Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
goodyoung
Главная » 2024 » Июль » 5 » Геймплэй Человека-Паука в Marvel Rivals
Геймплэй Человека-Паука в Marvel Rivals
20:26

Судя по всему, июльское бета-тестирование Marvel Rivals будет крутиться вокруг паучьей тематики. Студия NetEase опубликовала новый видеоролик, представляющий игрового персонажа, коим на этот раз является оригинальный Человек-Паук (Spider-Man).

Как и в случае с недавним видео про Пени Паркер (Peni Parker), ничего кардинально нового в этой короткой презентации нет, поскольку Питер не только был известен как игровой персонаж еще с самого анонса игры, но и также был доступен на майском тестировании.

Зато данное видео позволяет лучше разглядеть новый дизайн костюма Паука, в котором он предстанет на бете. Как оказалось, черных деталей, контрастирующих с классической красно-синей цветовой гаммой, будет еще больше. Особенно это касается рук, внутренняя сторона которых практически полностью покрыта чернотой, залезая даже на налокотники. Не белые - и на том спасибо, верно?..

Также были показаны аж два альтернативных костюма. Паук-Панк 2099, оригинальное творение разработчиков игры, доступен еще с альфы, но в рамках этого видео он более, чем уместен, учитывая, что главная рекламируемая локация предстоящей беты - это Паучьи Острова в сеттинге будущего 2099 года. Второй костюм был раскрыт датамайнерами еще в мае, и представляет из себя Человека-Пакета (Bag-Man). Однако это совсем не тот привычный всем фанатам персонажа облик из The Amazing Spider-Man #258, на котором основывался, без преувеличения, каждый соответствующий костюм в играх до Marvel Rivals, а совершенно новый дизайн. Вспоминая степень вдохновения художников NetEase и конкретно то, насколько вдохновленный дизайн в итоге похож на свой прототип (подсказка для тех, кто вдруг не в курсе - похож весьма слабо), у меня на уме крутится все еще один вариант Бэг-Мэна, представленный в The Amazing Spider-Man #87 пятого тома. Насколько я попал в цель своим предположением, узнаем скорее всего на бете. Отдельно лишь отмечу, что по моему мнению суть Пакета все-таки была не только в пакете с отверстиями для глаз и случайной одежде, но, к чести NetEase, они более-менее с задачей справились, в отличии от Insomniac.

Геймплэйно Человек-Паук выглядит если не самым интересным персонажем, то одним из самых динамичных точно. Ползание и бег по стенам, полеты на паутине, паучье чутье - все, что можно ожидать от персонажа, в этой игре при нем. Двойное нажатие на прыжок приведет к, собственно, двойному, более высокому прыжку. Чутье является пассивной способностью, сигнализирующей о находящемся поблизости противнике. Обычные удары Паука - рядовое комбо и выстрелы паутиной, накладывающие на врагов специальный эффект "Spider-Tracer", который дает различные бонусы другим способностям. Тем же рядовым ударам этот эффект увеличивает наносимый урон. Мощный апперкот под названием "Amazing Combo" может добросить в воздух минимум трех противников, а если на них наложен "Spider-Tracer", то вместе с тем нанесет дополнительный урон. Название способности "Get Over Here!" говорит само за себя, с ее помощью можно притянуть противника к себе. Однако, если противник под эффектом паутины, то вместо притягивания Паук сам запустит себя во врага, нанося больший урон. Очень тактичная способность, заставляющая заранее продумывать свои действия на поле боя: на ком стоит сфокусироваться, наложив "Spider-Tracer", и быстрее устранить своими собственными атаками, а кого, например, лучше сначала спустить с небес на землю, а уже потом расправиться сложенными усилиями товарищей по команде. Ультимативная способность "Spectacular Spin" обрушивает во все стороны град паутинных выстрелов, нанося урон и станя противников. Класс персонажа - Дуэлянт.

Интересно, что разработчики оценивают сложность игры за Человека-Паука на максимальные пять звезд (у той же Пени всего три). И это при том, что отзывы о персонаже с альфы пришли, мягко говоря, не самые воодушевляющие. По мнению игроков, у Паркера интересный геймплэй, но в плане характеристик он довольно слабый.

Релиз Marvel Rivals состоится для PCXbox Series X/S и PlayStation 5. Закрытый бета-тест стартует 23 июля.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 116 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Spider-Man, NetEase Games, Marvel Rivals

Всего комментариев: 1
0  
1 Brownie   (07.07.2024 23:00) [Материал]
Веном круче

Без иронии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.