|
Zalupa 3 & Kolkhoznik 4
|
|
| UltimateGoblin | Дата: Четверг, 04.12.2025, 19:56 | Сообщение # 121 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата goodyoung (  ) К слову, почитав фанбазу мсу, создается впечатление что те из них, кто умеют писать не так то сильно и в восторге. ну вот я как бы тоже не в восторге, но в целом если неиронично, то фильм ну максимум просто норм. я не могу сказать, что он плохой. плохое это вот вечные, которых просто даже досмотреть пытка. а тут ну наполовину кринжатина, наполовину прикольно. просто самое забавное, что даже с тем же фансервисом не дожимают и потенциал просирают. вроде и как таковой истории особо закрученной и интересной нет, а вроде при этом и каких-то реально крутых камео не завезли. от электр и блейдов ощущение ну просто есть они и есть. Даже призрачный гонщик бы больший эффект лично на меня произвел.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Четверг, 04.12.2025, 20:50 | Сообщение # 122 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
| Цитата UltimateGoblin (  ) плохое это вот вечные, которых просто даже досмотреть пытка. Ну тоже хз, вечные были круто сняты и выглядели эпично, и хотя бы пытались что то сказать, а тут вообще не за что зацепиться.
Цитата UltimateGoblin (  ) что даже с тем же фансервисом не дожимают и потенциал просирают Они будто просто не понимали как фансервис должен работать и решили что достаточно показать знакомую рожу чтобы был эффект. Надеюсь они до выхода Думсдея опомнились и поняли что к фансервису нужно подходить иначе.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Пятница, 05.12.2025, 05:03 | Сообщение # 123 |
Награды: 22
| Цитата goodyoung (  ) Ну тоже хз, вечные были круто сняты и выглядели эпично, и хотя бы пытались что то сказать, а тут вообще не за что зацепиться. да гоблин у нас просто этот как там его номер 1
Цитата goodyoung (  ) Надеюсь они до выхода Думсдея опомнились и поняли что к фансервису нужно подходить иначе. ну да, теперь будут показывать ещё больше знакомых рож
[move] [/move]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Пятница, 05.12.2025, 12:09 | Сообщение # 124 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| Цитата goodyoung (  ) К слову, почитав фанбазу мсу, создается впечатление что те из них, кто умеют писать не так то сильно и в восторге.
Не шибко таких много, судя по сборам и оценкам.
Цитата UltimateGoblin (  ) если неиронично, то фильм ну максимум просто норм. я не могу сказать, что он плохой. плохое это вот вечные, которых просто даже досмотреть пытка. а тут ну наполовину кринжатина, наполовину прикольно. М*я, хз, по моему он ужасный. Вечных не смотрел, но тут из положительного буквально пара каких-то второстепенных моментов, а все самое главное говно и часто просто не работает. Вообще максимально без удовольствия смотрел, кроме пары перфомансов и полутора сцен не за что зацепиться, и те не настолько эпичные/не настолько их много чтобы хоть как-то это вытянуть.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Пятница, 05.12.2025, 15:50 | Сообщение # 125 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| Цитата goodyoung (  ) вечные были круто сняты и выглядели эпично кроме пары сцен там особо смотреть не на что. дико унылое кино.
Цитата goodyoung (  ) и хотя бы пытались что то сказать Что? Вообще супер унылая и нелогичная хрень, пытавшаяся в экранизацию Геймановской лимитки, убрав всё хорошее, что в ней было. Даже сама суть вечных тут бредовая и я даже не удивился, что в оригинале у Кирби было не так. О чем вообще был фильм хз. Никакого интересного посыла я тут не увидел
Цитата goodyoung (  ) Они будто просто не понимали как фансервис должен работать и решили что достаточно показать знакомую рожу чтобы был эффект. Надеюсь они до выхода Думсдея опомнились и поняли что к фансервису нужно подходить иначе. Там еще меньше времени экранного и еще больше рож, чтобы сделать это лучше, чем в дэдпуле) Вообще нереально.
Цитата karambambucha (  ) ну да, теперь будут показывать ещё больше знакомых рож Во-во
Цитата Deadpool-X (  ) судя по сборам и оценкам Не ну сборы в принципе понятно, а оценка даже не за 8, что для супегеройского попкорнового кинца просто знак, что на разок сходить можно и свою функцию фильм выполняет.
Было бы очень странно, если бы НПД или пуломаха набрали меньше 7)
Цитата Deadpool-X (  ) М*я, хз, по моему он ужасный. Ну хз, я много чего ужасного успел посмотреть, так что к подобному кину трудно относиться с какой-то ненавистью. Посмотрел, с пивом пойдет - забыл. Потом можно через пару лет пересмотреть с друзьями еще раз.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Пятница, 05.12.2025, 16:18 | Сообщение # 126 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
| Цитата UltimateGoblin (  ) кроме пары сцен там особо смотреть не на что. дико унылое кино. Он визуально практически всегда выглядит хорошо.
Цитата UltimateGoblin (  ) Что? Холл ап лет ми колл Ренегат
Цитата UltimateGoblin (  ) Там еще меньше времени экранного и еще больше рож, чтобы сделать это лучше, чем в дэдпуле) Вообще нереально. Количество рож не сильно влияет, их спокойно можно вместе всех показывать в одной сцене и время будет идти в копилку каждому. В дедпуле проблемой было не количество отведенного им времени явно.
Цитата UltimateGoblin (  ) если бы НПД Заслуженное выше восьмерки, как и должно быть
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Пятница, 05.12.2025, 21:21 | Сообщение # 127 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| Цитата UltimateGoblin (  ) а оценка даже не за 8, что для супегеройского попкорнового кинца просто знак, что на разок сходить можно и свою функцию фильм выполняет.
Цитата UltimateGoblin (  ) Посмотрел, с пивом пойдет - забыл. Ну вот я бы и не сказал, что оно пойдет с пивом или что оно свою функцию выполняет, впрочем мнение явно непопулярное.
Цитата UltimateGoblin (  ) Потом можно через пару лет пересмотреть с друзьями еще раз.
Пересмотрел и лучше бы этого не делал. [cut]Не предлагайте пересмотреть еще спустя пару лет, но теперь с друзьями[/cut]
Цитата UltimateGoblin (  ) Было бы очень странно, если бы НПД или пуломаха набрали меньше 7)
При всех проблемах НПД, в один ряд их кайнда оскорбительно для него ставить)
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |