходу прохождения часто есть смысл режимы переключать. А все потому что тут ее эффекты гораздо более явные и наглядные. По дефолту ты играешь со сбалансированным режимом, ровно распределяющим количество жизней, энергии для оружия и энергии для полетов. Если переключаешь на один из других режимов, то усиляешь выбранную характеристику, но в ущерб всем остальным. Выбираешь жизнь - становится больше жизней, но ты менее дамажно стреляешь (ЖЧ начинает стрелять с одной руки, а не с двух, что забавно) и меньше можешь летать. Выбираешь полет - летишь быстрее и эпичнее, но в ущерб жизням и атаке. Выбираешь атаку - можешь стрелять из юнибима (как обычно, не супер полезная вещь, толком им не пользовался) и дольше стрелять из репульсоров, но в ущерб всему остальному. Я реально часто жонглировал тут этими режимами по ситуации, чтобы где-то быстрее полететь, где-то похилиться и вытанковать влетающий в меня урон, а где-то побольше пострелять. Я изначально не большой фэн данной системы, но в этой версии я хотя бы понимаю ее смысл и вижу, что она работает, чего о некстгеновой версии я сказать не могу.

К слову, помимо репульсоров здесь еще есть уже упомянутые пулемет и ракеты. Ни то, ни другое особо полезным не показалось на фоне дефолтных репульсоров. Разве что ракетами быстрее взрывать мины на полу, а пулеметом выкашивать большое скопление врагов, но это максимально ситуативно и скорее опционально, чем реально важно. При том у этого оружия здесь кончаются патроны и нужно находить специальные ящики с боеприпасами для их пополнения. Мне эта система не показалась чем-то нужным, но поскольку я в принципе этими видами вооружения здесь толком не пользовался, то и каких-то больших претензий у меня к этому нет.

Система прицеливания здесь примерно такая же сраная, как в некстгене, возможно даже чуть похуже. Но тут она меньше мешает, чем там, поскольку здесь ты не настолько прицельно стреляешь, сами цели к тебе в среднем гораздо ближе и попадать по ним, соответственно, куда как проще.

С полетами и управлением тоже в разы лучше все. Здесь разрабы исправили одну из основных претензий к некст-ген версии, еще до того, как мы эти претензии успели предъявить - там можно было на отдельную кнопку подниматься вверх, но нельзя было так же быстро спускаться вниз. Здесь можно. Более того, здесь ты по дефолту когда вверх поднимаешься остаешься висеть в воздухе, если на другую кнопку не решишь спуститься, тогда как в некстгене для этого нужно было "наполовину" зажимать л2, что дико неудобно было. В целом все, что касается управления ЖЧ в воздухе, здесь ощущается как-то более удобно и естественно. Полеты в ускорении, наверное, не то чтобы удобнее, но здесь они ощущаются как-то драйвовее и динамичнее, чего мне в некстгене не хватало. Особенно если энергию в них перенаправить.

Если резюмировать, то ЖЧ тут ощущается в разы сильнее и выносливее, на тебя не обрушивается безостановочный огненный дождь, и в целом ты продвигаешься по в среднем более компактным уровням с более линейной прогрессией, а сражаешься чаще с человекоподобными врагами на куда более близком расстоянии. При всех сходствах, вот эти различия дают совершенно другой экспириенс.

Впрочем, было бы странно, если бы со всеми этими различиями не оказалось бы совсем ничего, что в некстгене вышло лучше. Таких вещей я могу выделить ровно две. Первое - это система жизней и воскрешения. Что здесь, что в некстгене ЖЧ может несколько раз умереть и воскреснуть. В некстгене за этим ничего большего и не стоит - ЖЧ умирает, ты видишь анимацию, и вот он уже снова встает, и так пока не закончатся твои конты. Просто и понятно. Здесь же зачем-то к этому процессу решили прикрутить мини-игру, где после смерти тебе нужно пройти кте и завести реактор, иначе мгновенно ловишь гейм овер и начинаешь уровень заново. Концептуально это может и забавно, и само по себе не сложно, но как механика оно этой в игре ощущается ненужно и, как по мне, только раздражает лишний раз. От нетерпеливости один раз такое кте завалил и весьма мразотно ощущается сам тот факт, что от какого-то дурцакого кте зависит то, будешь ли ты проходить весь уровень заново или продолжишь с того же места. Но если сравнивать с некстгеновской версией, то здесь это почти что нивелируется тем, что умирать здесь приходится буквально во много раз меньше. Будь такая механика не тут, а в некстгеновской версии - фрустрировала бы до предела в связке со всем остальным.

Второе - это костюмы. Во время стрима не раз отмечали, что у разработчиков некстгеновской версии были интересные приоритеты и над костюмами они будто бы запарились чуть ли не больше, чем над всей остальной игрой. И действительно, они в ней и смотрятся весьма прилично, и реально проработаны - у каждой брони свои уникальные статы, плюсы и минусы, разные типы атаки, и т.д. Этот далеко не самый главный момент в некстгеновской версии проработан весьма круто. Здесь же ничего подобного нет. Костюмы и визуально здесь звезд с неба не хватают, и никаких стат или особенностей у них нет, это просто скины. Видимо разработчики этой версии все-таки над игрой работали больше, чем над костюмами, и это заметно.

Кроме того, здесь нет никаких дополнительных целей на уровнях, вроде убийства определенного количества врагов, прохождения за определенное время и т.д. На уровнях можно уничтожить ящики с оружием Старка, но это просто откроет концепты в бонусах. Никаких миллионов, в отличии от некстгеновской версии, ты здесь не зарабатываешь и не тратишь. Апгрейды открываются сами, и от чего именно я так и не понял, потому что в одних категориях они у меня были открыты под конец игры чуть ли не целиком, а в других не было почти ничего. Ренегат предположил, что они прокачиваются по мере использования того, что апгрейдится, т.е. к примеру для получения апгрейдов на ракеты нужно часто пользоваться ракетами. Глядя на то, что у меня осталось почти без прокачки, скорее всего он прав. Решение, конечно, интересное, но по сравнению с некстгеном это просто меньше заморочек и меньше сомнительного контента в виде дополнительных целей. Не сказать, что тут особо лучше, но и хуже точно не стало.

По визуалу эту версию тяжело оценивать. В плане условного графона и технологий она, понятное дело, гораздо слабее некстгеновской версии. Если на боксе и ПС3 игра со всеми этими эффектами освещения выглядела, как типичный представитель своего поколения, то и с этой версией, по сути, так же - выглядит, как игра с ПС2, весьма узнаваемо для своего поколения. В случае обеих версий, представители из них далеко не самые эпичные или красивые вышли. При этом если абстрагироваться от графона и выбирать чисто из соображений того, что выглядит приятнее глазу, то я без раздумия отдам голос за пастгеновую версию. Да, модельки ЖЧ выглядят гораздо лучше на некстгене, но это буквально единственное, что там, на мой взгляд, лучше выглядит. Все уровни там максимально безликие дженерик пустыри с уродливыми текстурами, а великое некстгеновское освещение всю игру делало какой-то однотонной и блеклой. На пастгене все гораздо лучше с цветами и само по себе окружение разнообразнее и как-то живее, что ли. Ты видишь больше локаций, они сами по себе ощущаются как-то сочнее, уникальнее, атмосфернее. Банально приятнее смотреть на них, хоть и выглядят они во многом шакальнее.

С саундтреком тут все вообще интересно вышло. Настолько, что я даже полез в титры (которые тут только из меню проигрываются, даже после прохождения не вылезают) проверять тот же ли здесь композитор, что и в некстгене. Подозревал, что тот же, чисто по стилю и звучанию, и согласно титрам так и есть. А дело все в том, что тут хоть некоторые треки и из некстгеновой версии, но полно и своих. Настолько, что кажется будто бы здесь музыки больше, чем в некстгене, где она очень часто повторялась. Треков оттуда многих тоже нет, но вместо них здесь музыка куда более бодрая и прикольная. Это при том, что я и в некстгене музыку выделял, как один из единичных положительных моментов, но здесь она прям лучше. Не понятно, то ли композитор специально для этой версии отдельные треки писал, то ли как-то так интересно в некстгеновской версии выбирали музыку, что все самое забойное использовать не стали. Единственный пример, который смог найти на ютубе:

[cut][/cut]

Треков из начала, на 2:07 или 3:33 я на пс3/360 вообще не помню. Мне кажется, что в ней их и не было, как и многих других. Но может еще и дело в том, что на пастгене музыку гораздо легче расслышать, она прям четко через микс пробивается. В некстгене она более приглушенная и часто перекрывается миллионом ракет и всем прочим добром.

Сюжет в этих двух версиях плюс-минус одинаковый, в обеих это расширенный ремикс фильма, и в обеих это полнейший сон, за которым следишь в полглаза. Больше сказать о нем особо нечего.

Бонус-контент здесь тоже поинтереснее, чем в некстгене, где были только великие челленджи, открывающие костюмы. Как уже говорил, здесь можно открыть концепты за уничтожение ящиков с оружием на уровнях, что уже было бы лучше. Но еще здесь есть видосы - два трейлера фильма, один трейлер какого-то мульта про Мстюнов, а также два бихайнд зе синс видео. Первый - про разработку этой игры, со вставками с разрабами, а также с такими известными личностями, как Роберт-дауни, Фавро, Джо Куесадый, Стен Зе Мен Ли, и т.д. Разрабы некстгеновой версии, видимо, не так сильно гордились результатом и решили на камеру лишний раз не светиться. Второй видос даже внезапнее - из той же оперы, но уже про Сегалка.

Вы могли обратить внимание, что по сути весь мой отзыв на эту игру - это не отзыв конкретно на эту игру, а сплошное ее сравнение со "старшим братом". Именно на контрасте с версией с некстген-консолей эта игра сильно выделяется в положительную сторону, да и вообще как-то выделяется, и именно в таком контексте действительно есть, что о ней рассказать. Думаю, что если бы я просто взял и прошел эту игру, не пройдя перед этим версию с бокса360, то этот отзыв был бы в несколько раз короче.

О самой по себе игре в отрыве от всего уже сказанного мало чего вообще можно сказать. В ней улучшили или полностью убрали большинство самых конченных моментов из некстгеновской версии, в результате чего вместо злого говнища вышла просто слабенькая игра. Она скучновато играется, но не супер уныло - играть можно, хоть и не особо нужно. В этом плане она больше похожа на какого-нибудь Виишного Кэпа от Хай Волтедж, чем на некстгеновую версию. То, что отзыв при этом по большей части скорее хвалебный, опять же не столько многое говорит об этой игре, сколько о версии с некстген-консолей. Та версия буквально не ощущается, как полноценная законченная игра, в ней геймдизайн сплошные вопросы вызывает и уйма моментов и механик просто не работают. Здесь такого нет и ты при игре понимаешь, что и для чего разработчики делали. Даже если само по себе это не сделало игру шибко интересной или веселой, на фоне версии с Бокса и ПС3 это все равно очень выгодно ее выделяет.

До Кэпа это вообще была единственная сеговская марвелоигра, в которую я играл, и так было много лет, поэтому слово "сегаговно" в моей голове прочно закрепилось именно за ней. Но теперь это звание однозначно переходит к версии с бокса360 и ПС3. А эта игра не такое уж и говно, скорее просто ме. Она не особо бесит или душит, но и не шибко развлекает. Вряд ли бы я к ней когда-нибудь вернулся, если бы не стримы, и ничего бы особо не потерял. Но при этом и не могу сказать, что пожалел, сравнить с большой и вспомнить молодость было даже по-своему интересно, и какого-то особого негатива я с нее не словил. Так что если уж и играть в какую-то версию первого ЖЧ, то одно ясно наверняка - как минимум точно не в некстгеновую.

Now dis is da original Бурый Антон

karambambuchaДата: Пятница, 13.03.2026, 05:26 | Сообщение # 9
Награды: 25
Цитата Deadpool-X ()
один трейлер какого-то мульта про Мстюнов

алтим мстители или величайшие герои земли?

а так, затащено, получается
мб пройду, чот интересно стало, как оно сравнится с любимой субстанцией из детства

[move][/move]

Max_PieДата: Пятница, 13.03.2026, 11:37 | Сообщение # 10
Amazing
Награды: 0
Цитата Deadpool-X ()
Ренегат предположил, что они прокачиваются по мере использования того, что апгрейдится, т.е. к примеру для получения апгрейдов на ракеты нужно часто пользоваться ракетами. Глядя на то, что у меня осталось почти без прокачки, скорее всего он прав.

И он прав, видите полоску под названием оружия? это и есть прокачка
Прикрепления: 43670353.png (1.87 Mb)

Deadpool-XДата: Пятница, 13.03.2026, 12:16 | Сообщение # 11
Badder Dan Dem
Цитата karambambucha ()
алтим мстители или величайшие герои земли?

Некст Авенгеры.
Цитата karambambucha ()
мб пройду, чот интересно стало, как оно сравнится с любимой субстанцией из детства

Сравнивается мощно, скажем так. Ждем вашего вашего.
Цитата Max_Pie ()
И он прав, видите полоску под названием оружия? это и есть прокачка

Ааааа, лол. Я эту полоску видел, но как-то даже ни разу не задумался о ее предназначении. Спасибо за объяснение.

Max_PieДата: Пятница, 13.03.2026, 12:20 | Сообщение # 12
Amazing
Цитата Deadpool-X ()
Спасибо за объяснение.

Всегда рад)

Добавлено (13.03.2026, 12:25)
---------------------------------------------

Цитата Deadpool-X ()
в некстгене, где были только великие челленджи

Это не совсем так, на пс3 есть парочка эксклюзивных роликов с разработчиками

Deadpool-XДата: Пятница, 13.03.2026, 12:27 | Сообщение # 13
Badder Dan Dem
Цитата Max_Pie ()
Это не совсем так, на пс3 есть парочка эксклюзивных роликов с разработчиками

Интересный у ПС3 эксклюзив тогда.

Max_PieДата: Пятница, 13.03.2026, 12:31 | Сообщение # 14
Amazing
Цитата Deadpool-X ()
видимо, не так сильно гордились результатом и решили на камеру лишний раз не светиться.

Неа) они светились) ещё как

Deadpool-XДата: Пятница, 13.03.2026, 12:55 | Сообщение # 15
Badder Dan Dem
Цитата Max_Pie ()
Неа) они светились) ещё как

Угар, конечно, как они тут рассказывают про баланс, про то как хотели все сделать так, чтобы было интенс, но не фрустрировало, чтобы было правильное соотношение между ближним боем и дальним. Короче, о всем том, чего им достичь вообще никак не удалось, и что гораздо лучше получилось в пастгене как раз.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Мини-чат