|
Игры в которые вы недавно поиграли
|
|
| karambambucha | Дата: Пятница, 21.11.2025, 05:52 | Сообщение # 496 |
Награды: 22
Статус: Online
| Цитата goodyoung (  ) Ну в общем вы выбрали самую лучшую и ламповую часть, и причем самую худшую её версию (не считая мб мобильную и дефекейшин едишн на пс5)
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Пятница, 21.11.2025, 09:10 | Сообщение # 497 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата karambambucha (  ) и причем самую худшую её версию (не считая мб мобильную и дефекейшин едишн на пс5) То, что даже так игра шик и это впечатление не сильно испортило – говорит о многом
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Пятница, 21.11.2025, 10:11 | Сообщение # 498 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
| Цитата UltimateGoblin (  ) Ну буча мне сказал, когда я там уже процентов 20 сюжета прошел. Уже как-то не хотелось с нуля начинать в любом случае Ради полного экспириенса можно было 20% и пройти еще раз, тем более там самое ламповое  Особенно если с желтым фильтром и хат кофе.
Цитата UltimateGoblin (  ) Например, с графическими артефактами прикола ни разу не было, хотя мог и по 8 часов за раз играть.
Цитата UltimateGoblin (  ) Меня больше порвала сюжетная миссия, где надо низко над землёй стараться лететь, при этом там лес с деревьями, у которых даже самый кончик с коллизией Вот кстати насчет графических приколов - эта миссия на пека троллила по черному. Там эти деревья иногда не прогружались и в итоге ты просто взрывался совершенно рандомно, а когда был уже этот экран с камерой смерти сверху - только тогда из пустоты появлялись сраные сосны. Так что хоть в чем то 360 победил.
Цитата UltimateGoblin (  ) У дефинитив эдишен для следующих поколений круче ачивки, так как там ещё и за 100% есть))))
Это возможно, тех не видел, но там такая игра что ради уважения к шедевру никогда ее не запущу.
Цитата UltimateGoblin (  ) А вот мне наоборот Тревор очень колоритным показался в свое время, в пятерке тоже прикольные диалоги и персы, я бы не был так категоричен. Не знаю, по моему вообще не выносим, я даже убил его в конце. Да и в целом все трое нехаризматичные какие-то, как и их суппорт, типа лестера и сына этого.
Цитата UltimateGoblin (  ) Ну самолёт очень сложно поворачивать, он прям на 360 градусов крутится. Плюс у меня ещё стик дрифтить стал немного, что мне аж уже геймпад разбирать пришлось до винтика, чтобы поправить. Очень чувствительное управлени Там для удобства есть кнопки lb и rb  У меня без труда получалось летать даже в детстве, видно не зря стал главным пилотом мг.
Цитата UltimateGoblin (  ) Я узнал, что она есть, только когда смотрел требования на 100%. Так и не нашел ее.
Ну она на северо-западе лас вентуроса, и хоть никакого смысла не несет все равно прохожу ее каждый раз.
Цитата UltimateGoblin (  ) Блин, я даже не знаю) Я про этот-то узнал только из-за ачивки. То, что там ещё где-то марафоны есть – забавно Вы какой прошли, в каком месте?
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Пятница, 21.11.2025, 11:21 | Сообщение # 499 |
| Цитата goodyoung (  ) Ради полного экспириенса можно было 20% и пройти еще раз, тем более там самое ламповое а самого полнейшего можно пройти на 100%, или хотя бы жюжетку с некоторыми активностями, вдруг и на сотку захочется, с такой графонией
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Пятница, 21.11.2025, 14:12 | Сообщение # 500 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата goodyoung (  ) Там эти деревья иногда не прогружались Мне тут больше нравится, когда едешь по встречке и машины прогружаются прям за миллисекунды до столкновения с тобой. По крайней мере так с копами часто)
Цитата goodyoung (  ) но там такая игра что ради уважения к шедевру никогда ее не запущу. А там чего умудрились испортить, что хуже боксовской версии?
Цитата goodyoung (  ) Там для удобства есть кнопки lb и rb С вертолетом это работает, да, очень удобно. В джасткозе такого не было, например, а там тоже такое же "реалистичное" управление авиатранспортном. Но вот с самолетами почему-то такие развороты не работали. Либо я тупанул, либо очередной косяк бокса.
Цитата goodyoung (  ) и хоть никакого смысла не несет все равно прохожу ее каждый раз. Если б любимой игрой детства была - тоже бы всё проходил
Цитата goodyoung (  ) Вы какой прошли, в каком месте? Beat the cockДобавлено (21.11.2025, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата karambambucha (  ) а самого полнейшего можно пройти на 100%, или хотя бы жюжетку с некоторыми активностями, вдруг и на сотку захочется, с такой графонией Не, вот тут с сотки я рад, что удалось соскочить) Слишком дофига всего.
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Пятница, 21.11.2025, 14:44 | Сообщение # 501 |
| Цитата UltimateGoblin (  ) А там чего умудрились испортить, что хуже боксовской версии? ну атмосферу, графоний
там откуда-то берутся ассеты из гта5, ИИ слоп на текстурах, модельки пластилиновые совсем, освещение хуже
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Пятница, 21.11.2025, 14:49 | Сообщение # 502 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата karambambucha (  ) там откуда-то берутся ассеты из гта5, ИИ слоп на текстурах, модельки пластилиновые совсем, освещение хуже а че, некстген
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Пятница, 21.11.2025, 15:22 | Сообщение # 503 |
| величайший некстген
[move] [/move]
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Пятница, 21.11.2025, 20:32 | Сообщение # 504 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата UltimateGoblin (  ) Мне тут больше нравится, когда едешь по встречке и машины прогружаются прям за миллисекунды до столкновения с тобой. По крайней мере так с копами часто)
Вот так к слову пека версия не троллила, только с деревьями были такие приколы.
Цитата UltimateGoblin (  ) А там чего умудрились испортить, что хуже боксовской версии?
Визуально уродлива, особенно на релизе была. Там еще так угарно решили похвастаться что теперь у нас дальность прорисовки ммм самая высокая, но никто м*я видимо не подумал что раньше она была не высокая не просто так [cut noguest] [/cut]
Цитата UltimateGoblin (  ) Либо я тупанул, либо очередной косяк бокса.
Не, ну оно не прям будет мгновенно тебя разворачивать, там нужно и стиком чуть покрутить, но в целом довольно быстро привык и научился, не особо сложное.
Цитата UltimateGoblin (  ) Beat the cock
Ну это на пляже в лосантосе?
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 22.11.2025, 07:04 | Сообщение # 505 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата goodyoung (  ) Ну это на пляже в лосантосе? Не помню точно, на небольшом пляжике) загуглите по названию.
Цитата goodyoung (  ) раньше она была не высокая не просто так А чо, круто же. Сразу видно куда лететь
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 05:32 | Сообщение # 506 |
| Цитата goodyoung (  ) Ну это на пляже в лосантосе?
оно да
КУДАХТАЮШИИ ЕШЕ НЕ ГОТОВ
[move] [/move]
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 11:29 | Сообщение # 507 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата karambambucha (  ) оно да
КУДАХТАЮШИИ ЕШЕ НЕ ГОТОВ А, ну тогда точно и помимо него еще есть, даже два.
|
| |
| |