Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Zalupa 3 & Kolkhoznik 4
UltimateGoblinДата: Четверг, Вчера, 19:56 | Сообщение # 121
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
Цитата goodyoung ()
К слову, почитав фанбазу мсу, создается впечатление что те из них, кто умеют писать не так то сильно и в восторге.

ну вот я как бы тоже не в восторге, но в целом если неиронично, то фильм ну максимум просто норм. я не могу сказать, что он плохой. плохое это вот вечные, которых просто даже досмотреть пытка. а тут ну наполовину кринжатина, наполовину прикольно. просто самое забавное, что даже с тем же фансервисом не дожимают и потенциал просирают. вроде и как таковой истории особо закрученной и интересной нет, а вроде при этом и каких-то реально крутых камео не завезли. от электр и блейдов ощущение ну просто есть они и есть. Даже призрачный гонщик бы больший эффект лично на меня произвел.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

goodyoungДата: Четверг, Вчера, 20:50 | Сообщение # 122
OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
Цитата UltimateGoblin ()
плохое это вот вечные, которых просто даже досмотреть пытка.

Ну тоже хз, вечные были круто сняты и выглядели эпично, и хотя бы пытались что то сказать, а тут вообще не за что зацепиться.
Цитата UltimateGoblin ()
что даже с тем же фансервисом не дожимают и потенциал просирают

Они будто просто не понимали как фансервис должен работать и решили что достаточно показать знакомую рожу чтобы был эффект. Надеюсь они до выхода Думсдея опомнились и поняли что к фансервису нужно подходить иначе.

Superman, you're such a jerk when you're drunk

karambambuchaДата: Пятница, Сегодня, 05:03 | Сообщение # 123
Награды: 22
Цитата goodyoung ()
Ну тоже хз, вечные были круто сняты и выглядели эпично, и хотя бы пытались что то сказать, а тут вообще не за что зацепиться.

да гоблин у нас просто этот как там его номер 1

Цитата goodyoung ()
Надеюсь они до выхода Думсдея опомнились и поняли что к фансервису нужно подходить иначе.

ну да, теперь будут показывать ещё больше знакомых рож

[move][/move]

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Мини-чат