Регистрация | Вход
Ваши данные


На Форуме
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Romich13, Deadpool-X
Главная » 2024 » Июнь » 1 » Разработчики Marvel Rivals изменили стандартный костюм Человека-Паука
Разработчики Marvel Rivals изменили стандартный костюм Человека-Паука
07:51

Зоркий глаз поклонников готовящейся Marvel Rivals приметил в новом трейлере изменившийся дизайн костюма Человека-Паука (Spider-Man). И это действительно так, по каким-то причинам (хотя, на самом деле, примерно можно догадаться по каким именно) NetEase Games поменяли внешность персонажа, и в таком виде он предстанет уже на грядущем бета-тесте в июле.

Marvel Rivals Spider-Man New Costume Design

Самое главное и бросающееся в глаза отличие нового костюма - ботинки.  В старом дизайне это было что-то максимально не вписывающееся ни в стиль самого персонажа, ни в стиль хотя бы местного костюма. Новый вариант ботинок наоборот, окромя своей высоты и некоторых деталей, выглядит более привычным элементом, дополняющим общую картину. С запястий пропали так любимые всеми дизайнерами последних лет большие и выделяющиеся веб-шутеры. Эмблема паука увеличилась в размере, из-за чего стала выглядеть более навязчиво, что попытались сбалансировать большим количеством черных деталей на костюме, но при этом его отчасти утяжелили. Цвета стали контрастнее: синий ушел в голубизну, черный малость потемнел, красный в целом остался тем же. Материал на синих частях обрел отсвечивающую текстуру. В общем, костюм стал цельнее и, не смотря на всю имеющуюся классическую детализацию, все-таки стал получше, чем первый вариант.

Интересно теперь, на какой основе будет выполнен эксклюзивный для PlayStation 5 костюм Алого Паука (Scarlet Spider). На изображении, представленном в том же трейлере, он использует базу старого варианта из альфы.

Также с выходом трейлера были опубликованы новые скриншоты с последней на данный момент анонсированной ареной игры Tokyo 2099: Spider-Island. На изображении с Грутом (Groot) и Ракетой (Rocket Raccoon) запечатлен настенный плакат с, как не трудно догадаться, Доктором Думом 2099 (Doctor Doom 2099), одним из двух главных антагонистов игры. Под ним стоит аркадный автомат, на оформлении которого изображен тот же Дум и пока еще не анонсированный, но ожидаемый Капитан Америка (Captain America). А слева можно заметить воздушный скейт в стилистике Майлза Моралеса (Miles Morales).

Marvel Rivals New Characters Clash
Marvel Rivals Tokyp 2099: Spider-Island

Релиз Marvel Rivals состоится для PCXbox Series X/S и PlayStation 5. Закрытый бета-тест будет проведен в июле.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 178 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: NetEase Games, Marvel Rivals, Spider-Man

Всего комментариев: 4
0  
1 Deadpool-X   (01.06.2024 13:27) [Материал]
А это точно Дум именно 2099? Сходств, конечно, как обычно тут с оригиналом.

0  
2 UltimateVeNoM   (01.06.2024 13:30) [Материал]
Ну цвета-то точно его.

0  
3 Deadpool-X   (01.06.2024 13:35) [Материал]
Ну вроде, но тбх с этим освещением трудно сказать наверняка.

0  
4 UltimateVeNoM   (01.06.2024 13:39) [Материал]
Да по-моему довольно четко видно, что он сине-стальной (серебряный). На аркаде это особенно хорошо заметно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.