Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Iron Man (PS3, Xbox 360)
karambambuchaДата: Суббота, 28.02.2026, 03:54 | Сообщение # 91
Награды: 25
Статус: Offline
Deadpool-X, выйдет не раньше видос про икс да

и стрима гудянга от киберпанка

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Среда, 11.03.2026, 16:13 | Сообщение # 92
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
В продолжение происходившего в болталке на этой странице:

Получилось дотащить формидабл... ну короче предпоследняя миссия вообще жесть. там надо прям супер аккуратно идти, пастись у стен и уничтожать вообще всех, кого видишь. эти мерзкие челики КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ВИДНО стреляют постоянно ракетами и надо прям нормально подлететь к ним, чтобы не то, что навестись, так хотя бы увидеть их. хз почему Старк такой лох тут. Раз 15 наверное подох. Со Стейном тоже главное пастись у зданий и использовать их как укрытия, будто это кол оф дути, а не железный человек. унилуч у Стейна особенно жесткий... Еще так тупо, что после него насыпают кучу врагов и заставляют чето пострелять. Я там кое-как уже выжил на писюличке. В целом, поначалу на Стейне много жизней потерял, пытаясь его как на легком брут форсом брать. Спустя две жизьки смекнул, что плохая тактика. Так что по идее не так сложно. Главное пережить два уровня перед ним......... Классика игр, где финал проще, чем путь до него.

Так что вот и выбил я наконец-то дикую платину в этой игре... Щас посмотрел через ксению даты ачивок в нем, я в эту игру гонял с 2014 по 2015 с переменным успехом подбивал что-то. Так что по сути спустя 11 лет формидабл затащен... Это реально, но лучше этого, конечно, не делать.

Кстати да, вполне легко к концу игры на максимум всё прокачал, так что интересно даже можно ли без прокачки это на такой сложности осилить... И не в центурионе. Ну пусть проверит кто-нибудь другой) Мне хватило и такого челленджа.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

karambambuchaДата: Среда, 11.03.2026, 17:27 | Сообщение # 93
субстанция затащена получается

совершенный "ппц заняться нечем" момент?

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Среда, 11.03.2026, 18:05 | Сообщение # 94
Маэстро Мобилоговна
Цитата karambambucha ()
совершенный "ппц заняться нечем" момент?

да ладно, не так уж это много у меня заняло времени и сил отняло. думал будет намного хуже и буду на уровне по 4 часа сидеть

Добавлено (11.03.2026, 18:05)
---------------------------------------------
кстати, на норме ни разу не играл, но не удивлюсь, если он от формидабла не сильно отличается. чет стрим эмге подкастом слушал, поэтому не могу оценить. надо будет пересмотреть

Кеннель-РенегатДата: Среда, 11.03.2026, 18:31 | Сообщение # 95
HEAT HAZE
Награды: 91
Цитата UltimateGoblin ()
Получилось дотащить формидабл.

Поздравляю с ачивкой!
Цитата UltimateGoblin ()
кстати, на норме ни разу не играл, но не удивлюсь, если он от формидабла не сильно отличается.

Судя по вашим постам - чот вообще не отличается) Прям мой экспириенс на нормале описывали)

UltimateGoblinДата: Среда, 11.03.2026, 18:50 | Сообщение # 96
Маэстро Мобилоговна
Цитата Кеннель-Ренегат ()
Судя по вашим постам - чот вообще не отличается) Прям мой экспириенс на нормале описывали)

Попробуйте тоже формидабл. Может, вам, закаленным нормалом, он покажется вообще прогулкой в парке?

Deadpool-XДата: Среда, 11.03.2026, 20:17 | Сообщение # 97
Badder Dan Dem
Награды: 200
Цитата UltimateGoblin ()
кстати, на норме ни разу не играл, но не удивлюсь, если он от формидабла не сильно отличается. чет стрим эмге подкастом слушал, поэтому не могу оценить. надо будет пересмотреть

Ну ваши описания формидабла звучали так, будто вы эту игру в первый раз проходите, и то, чему вы удивлялись, по сути и на нормале все есть. Но теперь хотя бы понятно, как у вас раньше удавалось в этой игре в открытую играть, а не за укрытиями сидеть постоянно.
Я в первые три уровня на формидабле играл перед тем, как на нормал перешел. Ощущалось весьма похоже, только дамага еще больше в тебя влетает, а его и на нормале так влетает, что то инстакиллит тебя, то просто за секунды расщепляет. Не думаю, что между ним и формидаблом прям пропасть какая-то, но еще больше душиться точно не хотелось, нормал с этим справляется и так прекрасно.
С затащенным вас!
Цитата UltimateGoblin ()
Может, вам, закаленным нормалом, он покажется вообще прогулкой в парке?

Да тут не в сложности как таковой дело, опять же. Я бы не сказал, что нормал особо сложный, но он максимальный душный и неприятный, просто накаляет сам игровой процесс безостановочно. Формидабл по ощущениям - то же самое, только еще больше выкручено. Прогулкой в парке эта игра в любом ее виде может показаться разве что если по парку гулять в тяжеленных кандалах.

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateGoblinДата: Четверг, 12.03.2026, 06:03 | Сообщение # 98
Маэстро Мобилоговна
Ну я все равно считаю надо ренегата заставить пс3 версию в эксклюзивном костюме на формидабле играть...

karambambuchaДата: Четверг, 12.03.2026, 08:00 | Сообщение # 99
да ренегату много ещё че надо застримить перед жч1 за алтим

например поттеров и аркхэм оригинс

[move][/move]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5