Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Zalupa 3 & Kolkhoznik 4
UltimateGoblinДата: Четверг, 04.12.2025, 19:56 | Сообщение # 121
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
Цитата goodyoung ()
К слову, почитав фанбазу мсу, создается впечатление что те из них, кто умеют писать не так то сильно и в восторге.

ну вот я как бы тоже не в восторге, но в целом если неиронично, то фильм ну максимум просто норм. я не могу сказать, что он плохой. плохое это вот вечные, которых просто даже досмотреть пытка. а тут ну наполовину кринжатина, наполовину прикольно. просто самое забавное, что даже с тем же фансервисом не дожимают и потенциал просирают. вроде и как таковой истории особо закрученной и интересной нет, а вроде при этом и каких-то реально крутых камео не завезли. от электр и блейдов ощущение ну просто есть они и есть. Даже призрачный гонщик бы больший эффект лично на меня произвел.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

goodyoungДата: Четверг, 04.12.2025, 20:50 | Сообщение # 122
OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
Цитата UltimateGoblin ()
плохое это вот вечные, которых просто даже досмотреть пытка.

Ну тоже хз, вечные были круто сняты и выглядели эпично, и хотя бы пытались что то сказать, а тут вообще не за что зацепиться.
Цитата UltimateGoblin ()
что даже с тем же фансервисом не дожимают и потенциал просирают

Они будто просто не понимали как фансервис должен работать и решили что достаточно показать знакомую рожу чтобы был эффект. Надеюсь они до выхода Думсдея опомнились и поняли что к фансервису нужно подходить иначе.

Superman, you're such a jerk when you're drunk

karambambuchaДата: Пятница, 05.12.2025, 05:03 | Сообщение # 123
Награды: 22
Цитата goodyoung ()
Ну тоже хз, вечные были круто сняты и выглядели эпично, и хотя бы пытались что то сказать, а тут вообще не за что зацепиться.

да гоблин у нас просто этот как там его номер 1

Цитата goodyoung ()
Надеюсь они до выхода Думсдея опомнились и поняли что к фансервису нужно подходить иначе.

ну да, теперь будут показывать ещё больше знакомых рож

[move][/move]

Deadpool-XДата: Пятница, 05.12.2025, 12:09 | Сообщение # 124
Badder Dan Dem
Награды: 193
Цитата goodyoung ()
К слову, почитав фанбазу мсу, создается впечатление что те из них, кто умеют писать не так то сильно и в восторге.

Не шибко таких много, судя по сборам и оценкам.
Цитата UltimateGoblin ()
если неиронично, то фильм ну максимум просто норм. я не могу сказать, что он плохой. плохое это вот вечные, которых просто даже досмотреть пытка. а тут ну наполовину кринжатина, наполовину прикольно.

М*я, хз, по моему он ужасный. Вечных не смотрел, но тут из положительного буквально пара каких-то второстепенных моментов, а все самое главное говно и часто просто не работает. Вообще максимально без удовольствия смотрел, кроме пары перфомансов и полутора сцен не за что зацепиться, и те не настолько эпичные/не настолько их много чтобы хоть как-то это вытянуть.

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateGoblinДата: Пятница, 05.12.2025, 15:50 | Сообщение # 125
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Цитата goodyoung ()
вечные были круто сняты и выглядели эпично

кроме пары сцен там особо смотреть не на что. дико унылое кино.

Цитата goodyoung ()
и хотя бы пытались что то сказать

Что? Вообще супер унылая и нелогичная хрень, пытавшаяся в экранизацию Геймановской лимитки, убрав всё хорошее, что в ней было. Даже сама суть вечных тут бредовая и я даже не удивился, что в оригинале у Кирби было не так. О чем вообще был фильм хз. Никакого интересного посыла я тут не увидел

Цитата goodyoung ()
Они будто просто не понимали как фансервис должен работать и решили что достаточно показать знакомую рожу чтобы был эффект. Надеюсь они до выхода Думсдея опомнились и поняли что к фансервису нужно подходить иначе.

Там еще меньше времени экранного и еще больше рож, чтобы сделать это лучше, чем в дэдпуле) Вообще нереально.

Цитата karambambucha ()
ну да, теперь будут показывать ещё больше знакомых рож

Во-во

Цитата Deadpool-X ()
судя по сборам и оценкам

Не ну сборы в принципе понятно, а оценка даже не за 8, что для супегеройского попкорнового кинца просто знак, что на разок сходить можно и свою функцию фильм выполняет.

Было бы очень странно, если бы НПД или пуломаха набрали меньше 7)

Цитата Deadpool-X ()
М*я, хз, по моему он ужасный.

Ну хз, я много чего ужасного успел посмотреть, так что к подобному кину трудно относиться с какой-то ненавистью. Посмотрел, с пивом пойдет - забыл. Потом можно через пару лет пересмотреть с друзьями еще раз.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

goodyoungДата: Пятница, 05.12.2025, 16:18 | Сообщение # 126
OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
Цитата UltimateGoblin ()
кроме пары сцен там особо смотреть не на что. дико унылое кино.

Он визуально практически всегда выглядит хорошо.
Цитата UltimateGoblin ()
Что?

Холл ап лет ми колл Ренегат
Цитата UltimateGoblin ()
Там еще меньше времени экранного и еще больше рож, чтобы сделать это лучше, чем в дэдпуле) Вообще нереально.

Количество рож не сильно влияет, их спокойно можно вместе всех показывать в одной сцене и время будет идти в копилку каждому. В дедпуле проблемой было не количество отведенного им времени явно.
Цитата UltimateGoblin ()
если бы НПД

Заслуженное выше восьмерки, как и должно быть B)

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Deadpool-XДата: Пятница, 05.12.2025, 21:21 | Сообщение # 127
Badder Dan Dem
Награды: 193
Цитата UltimateGoblin ()
а оценка даже не за 8, что для супегеройского попкорнового кинца просто знак, что на разок сходить можно и свою функцию фильм выполняет.

Цитата UltimateGoblin ()
Посмотрел, с пивом пойдет - забыл.

Ну вот я бы и не сказал, что оно пойдет с пивом или что оно свою функцию выполняет, впрочем мнение явно непопулярное.
Цитата UltimateGoblin ()
Потом можно через пару лет пересмотреть с друзьями еще раз.

Пересмотрел и лучше бы этого не делал.
[cut]Не предлагайте пересмотреть еще спустя пару лет, но теперь с друзьями[/cut]
Цитата UltimateGoblin ()
Было бы очень странно, если бы НПД или пуломаха набрали меньше 7)

При всех проблемах НПД, в один ряд их кайнда оскорбительно для него ставить)

Now dis is da original Бурый Антон

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Мини-чат