Просто тут рил самое смешное, что как бы вроде музыка же тут реально ну унылая, поэтому я как-то сначала не понял, что вы заметно более худшую её версию так все тут хаяли... Потом как-то начали сомнения закрадываться, что может мы какие-то разные музыки слушали. Я за 5 часов игры даже привык к каким-то темкам и потом ещё меня тема тираннуса дня два ещё преследовала с переменным успехом хз почему. Ну наверное когда одно и то же играет по полчаса, то немудрено.Добавлено (07.05.2025, 20:17)
---------------------------------------------
Цитата UltimateVeNoM (

)
у меня новый эмуль для ГБА
Вба, кстати, еще в 2020 пользовался долго... Но помню я прям очень возмутился с него в какой-то момент, как будто тоже как на том стриме в играх просадки жесткие начались, где вообще нечему было просаживаться. Причем, это один из древнейших эмулей гба, который давно забросили ещё в нулевых, потом от него фанаты форк пустили и допиливают до сих пор вроде, но чет хз. Мгба вообще идеален, хотя по сути до сих пор ещё в нулевой версии. Но чет его не спешат в 1.0 выводить... Удивительно, я думал, он тоже давно заброшен... А нет, вот в 2023 качал 0.10.1, а уже 0.10.5 вышла... Где ничего кроме багфиксов. Во дела...