Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 20 » Дэдпул в Marvel Powers United VR
Дэдпул в Marvel Powers United VR
23:10

На прошлой неделе разработчики недавно анонсированной Marvel Powers United VR пообещали в ближайшее время раскрыть новых персонажей, которые, на ряду с Халком (Hulk), Капитаном Марвел (Captain Marvel) и Енотом Ракетой (Rocket Raccoon), будут доступны для игры. Обещание свое они сдержали, так как несколько ранее в официальном блоге Oculus появилась запись о том, что в игру был добавлен сам "Merc with a Mouth" - Дэдпул (Deadpool).

Присутствие Дэдпула в игровом проекте - несколько удивительное явление. Ведь, насколько мы знаем, технически он является частью "Вселенной Людей Икс" (X-Men), права на киноэкранизацию которой принадлежат Fox. Учитывая, что Marvel всячески обходят стороной возможность добавления персонажей X-Men в свои новые игры (ярчайший тому пример - Marvel vs. Capcom: Infinite), данный ход вызывает некоторые вопросы.

В игре Дэдпул, по аналогии с Дэнверс, является персонажем одновременно дальнего и ближнего боя. В качестве стрелкового вооружения Болтливый Наемник использует пару пистолетов. В то же время, для расправы над противниками с близкого расстояния идут в ход его фирменные катаны.

Кроме того, сайтом IGN был опубликован ролик, представляющий геймплей за Дэдпула (Deadpool). Также не были обделены отдельными видео Халк и Ракета. Судя по всему, данные футажи были записаны с демонстрационной версии игры, предназначавшейся для San Diego Comic-Con. В видео можно заметить босс-файт с Ронаном Обвинителем (Ronan the Accuser). Местом действия является вездесущая космическая станция Знамогде (Knowere).

В заключение, исходя из информации, представленной на сайте Gamespot, разработчики Sanzaru Games пообещали сделать полноценный долговременный проект виртуальной реальности, что просто не может не радовать, в особенности, после той самой мини-игры длительностью чуть более 5-ти минут.

«Вы можете ожидать тонну различных локаций, тонны различных режимов игры», - говорит Мат Крэмер (Mat Kraemer), креативный директор Sanzaru. «Это на 100% полноразмерная игра. Это не маленькая демонстрация, это не «опыт», это не рельсовая игра. Это полноценная "full retail" игра».

Оценочная система добавит в игру не только соревновательный элемент, но и заставит игроков чаще работать в команде, чтобы набрать большее количество очков за счет использования комбо-атак. Например, после того, как Халк сокрушит и оглушит врагов, другие игроки совершат серию атак, в результате которой каждый получит дополнительные очки.

«Это командная игра, и поэтому вы действительно должны полагаться на своих товарищей по команде и работать вместе», - сказал Крэмер. В конце каждого уровня вы всей группой сможете спозировать для общего селфи, после чего, по-видимому, готовое изображение можно будет загрузить в социальные сети.

В финальной игре будут представлены различные настройки, в том числе разные способы оглядеться вокруг и разные скорости передвижения. По словам Крэмера, именно так можно учесть разные типы игроков в плане предпочтения и комфорта в виртуальной реальности.

Релиз Marvel Powers United VR состоится в 2018 году эксклюзивно для Oculus Rift и Touch.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 158 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel, VR, Virtual Reality, Marvel Powers United VR, Oculus

Всего комментариев: 10
1 Brownie   (20.07.2017 23:17)
Лучшего в мире персонажа засунули, неплохо-неплохо

0  
2 Deadpool-X   (20.07.2017 23:38)
Да не, с Дэдпулом не так уж и удивительно. Он все-таки от Иксов несколько обособлен сам по себе, они и в комиксах его не гнобили, в отличие от. Да и в мобилках всяких он все время был.

+2   Спам
4 Brownie   (20.07.2017 23:42)
Лучше б его гнобили >(

0  
6 UltimateVeNoM   (21.07.2017 07:47)
Тем не менее, его даже в Инфините нет.
Мобилки вообще, такое чувство, живут своей независимой жизнью.

0  
8 Deadpool-X   (21.07.2017 11:15)
Ну кроме Инфинита ему и негде было бы еще до этого засветиться, если исключаем мобилки (где правило Четверки действует до сих пор, а правило Иксов действовало до недавнего времени) и комиксы. Да и в Инфините по идее еще может, не?

9 Brownie   (21.07.2017 11:19)
Там даже новое дополнение в мфф с Апокалипсисом

0  
10 UltimateVeNoM   (21.07.2017 11:36)
Цитата
Да и в Инфините по идее еще может, не?

Разве что в DLC. В основном ростере вряд ли.

0  
3 Deadpool-X   (20.07.2017 23:40)
Блин, и как же все-таки всрато и криво выглядит весь этот геймплей в виаре. Если это все не очередной пшик, который сойдет на нет через пару лет, то еще долго они всю эту технологию будут дорабатывать до такого состояния, в котором оно будет выглядеть реально круто и "погружать" в себя.

5 Brownie   (20.07.2017 23:46)
Халк хуже всех выглядит, когда он пытался схватить противника, выглядело будто он его щекотал,+ про того как он передвигается даже говорить не хочется

7 goodyoung   (21.07.2017 08:45)
А кто это?.....

P.S. аа, это из иксменов. Забыл уже про них.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.